| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы признаете, что это АННЕКСИЯ Вашим президентом. Ай-ай он не прав, но он молодец, Вам за него не стыдно, а мы должны хаять власть которой по сути еще нет, и вообще, кто как там делил Крым и на каких условиях - тоже не понятно. Правды пока мы не узнаем. СКАЖЕМ ТАК : ВЫБИРАТЬ ВАШЕГО ,,,,,,,,,,, ИЛИ НАШУ, ТАКУЮ КАК ОНА ЕСТЬ? Пожалуй своя демократичней, лично я не хочу жить по Вашим понятиям: прослушке, доносам, захватам и т.п. И буду стоять и голосовать за УКРАИНУ, а не за захватчиков. Вот с другой ветки http://svobodaslova.in.ua/news/read/30248
Востаннє редагував смысл жизни: 21.04.2014 о 11:06
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сейчас никто не может ничего сказать про референдум, да были люди за присоединение Крыма к России - это факт, но сколько проголосовало под контролем самообороны, а сколько без - неизвестно, прессу не допускали к референдуму. С тем же успехом любой может заявить о референдуме, и о его результатах, проводить даже не обязательно.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А это где снято?
В Днепре разве есть мосты с брусчаткой в пешеходной зоне?)
И фонарные столбы не местные)
В Киеве брусчатка + дизай фонарных столбов вызывает сомнение
На западе речь была бы не русская
где еще есть старинные мосты (брусчатка+фонарные столбы) у нас на Украине + ширина реки
не говоря уже о том что снять можно все что угодно
это наверно гдето в питере или москве снято ))
....................
Хм, вчера примерно 15 км за городом прошёл.
Ни одного блокпоста, ни зелённых человечков.
Как вышел из города незаметно, так и вошёл тоже незаметно.
И фсё по просёлочным дорогам.
А на выезде в подгороднее - что? Менты шашлык жарят на трассе?Хм, вчера примерно 15 км за городом прошёл.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков предлагает миллион рублей за голову Коломойского
по ходу я бы сделал заголовок "какой-то казахстанский бомж* решил покончить жизнь самоубийством"Казахстанский предприниматель в ответ на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов открыл украинское сафари.
Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует гяуляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского.
При этом Тайчибеков представил список всех предприятий, владельцем или совладельцем которых является Коломойский. Тайчибеков после получения доказательств обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку.
При этом казахстанский бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.
Ранее заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов анонсировал новые методы борьбы против пророссийски настроенных активистов. За каждого захваченного так называемого зеленого человечка Филатов пообещал 10 тысяч долларов США.или он так хочет встрять в разговор между Путиным и Коломойским?
* - в контексте имеется ввиду олигарх даёт награду за простого человечка 10 тысяч долларов и 200 за отобранное у этих человечков здание, а бомж даёт 30 тысяч долларов (1 000 000 рублей / по курсу около 36*=*27777,77777778 долларов) за миллиардера, которого охраняют бывшие сотрудники массада ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks