Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 318 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Игнорируйте ботов.Нехай на говно изойдут или общаются в полном согласии между собой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від TsKir Переглянути допис
    Интересные вы, укропы. Здесь на roвнo изводитесь, на нашем форуме roвнoм поливаете. Какие-нибудь иные средства и способы "выражать своё мнение" есть? Или просто не известны?
    Есть.
    Приезжайте.
    Червонец зеленью нам будет не лишним)))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Sibiriak Переглянути допис
    Да уже 23 года вроде как "від'єбались")))
    Та если б...
    Тогда тебя бы тут не было..

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

я вот честно,не понимаю,зачем к нам лезут
    может чувство вины гложет))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    работу работают

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Днепр лучше Новосиба...я им это говорил, завидуют.

Циник
    Guest

Типово

Процитирую здесь свою мысль с "нашего" форума:
    Интересная петрушка получается. Пришли гости, майданутые на всю голову, откровенно врущие, наводящие тень на плетень нашей действительности и тому подобное, но мы их тут не вздёргиваем на гiлляку, не баним, сочувствуем, жалеем, пытаемся вразумить и так далее. То есть - поступаем КРАЙНЕ недемократично, варварски и захватнически! Какие же мы редиски чесслово!
    ты уже выяснил почему у тебя украинская фамилия? менять на "Смирнова" собираешься?)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    работу работают
    а что ,дома другой работы нет?)))) пичалькааа
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Kotov
    Guest

Типово

Скажите тоже. Сказали лезть - они и лезут. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Процитирую здесь свою мысль с "нашего" форума:
    Интересная петрушка получается. Пришли гости, майданутые на всю голову, откровенно врущие, наводящие тень на плетень нашей действительности и тому подобное, но мы их тут не вздёргиваем на гiлляку, не баним, сочувствуем, жалеем, пытаемся вразумить и так далее. То есть - поступаем КРАЙНЕ недемократично, варварски и захватнически! Какие же мы редиски чесслово!
    Мог бы и не цитировать..

Чхал я на ваше "сочувствие, вразумления!)) и прочее"..

Засуньте его себе....

Дописів
    39 400

Типово

ватник, з чого ти взяв, що саме тобі та іншим ватникам у когось є бажання сказати щось приємне? пнх - це і є думка щодо ватників.
    і шо цікаво, знаєте, що крім пнх нічого не світить і все одне лізете.

Циник
    Guest

Типово

просто тоска и зависть, потомки украинских дезертиров дико скучают, сидя в раше)

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    работу работают
    такое чувство, что они все с одного завода.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Чувство мазохизма их гложет.
    Любят,когда их посылают в определенные области.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Скажите тоже. Сказали лезть - они и лезут. )
    увы, это реальные люди, Кирилл Цивинюк ненавидит себя за свою украинскую фамилию) а так он вообще то не худший их представитель.

зы Сулик, в чём звиздёж?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    А подскажите, это на многих городских форумах Украины наплыв "туристов"?

И еще, каков предел бан-листа для игнорируемых?
    У меня есть деловое предложение для админа форума ))) брать с "туристов" деньги за первый пост после бани (после отсиженного срока)))) ну что бы вели себя прилично..с каждым последующим баном сумму увеличивать ))))))))))

ЗЫ: за письма под методичную копирку брать по двойному тарифу))) Беня ж хороший пример подал ))) надо учится у умных людей)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    увы, это реальные люди, Кирилл Цивинюк ненавидит себя за свою украинскую фамилию)

Жесть...

Это ж надо. С такими тараканами в башке, а все туда же. Просвещать...
    Тьху...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

було?
    Borys Filatov
    2 ч. назад
    Я точно знаю, как будет.

Когда-то я описывал собственную трансформацию Голоса Крови в Голос Земли: « Я совершенно точно помню тот момент, когда червь сомнения зародился в моей душе. В далеком 93-м я стоял в проходе купейного вагона в районе станции Казачья Лопань и слушал разговор двух моих попутчиков. С неподдельной искренностью они жалели Украину и народонаселение, ее населяющее: "Коль, ну ты посмотри то, ну у хохлов все такое убогое, ну как же они то живут, бедняги?"

Вместе с Колей и его собеседником я созерцал картинку, проплывающую за окном. Она была одинаковая...На протяжении полусотен километров ободранные полустанки и заброшенные села выглядели совершенно идентичными, что с российской, что с украинской стороны...Но Коля и Ко были слепы...

Как человек, думающий обьективистки, в тот момент я первый раз задал себе вопрос: "Почему они так?".

Шли годы. Моего червя сомнения подкармливали с экранов ПутенТВ и страниц российских газет. Полупьяные ублюдки в крымских кафе, завернутые в триколоры, подкидывали ему корма. Мои друзья-москвичи, интеллигенты и искусствоведы, старательно растили моего червя разговорами о краденном газе.

Я могу понять глухих. Я жалею немых. Но слепоту я не приемлю...
    Годы летели. И мой червь вырос до размера огненного дракона.

Своему покойному отцу я пообещал перед смертью, что найду имена всех своих покойных предков. В течении пяти лет я подымал по всему бывшему СССР исповедные ведомости и ревизкие сказки. Ни одного украинца в них не было. Одни - русские.
    Фактически, до самых пращуров я являюсь псковским крестьянином.
    Но мой дракон сожрал голос моей крови. Моя Земля "от Сяну до Дону" проросла во мне невыкорчевываемыми кореньями.
    И теперь когда я слышу, что я - "свидомит", "хохол" и даже "бандеровец", то мое сердце наполняется гордостью»

...Так давайте сегодня отбросим последние иллюзии. В происходящем кошмаре виноват не только Путин. Он лишь выполнил общественные ожидания подавляющего большинства российского общества. Он услышал чаяния собственного народа, как бы нам-украинцам не было горько осознавать сей факт.

Да, в России сегодня остались нормальные и здравомыслящие люди. Но их критически мало.

Давайте вспомним, что во все времена любой, даже самый захудалый русак, смотрел на украинца через призму треугольника: «вареники вкусные — бабы красивые — песни хорошие». Нам доказывали, что мы развили у себя комплекс «меншовартости», но любой ободранный Коля в грязных ботинках всегда был уверен в своей собственной исключительности перед «салоедами» только из-за факта рождения в матушке-России.

И поэтому мы должны отбросить последние иллюзии. Опять же когда-то я писал: «Что историю не пишут победители. Также историю не пишут летописцы, ученые или даже народ.

Историю пишут Символы. Именно они врастают в архетипы общественного сознания и на многие годы предопределяют развитие нации. Никто уже толком не помнит, что собственно такое "Взятие Бастилии" или "Кровавое воскресенье", но они навечно вшиты внутри каждого мозга.

...На Крещение нас поливали водометами. На День Соборности убили армянина и белоруса...

...История ведет Нацию с удивительным гримасами...»

Сегодня мы все пишем Новую Историю Великой Страны.
    Предатели, трусы и коллаборанты доказывают нам, что мы должны понять и простить наших соседей.

Русская пропаганда развивает тезис, что Украина — несостоявшаяся страна, которая находится сейчас под протекторатом Запада.

Я знаю почему они так говорят. Потому что боятся.

В действительности, миф о противостоянии России и Запада выгоден самой России. Озлобленной, слабой, так и не поднявшейся с колен «стране-бензоколонке» выгодно эксплуатировать этот миф, хотя Президент Обама правильно подчеркнул, что считает Россию не мировым, а РЕГИОНАЛЬНЫМ лидером.

Мощь российской армии, экономическое состояние этой страны — сильно преувеличены. Россия — колосс на глиняных ногах. И именно поэтому она боится Украину.

Именно, мы, а не россияне, должны показать миру, что такое истинное славянское единство. Ордынцы украли нашу Историю, нашу Память, наши Символы. И мы должны их вернуть славянскому миру.

Мы — должны стать альтернативой Москве в бывшем Советском Союзе. Мы просто обязаны развивать отношения со всеми братскими народами, скинувшими ярмо Москвы: балтийцами, молдаванами, азербайджанцами, грузинами. Именно на Киев, а не Москву должны ориентироваться русскоязычные граждане этих стран.

Мы должны создать в Украине такие условия, чтобы наша диаспора вернулась назад на Родину. Из Канады, США, Аргентины.

Украина должна стать вторым домом для русской интеллигенции, бизнеса, специалистов, которые задыхаются под гебистким сапогом плешивого фюрера.

Мы дожны опереться на помощь наших братьев-евреев, которые сегодня все сильнее и сильнее давят на правительство в Израиле, чтобы Иерусалим занял более принципиальную позицию в вопросе Украины.

Украина обязана стать вторым домом многострадальному армянскому народу, который сегодня испытывает безумный стыд от позорного поведения своего трусливого официального правительства.

Наша Идея, наш Символ, наша Миссия — наполнить новым смыслом святую фразу «Киев — мать городов русских». Наш общий Батько - великий Тарас. И каждый из нас должен выучить мову.

...Вы скажете, что я — идеалист. Быть может. Но человек живет Идеей, а не Желудком, Скепсисом и Пустотой...

Я знаю точно как должно быть. И так будет. Мы выстоим, победим и уже через десять лет покажем миру новый центр влияния на континенте.

…................................................. ..............................

И Кубань будет тоже нашей.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ну лично для меня сама по себе информация поведанная Чумаком (одним из основных действующих фигур в штабе Удара-Пороха), сколько уверенность в планах, которая может быть лишь при знании сценария. Это косвенно подтверждает, что Пу поставил на Петю.
    Приехали.., можно разжевать; уже все в голове перемешалось и не лезет...
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    80 948

Типово

а что ,дома другой работы нет?)))) пичалькааа
    откуда? ))

да и стекломой подорожал, согласно слухам ))

Сторінка 183 з 318 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті