| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=hwxXvoOy_Ag#t=53
він повернувся
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Чудово! Тепер питання: як це каталогізувати, щоб швидко знайти та дати посилання? Можливо, окремою темою, тобто питання - посилання на відповідь.
Згодні?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Зато наши турецкие друзья действительно друзья
Турецкие отели делают 20-процентные скидки украинским туристам
http://www.utro.ua/ru/zhizn/oteli_tu...stam1397732143
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Мои все друзья из Киева, хотят Филатова в президенты. Я им сказал, неа - он будет Днепропетровским губернатором.
Боря молодец.
Borys Filatov
22 ч. назад
Я точно знаю, как будет.
Когда-то я описывал собственную трансформацию Голоса Крови в Голос Земли: « Я совершенно точно помню тот момент, когда червь сомнения зародился в моей душе. В далеком 93-м я стоял в проходе купейного вагона в районе станции Казачья Лопань и слушал разговор двух моих попутчиков. С неподдельной искренностью они жалели Украину и народонаселение, ее населяющее: "Коль, ну ты посмотри то, ну у хохлов все такое убогое, ну как же они то живут, бедняги?"
Вместе с Колей и его собеседником я созерцал картинку, проплывающую за окном. Она была одинаковая...На протяжении полусотен километров ободранные полустанки и заброшенные села выглядели совершенно идентичными, что с российской, что с украинской стороны...Но Коля и Ко были слепы...
Как человек, думающий обьективистки, в тот момент я первый раз задал себе вопрос: "Почему они так?".
Шли годы. Моего червя сомнения подкармливали с экранов ПутенТВ и страниц российских газет. Полупьяные ублюдки в крымских кафе, завернутые в триколоры, подкидывали ему корма. Мои друзья-москвичи, интеллигенты и искусствоведы, старательно растили моего червя разговорами о краденном газе.
Я могу понять глухих. Я жалею немых. Но слепоту я не приемлю...
Годы летели. И мой червь вырос до размера огненного дракона.
Своему покойному отцу я пообещал перед смертью, что найду имена всех своих покойных предков. В течении пяти лет я подымал по всему бывшему СССР исповедные ведомости и ревизкие сказки. Ни одного украинца в них не было. Одни - русские.
Фактически, до самых пращуров я являюсь псковским крестьянином.
Но мой дракон сожрал голос моей крови. Моя Земля "от Сяну до Дону" проросла во мне невыкорчевываемыми кореньями.
И теперь когда я слышу, что я - "свидомит", "хохол" и даже "бандеровец", то мое сердце наполняется гордостью»
...Так давайте сегодня отбросим последние иллюзии. В происходящем кошмаре виноват не только Путин. Он лишь выполнил общественные ожидания подавляющего большинства российского общества. Он услышал чаяния собственного народа, как бы нам-украинцам не было горько осознавать сей факт.
Да, в России сегодня остались нормальные и здравомыслящие люди. Но их критически мало.
Давайте вспомним, что во все времена любой, даже самый захудалый русак, смотрел на украинца через призму треугольника: «вареники вкусные — бабы красивые — песни хорошие». Нам доказывали, что мы развили у себя комплекс «меншовартости», но любой ободранный Коля в грязных ботинках всегда был уверен в своей собственной исключительности перед «салоедами» только из-за факта рождения в матушке-России.
И поэтому мы должны отбросить последние иллюзии. Опять же когда-то я писал: «Что историю не пишут победители. Также историю не пишут летописцы, ученые или даже народ.
Историю пишут Символы. Именно они врастают в архетипы общественного сознания и на многие годы предопределяют развитие нации. Никто уже толком не помнит, что собственно такое "Взятие Бастилии" или "Кровавое воскресенье", но они навечно вшиты внутри каждого мозга.
...На Крещение нас поливали водометами. На День Соборности убили армянина и белоруса...
...История ведет Нацию с удивительным гримасами...»
Сегодня мы все пишем Новую Историю Великой Страны.
Предатели, трусы и коллаборанты доказывают нам, что мы должны понять и простить наших соседей.
Русская пропаганда развивает тезис, что Украина — несостоявшаяся страна, которая находится сейчас под протекторатом Запада.
Я знаю почему они так говорят. Потому что боятся.
В действительности, миф о противостоянии России и Запада выгоден самой России. Озлобленной, слабой, так и не поднявшейся с колен «стране-бензоколонке» выгодно эксплуатировать этот миф, хотя Президент Обама правильно подчеркнул, что считает Россию не мировым, а РЕГИОНАЛЬНЫМ лидером.
Мощь российской армии, экономическое состояние этой страны — сильно преувеличены. Россия — колосс на глиняных ногах. И именно поэтому она боится Украину.
Именно, мы, а не россияне, должны показать миру, что такое истинное славянское единство. Ордынцы украли нашу Историю, нашу Память, наши Символы. И мы должны их вернуть славянскому миру.
Мы — должны стать альтернативой Москве в бывшем Советском Союзе. Мы просто обязаны развивать отношения со всеми братскими народами, скинувшими ярмо Москвы: балтийцами, молдаванами, азербайджанцами, грузинами. Именно на Киев, а не Москву должны ориентироваться русскоязычные граждане этих стран.
Мы должны создать в Украине такие условия, чтобы наша диаспора вернулась назад на Родину. Из Канады, США, Аргентины.
Украина должна стать вторым домом для русской интеллигенции, бизнеса, специалистов, которые задыхаются под гебистким сапогом плешивого фюрера.
Мы дожны опереться на помощь наших братьев-евреев, которые сегодня все сильнее и сильнее давят на правительство в Израиле, чтобы Иерусалим занял более принципиальную позицию в вопросе Украины.
Украина обязана стать вторым домом многострадальному армянскому народу, который сегодня испытывает безумный стыд от позорного поведения своего трусливого официального правительства.
Наша Идея, наш Символ, наша Миссия — наполнить новым смыслом святую фразу «Киев — мать городов русских». Наш общий Батько - великий Тарас. И каждый из нас должен выучить мову.
...Вы скажете, что я — идеалист. Быть может. Но человек живет Идеей, а не Желудком, Скепсисом и Пустотой...
Я знаю точно как должно быть. И так будет. Мы выстоим, победим и уже через десять лет покажем миру новый центр влияния на континенте.
…................................................. ..............................
И Кубань будет тоже нашей.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Какая прелесть! А с кем этот диалог вёлся? Для полной картины маслом не хватает представления оппонента.Олег Захарченко
• ПРО КРЫМ
— Крым добровольно вошел в состав России!
— Официально?
— Ну да, представители Крыма официально подписали с Путиным договор и на основании этого договора были внесены изменения в Конституцию РФ — всё правильно!
— А с кем именно подписал Путин договор?
— С мэром Севастополя Чалым, премьер-министром Крыма Аксёновым и председателем Госсовета Республики Крым Константиновым — с официальными лицами.
— В Севастополе есть мэр?
— Ну пока был в составе Украины, то согласно Конституции не было, но севастопольцы избрали народного мэра?
— Народного? Мэра всегда избирает народ своим голосованием, зачем эта приставка?
— Тут ситуация особенная, севастопольцы избрали своего мэра на митинге, он гражданин России, другого пути избрания, к сожалению, не было.
— То есть Чалый не может называться мэром, как минимум, по двум причинам: в Севастополе, согласно действующей на момент его избрания Конституции, не было поста мэра, а Чалый, согласно закону не мог быть избранным мэром, даже если бы такая норма в Конституции была. Поэтому его и называют не просто мэром, а народным мэром, декоративным или же попросту - незаконным.
— Согласно законам Украины — да.
— А Россия после присоединения Севастополя подтвердила его полномочия?
— Не знаю, вроде как отстранила от исполнения обязанностей...
— А Аксенов премьер-министром стал легитимно?
— Ну да, голосованием депутатов Верховной рады Крыма.
— Можно увидеть видеозапись заседания?
— Нет, там журналистов не было.
— Почему?
— Ну, самооборона Крыма захватившая здание, не пустила журналистов.
— Это ведь были российские военные, по словам Путина.
— Путин сказал не так, он сказал, что за спинами самообороны стояли российские военные.
— А какая разница?
— Ну, небольшая...
— Аксёнова избрали премьер-министром украинской административной единицы в здании, захваченном российскими военными без присутствия прессы?
— Получается, что так, но все-равно избрали.
— А кворум был?
— Не знаю, но говорят, что был. Была бы видеофиксация, мы бы это увидели... Перегнули палку немного.
— Был бы кворум — была бы видеофиксация, Аксёнов нелегитимен. А насколько легитимен Константинов?
— Он-то уж точно легитимен — председатель Госсовета Республики Крым.
— Председатель чего? Согласно Конституции Украины есть лишь Верховная Рада Автономной Республики Крым. Откуда взялся "Госсовет Республики Крым"? Согласно Конституции какой страны есть такой орган?
— Республики Крым.
— Есть такая страна?
— Да нет же, Крым вошел в состав России.
— Но до вхождения в состав России в Крыму не могла действовать конституция РФ, значит Госсовет Республики Крым — неконституционный, незаконный орган.
— Но референдум подтвердил законность воссоединения.
— А референдум организовали эти трое?
— Да, но важно, не кто организовал, а как люди проголосовали.
— А кто подтвердит, что люди проголосовали? Были наблюдатели? Откуда?
— Были, из России.
— Опять только из России. А из Украины, ОБСЕ, других стран и международных организаций, журналисты?
— А как же! Были — наблюдатели из стран Европы были — из Сербии, Венгрии, Латвии, Испании...
— Да, но это были представители правых, ультра-правых и прочих консервативных, лояльных к Путину западных организаций. Проще говоря — западные нацисты и фашисты, от венгерских "Йоббиков" до сербских четников, купленные за "черный нал" мерзавцев и негодяев, собранные Институтом СНГ под крыло CIS-EMO. Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков.
Верно?
— Ну... Ну, потому что ситуация такая... напряжённая.
— Такая же, как и при избрании Аксёнова премьер-министром. Не уполномоченные люди незаконным способом провели незаконный референдум.
— Ну и что, не смотря на все это, Крым все равно в составе России.
— Совершенно верно, несмотря на нарушение всех законов и международных соглашений, Россия присоединила к себе Крым, или иными словами аннексировала.
— Восстановила справедливость.
— Совершив другую несправедливость?
— Хрущёв незаконно передал Крым.
— Незаконно? Юридические претензии есть?
— Ну ладно, законно, но несправедливо.
— Несправедливо? Крым был передан в обмен на территории, равные по площади Крыму: чернозёмы Восточной Слобожанщины и Таганрог в обмен на убитый после депортации крымских татар Крым. Если и несправедливо, то по отношении к кому?
— Ну хорошо, хоть и справедливо, но неразумно.
— Неразумно было интегрировать Крым в экономику Украины? Организовать поставку воды электричества и газа с территории Украины?
— Ну может экономически и оправдано, но исторически неверно.
— С чьей точки зрения? Коренного народа Крыма — крымских татар? Мирового сообщества? Стабильности в регионе?
— С точки зрения национальных интересов России.
— Значит национальные интересы России не предполагают ни законности, ни справедливости, ни здравого смысла?
— Нет! Россия настолько великая страна, что сама себе является законом, справедливостью и здравым смыслом, ей не важны ваше международное право, законы, стабильность, мир, благосостояние, демократия, свобода и прочая чушь. России важны лишь ее национальные интересы и ее не волнуют проблемы других стран, потому что Россия - священная наша держава, Россия — великая наша страна!
— ОК.
— Жаль, что вы, хохлы, не любите Россию.
— Нам тоже очень жаль![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
http://tsn.ua/video/video-novini/sil...ahinaciyi.html
на постсоветском пространстве кого то бы так
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post26361542 початок процесу. пАчую кожного )))
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
http://lifenews.ru/news/131781Как стало известно LifeNews, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев подписал приказ, согласно которому с 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено не только руководителям полицейских подразделений разного уровня, но и рядовым сотрудникам полиции, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД. Под запрет также попал весь личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.
В распоряжении LifeNews оказался подготовленный Министерством внутренних дел список государств, в которые не смогут выехать сотрудники ведомства. В него вошли 150 стран. В туристический черный список для силовиков попали Турция, Болгария, Великобритания, Япония, Мексика, Италия, Египет, Испания, Чехия, Куба и некоторые другие. Примечательно, что США в данном списке нет.
По словам самих полицейских, если раньше все выезды за рубеж осуществлялись по согласованию с руководством, и для того, чтобы провести отпуск за пределами России, достаточно было поставить в известность свое начальство, то теперь в связи с новым приказом оперативникам и следователям выезд запрещен до особого распоряжения.
- Срок действия этого приказа неизвестен, - пояснил источник LifeNews в министерстве. - Пока он бессрочный.
В Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков подобный приказ пока готовится совместно с управлением кадров и управлением внутренней безопасности. Сотрудников уже предупредили о грядущих изменениях.
- Пока по письменному распоряжению директора под запретом оказался Египет, но после утверждения готовящегося приказа этот список стран значительно расширится, - рассказали в ведомстве.
Исключение могут составить гражданские лица, работающие в МВД И ФСКН по контракту. Выехать за рубеж они смогут под ответственность своего непосредственного руководителя.
Ожидается, что в ближайший месяц силовикам все же разрешат посещать определенные страны, которые не будут входить в запретный список.
В России в силовых структурах числится более 4 млн россиян. Общая численность сотрудников МВД составляет около 1 млн 325 тысяч, в Минобороны трудится 2 млн 20 тысяч человек, во ФСИН - 325,5 тысяч, в ФСКН - 40 тысяч. Штатная численность судейского корпуса составляет 30 тысяч человек, судебных приставов насчитывается порядка 23 тысяч, работников прокуратур - 63 тысячи, в том числе 20 тысяч трудятся в Следственном комитете, 34,5 тысяч числится за миграционной службой и 166 тысяч за налоговой службой.
Из-за секретности сложно посчитать точное количество сотрудников ФСО, ФСБ и военной разведки, по примерным подсчетам цифра составляет около 250 тысяч.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
и вообще. Боря- голос привата. красиво подрассказать с пафосом он может. управлять областью, а тем более страной вряд ли.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Прийдут времена, когда россия станет Украинской...
А пока наши Днепровские патриоты украшают здания государственной символикой.
Красота! Подошли с умом и дизайнерской мыслью. Расстояние от "поребрика" до букв = расстоянию от букв до стяга.![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks