| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
карпаты это ГОРЫ. крым это горки.
люди, а никто на мармаросы не планирует??
все понятно лично для меня так как я там каждый куст изучила))) а по вашим фоткам то вообще все очень хреново, у меня намного лучше с того места фотки, жаль где-то хранятся так что не могу выложить, но летние виды потрясающие, особенно если плывешь на кресельной дороге. вид на Ворохту, Говерлу и все остальные вершины, а потом когда приехал выбрал удобную позицию и сидишь медитурешь глядя на вершины и фоткаешь.
![]()
мне везет я с палатками не где не хожу, я люблю чтобы был унитаз "золотой" и все вокруг соответствовало, так вот в Крыму - это просто гадюшник общественный после Карпат (про обдираловку вообще молчу так как там без лоха жизнь плоха у всех). Никогда не забуду проезд по берегу из Алушты на Судак вдоль Веселого и других ПГТ там где народ с палатками стоит вдоль всего побережья - мочой несло так, что пришлось окна в авто закрывать((((.
самое главное не указала, что едем в июле да еще с детьми от 2,5 до 7 лет, кат что насчет восхождений не знаю, но по ответам поняла, что непромокающую обувь надо брать. спасибо за советы.!
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Востаннє редагував inka-kot: 22.04.2014 о 12:04
два года назад как раз на майские праздники мы застали погоду в Карпатах очень разнообразную: сначала было тепло, ходили в футболках, потом похолодало и мы надели куртки-ветровки, а поднялись на подъемнике на гору - там был снег. Так что нужно будет смотреть прогнозы погоды буквально за день до выезда, чтоб более-менее представлять картину
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
всем привет!
посоветуйте пожалуйста, интересует поселок с водоемом (рекой или озером) и в них же можно купаться летом? вода прогревается?
смотрю в сторону Ворохты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks