Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 367 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Немного о Челябинске:

В черте города расположены несколько озёр: Смолино, Первое и Второе, Синеглазово и Шершнёвское водохранилище. Через город протекает река Миасс. Как и в случае с атмосферой, сильное влияние на водные источники оказывают промышленные предприятия. Помимо стока заводских отходов в реку, водохранилище и озёра стекают ливневые стоки с города, как результат — существенное превышение ПДК вредных веществ. Наибольшую нагрузку несёт река Миасс, которая является приемником промышленных и хозяйственно бытовых сточных вод свыше 20 предприятий и организаций города. Наибольший вред несёт МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения», сбрасывающего в реку порядка 160—170 млн м³ в год и ОАО «ЧМК», сбрасывающий по трем выпускам: Першинскому, Каштакскому и Баландинскому порядка 30 млн м³ недостаточно очищенных сточных вод ежегодно. В состав сточных вод входят биогенные и органические соединения (среди которых — ароматические и циклические углеводороды), металлы, синтетические поверхностно-активные вещества, фториды, цианиды, сероводород, всего — более 30 химических соединений. Речной сток после города более чем на 90% состоит из сточных вод.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BD%D1%81%D0%BA
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    вот тут я об этом писала в первый раз
    Ну хоть в Миассе сделали. А во Владивостоке?
    А что в Польше, Чехии, Германии, Испании и Италии со здравоохранением? Какие там ужасы?
    Расскажите нам о всех бедах, которые ждут нас в ЕС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Немного о Челябинске:

В черте города расположены несколько озёр: Смолино, Первое и Второе, Синеглазово и Шершнёвское водохранилище. Через город протекает река Миасс. Как и в случае с атмосферой, сильное влияние на водные источники оказывают промышленные предприятия. Помимо стока заводских отходов в реку, водохранилище и озёра стекают ливневые стоки с города, как результат — существенное превышение ПДК вредных веществ. Наибольшую нагрузку несёт река Миасс, которая является приемником промышленных и хозяйственно бытовых сточных вод свыше 20 предприятий и организаций города. Наибольший вред несёт МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения», сбрасывающего в реку порядка 160—170 млн м³ в год и ОАО «ЧМК», сбрасывающий по трем выпускам: Першинскому, Каштакскому и Баландинскому порядка 30 млн м³ недостаточно очищенных сточных вод ежегодно. В состав сточных вод входят биогенные и органические соединения (среди которых — ароматические и циклические углеводороды), металлы, синтетические поверхностно-активные вещества, фториды, цианиды, сероводород, всего — более 30 химических соединений. Речной сток после города более чем на 90% состоит из сточных вод.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BD%D1%81%D0%BA

добавлю
    елябинск — промышленный город, и в его черте расположено большое количество заводов. Уровень загрязнения воздуха оценивается как очень высокий, город включён в приоритетный список городов с наибольшим уровнем загрязнения воздуха в России[30][31]. Ситуация осложняется тем, что в Челябинске треть дней в году наблюдается штиль, то есть отсутствие ветра. Когда в городе ветреная погода, загрязнение воздушной среды в основном не превышает допустимые нормы. Но как только устанавливается штиль, выбросы промышленных предприятий оседают в непосредственной близости от этих предприятий, в городской черте. Именно во время таких замеров вредные выбросы существенно превышают норму. Фиксируется превышениеоксида азота, углерода, бензпирена и других веществ

в свою очередь
    Малые концентрации закиси азота вызывают лёгкое опьянение (отсюда название — «веселящий газ»). При вдыхании чистого газа быстро развиваются состояние опьянения и сонливость. Закись азота обладает слабой наркотической активностью, в связи с чем в медицине её применяют в больших концентрациях.

вали отсюда птица токсикоман

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А в Челябинске на каком уровне???
    Или все же онкобольные летают на обследование в Москву и С. Петербург???

Мне можете не врать, у меня в семье два онкобольных и мы второй год боремся с этой болезнью....
    Когда столкнулась с проблемой пыталась найти ответы на многие вопросы нашла форум онкофорум.ру.... там общаются больные и их родственники... так что я немного в курсе...
    Ещё раз. Моя родная сестра - врач. Живет и работает в том же городе, что и я - в Челябинске. По детской онкологии процент полного излечения более 90%. Все методики и оборудование те же, что и в мировых клиниках.

Чтоб заново не подбирать, дам ссылку на свой старый пост двухлетней давности. К настоящему времени модернизация продвинулась гораздо дальше.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    помню adiga описывала проблему не то с наркозависимыми не то алкоголиками.
    у нас они получали лечение. у вас эти лекарства запрещены. что делать людям? там отчаяние
    Поскольку не интересовалась данной проблемой, ответить сразу не могу.
    Завтра попрошу сестру узнать о методиках лечения наркозависимых и отпишусь (сама она в детской больнице работает).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как понимаю, на Украине ситуация именно такая. Поправьте, если ошибаюсь.
    Да такая же как и у вас. А писать красиво можно о чем угодно. Как об достижениях "российских онкологов".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 036

Типово

"Русские люди никогда не живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю", - Томас Джефферсон.
    Томас Джефферсон никогда таких слов не говорил, можете сами убедиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ptica, у меня кум из Челябинска родом(сбежал оттуда лет 30 назад). И хотя Вики дает происхождение названия "Челябинск" от слова "челяба" - яма, ведро, кум утверждает что местные все как один переводят "челяба" как помойная яма.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Ещё раз. Моя родная сестра - врач. Живет и работает в том же городе, что и я - в Челябинске. По детской онкологии процент полного излечения более 90%. Все методики и оборудование те же, что и в мировых клиниках.

Чтоб заново не подбирать, дам ссылку на свой старый пост двухлетней давности. К настоящему времени модернизация продвинулась гораздо дальше.
    Кхм... мне главврач нашего онкоцентра знаете что сказал? Рак - неизлечим. Есть только ремиссия.
    так что все методики и оборудование хоть в мировых, хоть в наших клиниках скорее рассчитаны на увеличение срока ремиссии и улучшение качества жизни пациентов
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Ещё раз. Моя родная сестра - врач.
    Я не о том о чем отчиталось ваше здравоохранение, а том как на самом деле происходит....(((
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да такая же как и у вас. А писать красиво можно о чем угодно. Как об достижениях "российских онкологов".
    Только добавьте , что у Украины нет таких запасов газа нефти и прочих полезных ископаемых.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Может уже было на форуме. У меня дежавю, что такое уже было 97 лет назад. Когда тупое и ленивое быдло воткнуло штык в спину своей обескровленной за три года войны стране. Плохая она была хорошая другой вопрос. И сейчас овощ четыре года грабил и убивал свой народ, ставил иностранцев министрами обороны и тд. и тп. Стоило народу побороться за свой шанс на другую жизнь, потомки этого же быдла опять подсуетились.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Кхм... мне главврач нашего онкоцентра знаете что сказал? Рак - неизлечим. Есть только ремиссия.
    так что все методики и оборудование хоть в мировых, хоть в наших клиниках скорее рассчитаны на увеличение срока ремиссии и улучшение качества жизни пациентов
    в челябе излечим. там такая экология, что даже рак не выживает
    в челябу можно на лечении вместо химиотерапии ездить.

Типово

ой млять. ваших челябинских в израиле толпы на лечение прилетают.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    в челябе излечим. там такая экология, что даже рак не выживает
    в челябу можно на лечении вместо химиотерапии ездить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Уже не раз писала, что модернизация здравоохранения - один из главных приоритетов России. Ситуация стремительно меняется к лучшему.
    Моя родная старшая сестра - врач, как и большинство ее друзей. Много пожилых родственников, которым периодически требуется лечение, в том числе хирургическое и высокотехнологичное.

Как показывала в своей теме, гуляющие по сети страшные фотки больницы в г. Миассе Челябинской области (то, что я могу проверить) уже давно устарели. Весь ужас ликвидирован полноценным капитальным ремонтом и переоснащением.
    харе трындеть, не смешно уже. То вы осанны губернатору пели, когда я говорил что он вор)) Щас сняли его за воровство. С больницами та же история. Прокуратуру Челябинска закидали коктейлями молотова - но это же норма правда?)))

К вам рашистам ноль толерантности. Надоели своей брехней

ps: пс. из за вас п.дорасов в Крыму уже нехватка лекарств. А она про высокие технологии чешет мне тут.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    "а был ли мальчик?"
    о результатах референдума не надо русские народные сказки слагать
    Harald писал:

Только что разговаривал с крымскими родственниками (пос. Приморский под Феодосией). Информация следующая. Насчет голосования под автоматами -- ерунда. Никто никого не гнал. Народ средних лет и пенсионеры пришли к открытию участков, молодежь подтянулась к обеду. Народ лет 27-ми некоторые даже не знали, как правильно голосовать, потому что никогда до сих пор не голосовали, игнорили. Взлет российского патриотизма был огромный. Приехал парень-инвалид на коляске, ему волонтерша говорит, что незачем было ехать, к нему бы прислали домой, а он сказал, что он бы приполз, если бы даже коляски не было. Еще один парень работает в Симферополе, так он приехал в Приморский, проголосовал и уехал. До ночи народ на площади танцевал и обнимался. На вокзале в Феодосии висит написанный от руки плакат "Хуже уже не будет!". Родственники понимают, что может быть и хуже, но сейчас рады переменам, потому что это хоть какая-то надежда. Кстати, интересный момент. Сосед на прошлых выборах Януковича увидел в списках нескольких умерших, задал вопрос, на что его отвели в угол и велели замолчать, а то плохо будет.
    П.С. Информацию о спецборте я нашла только на сайте МЧС, в новостях нигде не видела.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    харе трындеть, не смешно уже. То вы осанны губернатору пели, когда я говорил что он вор)) Щас сняли его за воровство. С больницами та же история. Прокуратуру Челябинска закидали коктейлями молотова - но это же норма правда?)))

К вам рашистам ноль толерантности. Надоели своей брехней

ps: пс. из за вас п.дорасов в Крыму уже нехватка лекарств. А она про высокие технологии чешет мне тут.
    Юлия Король
    4 апреля 2014 в 16:21
    Прошу помощи все неравнодушных!!! Я с Крыма, осталась одна с грудным ребенком без средств существования, денег нет даже на еду.В связи с обстановкой в Крыму Государство не выделяет ни копейки, на нервной почве сгорело молоко и сыну нужно постоянно покупать смеси. Счет Яндекс деньги: 410012248508843. Всем спасибо кто помогает!!!
    http://vk.com/club46370327?w=wall-46370327_133%2Fall
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

К вам ... ноль толерантности. Надоели своей брехней

ps: пс. из за вас ... в Крыму уже нехватка лекарств. А она про высокие технологии чешет мне тут.
    Никогда я нашему губеру осанны не пела. Триста раз говорила, что косяков у него предостаточно (только не те, о которых Вы вбрасывать пытались). Себя не обижал, но действовал умно. )
    Потому он сейчас в Госдуме заседает, а не за решеткой, как некоторые. )) А народ в Челябинске до сих пор ворчит про его снятие. )
    И город мой - не рай на земле, но и неплох. Впрочем, тема не о нем. Если есть желание продолжить, можно пойти в профильную тему.

П.С. Больше на хамские посты не отвечаю.

Сторінка 251 з 367 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті