Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 318 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    как не вижу, чтобы украинцы молились на америку, так и не видел, чтобы кто-то в России ей поклонялся позже 50-60-х годов. так в то время союз был, а не Россия. а в союзе во всех республиках жизнь была почти одинакова.
    Поющие в терновнике. фильм 1983г.о событиях более ранних.
    но если предположить что не была соблюдена в фильме аутентичность со временем повествования. пусть 83.
    она печет кексы в форме которую я здесь купила уже после 2005. удобно комфортно.
    понимаете, я очень редко из автоматов стреляю и ракеты запускаю. а о быте и комфорте в нем у нас мало заботятся.
    вспомните хоть эти изогнутые кисти для покраски батарей. это сумасшедшее ноу-хау? думать много надо?))))

Kotov
    Guest

Типово

Ну вот опять. Сидит где-то на диване ватник у себя на росии и уверено так вещает о том, чем мы дышим, о чем думу думаем. Наши чаяния и наши страхи. Не росия, а сборище ясновидцев обдолбаных. )

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Всмысле? Полагаете гарантов будапештских соглашений проймёт юридическое оформление присоединения семи сёл к нашей мешпухе?

Бекки дело говорит. Опять им легче чем гонять своих заблудших ... таки легче куда-то вступить.

И самое главное. Вместо того чтобы образумить федерастов все думают шо должны работать юристы. Азухенвей
    Понял( поссорились(((

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Судя по всему в ближайшие выходные будет попытка активизировать сепаратистское движение в нашей области.
    В связи с этим прошу всех максимально быть бдительными при появлении незнакомых людей ,при их обнаружении сообщать в правоохр.органы и штаб НЗ
    А куда обращаться к НЗ?
    P.S. вчера в 11 вечера на Фрунзике видел 2 стрёмноватых мужиков (у обоих форма "хаки" одинаковая, или очень похожая, без б/ж), у обоих на головах чёрные шапки-г**донки (балаклавы?), за спиной маленькие ранцы. А в руках у обоих - удочки. Обувь вроде разная, не сильно рассмотришь под фонарным освещением. Шли вглубь массива вдоль канала. Наблюдал в бинокль в окно. Было дикое желание спуститься и спросить "котра зара година". Но за неимения даже пневматики - постеснялся. Автоматом 2 вопроса: какая рыбалка в 11 вечера (потемнело по-моему уже в 8-9), и какая шапка в 15-18*С. А может то наши?..
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Понял( поссорились(((
    Хто и с кем ссорится? ))))
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сразу видно, что человек не один год живет в Днепропетровске )))
    не живу... но судя по активному расширению днеп.обл. - скоро буду
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    не живу... но судя по активному расширению днеп.обл. - скоро буду
    Вы ещё не в Днепре? Тогда мы идём к вам!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Хто и с кем ссорится? ))))
    ну я с вами(((

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну вот опять. Сидит где-то на диване ватник у себя на росии и уверено так вещает о том, чем мы дышим, о чем думу думаем. Наши чаяния и наши страхи. Не росия, а сборище ясновидцев обдолбаных. )
    по аватарам тоже гадают.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від TNW Переглянути допис
    молились в смысле, считали что надо отринуть полностью всё своё, и перенимать всё американскоё, европейское. всё русское - неправильное, всё американское - правильное . мечты схронологов сбылись на короткий миг )). потом это всем надоело.
    на Украине это в ещё худшей форме, - счас придет армия НАТО, авианосец Джордж Буш в Черном Море со дня на день )) и миллиарды, миллиарды, на боротьбу с вечным врагом.)) За какие заслуги не уточняется, но подразумевается)
    "отринуть свое и перенимать чужое" несколько отличается от "не иметь ничего, и хотеть хоть чего-то нарядного, праздничного, современного". это скорее материальные желания людей, имевших возможность одеваться только в серое-коричневое-блёклое, чем политическое кредо. даже товары из Польши-ЧССР-Югославии ценились едва ли не больше, чем нечто невиданное-американское. Америкой могли грезить лишь так называемые "стиляги" - дети партийной верхушки, директората и министров. Я бы не приравнивал простой народ к этой небольшой кучке "детишек".

по второй части Вашего сообщения отвечу проще. про желание халявных милЬярдов от сша и про помощь от авианосцев я читал только на форумах пророссийских националистов, коих сейчас развелось немеряно. От украинцев я эти слова слышал только в виде ст**а в сторону тупиц, которых я не только не назову земляками, а и с которыми рядом ср@ть не сяду на разных концах одного поля.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    так они тож сепаратисты
    читайте, семь сельских советов хотят провести референдум, а не захваченных сепариками здания сбу и прочие сооружения, по мне разница очевидна и пометь то хотят область, а не родину.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

за девяностые. в начале девяностых они были скорее предметом поклонения. прямо как вы сегодня на них молитесь, такими были и мы ))
    мы, вы, шоэ? и почему вы говорите во множественном числе?

молились в смысле, считали что надо отринуть полностью всё своё, и перенимать всё американскоё, европейское. всё русское - неправильное, всё американское - правильное . мечты схронологов сбылись на короткий миг )). потом это всем надоело.
    на Украине это в ещё худшей форме, - счас придет армия НАТО, авианосец Джордж Буш в Черном Море со дня на день )) и миллиарды, миллиарды, на боротьбу с вечным врагом.)) За какие заслуги не уточняется, но подразумевается)
    любезный дружочек. мы совсем не против новых дорогих гостей (даже с полным киселевым головного мозга), но пока вы в гостях — выбирайте слова. иначе очень быстро окажется, что водки нет.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    А куда обращаться к НЗ?
    P.S. вчера в 11 вечера на Фрунзике видел 2 стрёмноватых мужиков (у обоих форма "хаки" одинаковая, или очень похожая, без б/ж), у обоих на головах чёрные шапки-г**донки (балаклавы?), за спиной маленькие ранцы. А в руках у обоих - удочки. Обувь вроде разная, не сильно рассмотришь под фонарным освещением. Шли вглубь массива вдоль канала. Наблюдал в бинокль в окно. Было дикое желание спуститься и спросить "котра зара година". Но за неимения даже пневматики - постеснялся. Автоматом 2 вопроса: какая рыбалка в 11 вечера (потемнело по-моему уже в 8-9), и какая шапка в 15-18*С. А может то наши?..
    Контакты Штаба:
    Почта dneprshtab 2@ gmail . com
    Группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/dniproshtab/
    телефоны:
    095 816 09 16 (МТС)
    063 780 07 16 (Лайф)
    (056) 742 70 87;
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Поющие в терновнике. фильм 1983г.о событиях более ранних.
    но если предположить что не была соблюдена в фильме аутентичность со временем повествования. пусть 83.
    она печет кексы в форме которую я здесь купила уже после 2005. удобно комфортно.
    понимаете, я очень редко из автоматов стреляю и ракеты запускаю. а о быте и комфорте в нем у нас мало заботятся.
    вспомните хоть эти изогнутые кисти для покраски батарей. это сумасшедшее ноу-хау? думать много надо?))))
    любое новшество в ссср - головная попоболь для министерств. Министры пошли на эту должность не для развития страны, а для собственного благополучного спокойствия. (впрочем, как и сегодня). Разумеется, все изобретения для плановой экономики - это необходимость трудиться, менять всё напланированное.
    в конце 80-х я работал в оборонном КБ. если у Вас будет желание, я расскажу, как мы получали-заказывали те же микросхемы. и что из этого выходило ))))))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    мы, вы, шоэ? и почему вы говорите во множественном числе?
    в скорости начнут вещать от лица наполеона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Журналисты нашли "зацепку" по поводу личностей некоторых из Славянских "зелёных. Спецподразделение Тайфун, УФСИН РФ, место дислокации Санкт-Петербург. http://ipress.ua/ljlive/hto_zahoplyu...ryk_60973.html Если не фэйк, то очень интересная страна Россия.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 672

Типово

любое новшество в ссср - головная попоболь для министерств. Министры пошли на эту должность не для развития страны, а для собственного благополучного спокойствия. (впрочем, как и сегодня). Разумеется, все изобретения для плановой экономики - это необходимость трудиться, менять всё напланированное.
    в конце 80-х я работал в оборонном КБ. если у Вас будет желание, я расскажу, как мы получали-заказывали те же микросхемы. и что из этого выходило ))))))
    расскажите. интересно

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Главное,чтоб из-за сотни придурков ,мы не начали отпихивать ногами восток
    Этого могут как раз добиваться,нагнетать и пугать и мы сами будем рады тому,что кусок земли с врагами отвалится
    Путина им на воротник, а не Украину
    Мы не должны поддаваться на эти провокации
    Дальше могут быть Одесса,Николаев,мы,нужно быть непокобелимыми
    непоколебимыми
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Присоединяюсь. Расскажите, пожалуйста
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Журналисты нашли "зацепку" по поводу личностей некоторых из Славянских "зелёных. Спецподразделение Тайфун, УФСИН РФ, место дислокации Санкт-Петербург. http://ipress.ua/ljlive/hto_zahoplyu...ryk_60973.html Если не фэйк, то очень интересная страна Россия.
    на хрена нам СБУ? уволіть і поставити журналістів на службу безпеки.

Сторінка 253 з 318 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті