| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Ну как бы аргумент. Мне многое не нравится, но важные Законы Батькивщина не проваливает сейчас. Она в Донецке (пусть даже неуклюже) пытается найти компромисс, а не хрен знает где. Она работает с практически большинством общественных организаций вышедших с майдана, а не под давлением общественности покупает пару пачек брусчатки.
Ты всегда оперируешь эмоциями и т/д, но человек что то делает а не пиарится на бигбордах. С тебя желчь льется когда ты критикуешь ее действия и в тоже самое время льешь елей восхваляя его бездействие. Кто из нас зомбирован - ответ очевиден.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
и где я на пороха елеем поливал? Да, не ангел, но ангелы на небесах, а мы здесь все просто люди. По поводу важных законов сейчас навскидку не вспомню....мэры миллионников в 2 тура провалили точно, а это, я считаю, важно. Просто искать лень. Знаю одно - батькивщина всегда была тушкокомбинатом ( как и "НС" Луценко), батькивщина всегда кидала партнёров ( примеров масса), батькывщина пыталась создать "ширку" с ПР (всё пропало), тЮля в 2005 была красной в интерполе и, после визита к путлеру отметку сняли, а генералы в РФ по её делу срока мотают, Портнов с его схемой по судам, которая готовилась по преза Тимошенко, а потом была продана януковичу, газовые контракты 2009-го ...короче, надоело перечислять, НО, я жд понимаю, что ты крайне объективен и информирован, а я просто зомбирован...самому не смешно?? Хотя мне, при таком раскладе, было бы грустно.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 22.04.2014 о 21:16
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
ну як з Вами спілкуватися? не казала подобається чи ні- Ви самі вигадали.
картинка мені подобається. як і переведення актива з Vernon Holdings. http://gazeta.comments.ua/?art=1293097718
Vernon Holdings 2007 купила 29,3% акцій севморзаводуНо распрощался основатель группы «Энергетический стандарт» с «Севморзаводом» только 3 декабря 2010 года, когда инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» Порошенко сконцентрировал в своих руках около 89% акций этого ОАО, выкупив 59,9% у офшора Григоришина Malter Enterprises Ltd.
"Прайм" купив 59,9 % у 2010 році
2014 рік "Vernon HoldingsПорох" продала ""Прайм"Пороху" 29,3 %.
=========
шо там про цірк та картинку?
Востаннє редагував Rоlа: 22.04.2014 о 21:28
1. Мэры, НДС на лекарства, антикоррупционное бюро это навскидку
2. Тушкокомбинатом была вся ВР после первого "позеленения" Щербанем, но самая большая оптовая поставка тушек была у НУНС когда голосовали за премьера последний раз, а потом они все гамном пере плыли в Удар, поэтому эту тему наверное не стоило поднимать, да?)))
3. Ширка это как "обнести Донбасс колючей проволокой", но факт переговоров наверное имел место - наверное не было желания у самых больших фракций работать с идиотом и ничтожеством, которое ПР банально решила купить.
4. Интерпол, ненуаче, в интерпол подают страны, а в незаангажированности и отсутствии политической целесообразности в действиях России Вы конечно не сомневаетесь))
5. По делам в России оправдательный приговор прошедший все инстанции, а телу которое закрывалось на 2 года даже компенсацию выплатили, хоть бы повикипедили))
6. 2009 ну ты в курсе, кстати Хастл рассчитывал по формуле цену при сегодняшней нефти - вышло 360$, вот такая вот херня
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ага
тобто, питання змінилися? з 2010 року у Порох має 89% акцій Севморзаводу , а не під Рогозина, як Ви писали.Человек знающий о чужой территории картинно переводит активы на себя?)))
переводе, бо готується до продажі, крім того, Vernon Holdings під ризиком - на ній Липецька фабрика. http://baza.comments.ua/b/4163
у Вас забув спитати, вибачте))мог бы ФГИУ за грн как Прохоров ё-мобиль продать, раз так не нужно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks