| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый! Хорошо)
Спасибо Мира и тебя так же!!!
Добрый, спасибо - и вас так же! По балеткам - завтра уточню, я там когда-то писала, что остатки должны были выслать - уже завтра напомните, уточню наверняка, Корицы уже нету 35-36 размеры, и др цветов тоже - но я буду перезаказывать их еще, если получится с наличием. Танкеточка - 36й можно брать (там 23,5 см, но вы брали вот эти мерить с цветами - там 23-23,2 см, были малы - поэтому с 35м лучше не рисковать).
муж будет завтра примерно в 17:00-17:30
Те, что я у Вас видела, по мне так были скорее темно-желтые, чем яркие) Насколько эти соответствуют по цвету с представленным фото?
А эти фото Вы берете с сайта производителя? странно почему они никогда не соответствуют реальности... Кстати они полномерки?
Востаннє редагував JB_3DAngel: 21.04.2014 о 22:49
Наташенька,добрый вечер!Подскажите,вижу добавляются женские модели,а в мужских летних ожидается пополнение?Интересуют мужские подобные вот этим:Сандалии женские кожаные, с супинатором "Merrell" 235 грн.
Эта женская модель чем то типично женская?На мальчика-подростка не пойдут? ))))))
Спасибо!
НОВИНКИ:
Балеточки летние открытые дышащие с перфорацией, на резинке 99 грн
Балетки открытые пальчики 85 грн![]()
![]()
Балетки голубые (стразы, кож. стелька) и белые (гибкая ПУ подошва, стелька - кожа) 99 грн![]()
Босоножки на пробковой танкеточке Ажурные 225 грн
Сандалии-трансформеры (задник отстегивается, делаются шлепанцами) мужские LEVIS 115 грн![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks