Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 318 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    3 545

Типово

перепост с ФБ

Ирина Заднипряная
    Киев
    3 квіт.
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    Разговор в автобусе (Крым).
    Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник):
    - Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник
    - А кого мне бояться!? – переспросил парень
    - Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.
    - А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?
    - Да мы голосовали за стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор - боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).
    - Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!
    После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов.
    СЛАВА УКРАИНЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    перепост с ФБ

Ирина Заднипряная
    Киев
    3 квіт.
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    Разговор в автобусе (Крым).
    Еду в автобусе на работу…. Обычный автобус, на зеркале привязана георгиевская ленточка, а на панели флажок РФ. И вдруг заходит симпатичный парень, спортивного телосложения в желтой куртке с украинской символикой. Настроение немного улучшилось, и я невольно улыбнулась. Парень спокойно сел на свободное место. И вдруг к нему обратился мужик, сидящий через проход (типичный ватник):
    - Не боишься ходить в такой одежде? – спросил ватник
    - А кого мне бояться!? – переспросил парень
    - Ну,…русские, тут в Крыму, могут подумать, что ты бандерлог.
    - А в Крыму есть русские? Или это ты про тех, предателей, которые продали себя и свою родину Путину за дешёвые обещания!?
    - Да мы голосовали за стабильность и процветание! Россия богатая страна позаботится о крымчанах. А Украине сейчас будет пиз… Ты посмотри, что сейчас в Киеве творится!? Там бандеровцы власть захватили, одних бандитов на других поменяли…Темошенко…Турчинов…Яценюк…дефолт будет…правый сектор - боевики (в общем, стандартный набор фраз типичного ватника).
    - Вот видишь, насколько узко ты мыслишь!? Для тебя Украина – это Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Правый Сектор, мифические бандеровцы и страх дефолта. А для меня Украина намного больше! Украина – это мой флаг, гимн, герб, паспорт, українська мова, это Львов и Донецк, Ялта и Киев, Тернополь и Харьков, Сумы и Днепропетровск, это весь украинский народ! И я, даже под дулом пистолета, не смог бы предать всё это! И эту куртку я ношу с ГОРДОСТЬЮ!
    После этих слов у меня слёзы на глазах стали наворачиваться и я поняла, что пока есть такие ребята, надежда не умрёт и Крым ещё не потерян. Боже храни Украину и таких патриотов.
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    А мы их предали. Слили. Вместе с татарами.
    Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Метаморфозъ
    требуютъ наши сердца,
    Метаморфозъ
    очи наши желаютъ,
    И въ потѣхахъ у насъ, и въ стенаньяхъ,
    и въ запахѣ розъ:
    Метаморфозъ,
    жаждемъ метаморфозъ!

а еслі есть в кармане трубка и табакъ
    значит все не так уж дурно и идетъ все от такъ.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від BoRT Переглянути допис
    Смотрел я с визитками, маразм на маразме=) Но правый сектор как организация же есть, вы этого отрицать не будете ? Другой вопрос, что из него дракошу сделали по кисель ТВ=) Ну так вас таким же способом обработали =) Трудно поверить ? конечно, ведь весь мир знает, что там - войска РФ, как в этой истине можно сомневаться) Разыгрывается крупная партия - и каждый будет орать своим то, что выгодно ему в данный момент.
    Ну с визитками понятно - бронебойное доказательство - в сгоревших дотла машинах - визитки... А ПС реально существует, и в Днепре представлен, и когда местные "колорадские" возбудились - подтянулся к ОГА, было дело. И "Свобода" была. Что интересно - у нас как-то так сложилось, что и ПС и "Свобода" какие-то неправильные - русскоязычные - и защиты у Путлера не просят, ага...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    22.04.14 23:13 Луценко в Донецке: Не может тысяча людей терроризировать весь город и область - в конце концов власть имеет право показать силу

далі, бац:

Он также выразил готовность инициировать создание союза мэров Донбасса при главе Донецкой областной государственной администрации.

...
    напоминаєт нєзабвеннага Хонєста:
    планирую заниматься организацией поиска работьі я. )

Дописів
    3 545

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  108038_original.jpg
Переглядів: 381
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1454949

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Нагрузка — 100 комментариев в день
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 545

Типово

Назва:  108972_original.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1454951

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

думаю, что шваль в славянске вынесла себе смерный приговор ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    3 545

Типово

Цитата:
    "…уйловским воякам (суперкрутому российскому спецнацу) дали п…ды в аэропорту Краматорска. Стороны стреляли друг в друга на поражение. Наши победили. Бог на стороне Украины. Не перестаю удивляться позитиву, с которым украинцы выдерживают подлые …уйловые удары. Если б на Владивосток напали китайцы, русские сравняли бы китайцев вместе с русскими. И вместе со зданиями, где сидели бы китайцы и русские. И вместе с землёй, на которой стояли бы здания. Не считаясь с количеством жертв. Украинцы же русских берегут, гибнет совсем мало незадачливых русских вояк. Путиноиды меня спросят: а как же ты против своей страны? Отвечу, что кремлёвское бандформирование это не моя страна. Это уголовники международного масштаба, их надо в тюрьму. И нехер тут обсуждать, кто из нас патриот, я знаю кто."

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что шваль в славянске вынесла себе смерный приговор ...
    тут уместно будет показать фото разбомбленного вхлам Грозного. "В Грозном появились сепаратисты, и вот что путлер с ними сделал".

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    кинь скан, мне влом листать.
    как по мне, там он реально
    на свои 28 и выглядит, хотя
    угадывать возраст по маленькой
    ч/б фотке - далпаебизм чистейшей воды.
    А не влом посмотреть на дату рождения: 10 декабря 1977 года на указанной Циником фотке .

Я же тебе дал лишний предупредительный выстрел - думал опомнишься.

Ну теперь получай прямое попадание: Славе Нигриенко сейчас 37 лет.

Ты облажался по полной, Карлыч - сам виноват.

Вместе с прилапалой подхихичивающей бездумно dmitriyDP ко дну идите.
    Востаннє редагував Контакт51: 23.04.2014 о 00:03

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    гитлерюгенд. бояться? они сильны, если 20 их на одного.

Дописів
    2 230

Типово

Ну вот, перепосты тоже очень информативны=) Главное, больше давить на эмоциональную составляющую. Когда эмоции бурлят - мозг не нужен) Больше эмоций, больше жалости, слез, ненависти - это все то, что от вас сейчас требуется(от нас, кстати, тоже=) Крым, воссоединение, историческая справедливость - игра на эмоциях, чтобы думалось поменьше. Вы - прямо зеркало, в противоположную сторону)
    А вы не можете просто оставить нас в покое? Ну забрали Крым - подавитесь, что ж вы всё не уйметесь? От вашей "братской любви" уже тошнит...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
Назва:  108038_original.jpg
Переглядів: 381
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1454949
    на саранчу похожа
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    напоминаєт Хонєста:
    планирую заниматься организацией поиска работьі я. )
    тренд. зараховується як результативная дія)

ЮВТ 193 обіцянки, за з десяток років виконано 50 шт.
    подивимося на настоящіє дєла?)

Тимошенко не допустит введения двуязычия в Украине

Сказано 1 год назад ВЫПОЛНЕНО
    --------------------
    в процесі виконання :

Тимошенко обещает посвятить выполнению требований Майдана "каждую минуту своей жизни"

Сказано 13 дней назад В ПРОЦЕССЕ
    -----------------
    http://ru.slovoidilo.ua/person/Timos...orm/index.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 473

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Зеленка. Говорят ты на ПМЖ собралась? =)
    Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну вот, перепосты тоже очень информативны=) Главное, больше давить на эмоциональную составляющую. Когда эмоции бурлят - мозг не нужен) Больше эмоций, больше жалости, слез, ненависти - это все то, что от вас сейчас требуется(от нас, кстати, тоже=) Крым, воссоединение, историческая справедливость - игра на эмоциях, чтобы думалось поменьше. Вы - прямо зеркало, в противоположную сторону)
    Ярусские 10 дней контролируют Славянск. Хрен с ними, с мародёрством и цыганским погромом. 12 раненых и 9 трупов было. С последними двумя найденными 11. А не перебор-ли для маленького Славянска эти 10 дней под властью ярусских?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    зато "ряженые казаки" путлерюгенда нападают мало того, шо по 20, так еще и на девок.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А не влом посмотреть на дату рождения: 10 декабря 1977 года на указанной Циником фотке .

Я же тебе дал лишний предупредительный выстрел - думал опомнишься.

Ну теперь получай прямое попадание.

Ты облажался по полной, Карлыч - сам виноват.

Вместе с dmitriyDP ко дну идите.

чё за йухню ты несешь?
    что дата 10 декабря 1977 года, что именно?
    1977 год - ему в 2005 году - 28 лет,
    так тебе понятно, далпайоб?

Сторінка 264 з 318 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті