Сенатори вимагають негайно накласти санкції на російські енергетичні компанії та банки
http://ukrainian.voanews.com/content...w/1898127.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенатори вимагають негайно накласти санкції на російські енергетичні компанії та банки
http://ukrainian.voanews.com/content...w/1898127.html
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
ох. саранча, зачем вы так с собой? я без издевки.
хорошие данные не испортит никакое оформление. но дело не в этом. не надо переходить на личности. но если что - я готова. если, для того, чтоб тут дискутировать необходимо иметь определенные внешние данные, то я прошу вас разрешить вапрос - имею я на это право или нет?
Долучення 1453771
сапасибо.
нет. это вам нужно выкладывать ваши фото и дискутировать на их фонеу меня, к примеру, нет такой потребности. у меня даже нет потребности обсуждать ваши фото, но, очевидно, у вас она есть, и вы в тему совершенно не касающуюся вашей личности все равно умудряетесь выложить свое фото.
зы: тут получше. надо что-то одно: или тренч и джинсы или рубашка и джинсы. три не сочетающиеся вещи - перебор. собсно об этом и вашем выражении лица я и писала изначально.
Стратегия путина врать на опережение,
врать обвиняя оппонента о том что сам сделал или собирается сделать,
врать о том что будет , врать о том что было , врать даже о том чего на самом деле небыло,
Брехатьть всегда,
брехатьть везде,
Брехатьть —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг пса —
ботексного гопника!
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Саранча, вы имеете право, конечно же, выкладывать свои фото где угодно. Но ожидать "не переходить на личность" после этого было бы, как минимум, странно.
милочка, до тез пор, пока в ответ на мои комментарии, тут будут парировать моей личностью и манерой одеваться, я БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ, ибо, мне скрывать нечего.
проще всего, закрыть рот оппоненту, ссылаясь на его личные двнные. так вот. номер не пройдет.
я не скрываюсь, в отличие от других.
а теперь, к делу. что вам болит?
Ирма Крат оказалась походу на стороне колорадов, и озвучила в интервью, что "российских военных там нет"...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks