| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а пдскажите где можно летнюю коляску посмотреть.Может кто покупал через интернет не дорого ссылочкой поделитесь.А то хочу транспорт поменять и теряюсь не знаю где и какую лутше выбрать![]()
Валюша - если ищешь "попроще" - на озерке или троицком. Картинка в интернете и вживую может сильно отличаться. А там пощупать можно
Ангелок - опять наговариваешь! Начинаем "таксу" снимать![]()
у меня, если хорошо вертикально выровняется, сидит попой на дне. Кабан уже такой, а все равно прется от плаванья, поворотов\переворотов, гребет руками и ногами, жаль ванна быстро заканчивается. Но он аж визжит, так ему нравится эта свобода передвижения. На суше ж с этим еще туговато
...и ручка перекидывается, и капюшон до бампера... я ее щупала- щупала, и не взяла. Из-за того, то там амортизации нет вообще никакой. Взяла тоже джоби, но с помягче ходом
Невестушку с переворотикамиМать, следи теперь, чтоб не укатилась!
Всем привет!
Амурчик, наши кулачки, выздоравливайте скорее!
А мой сегодня дал мне поспатьдрых с 22 до 2х, потом еще около 5 проснулся и аж в 8
Эх, если бы всегда так было, а то животики эти замучали
отакой у меня http://bt.rozetka.com.ua/clatronic-sms-3190/p126266/, а брокколи 30 мин в пароварке
Всем привет)
Кому положено - с датами и умениями, болеющим - выздоравливать)) И с Пасхой всех, надеюсь, погода не омрачила праздничного настроения)
А я дико очкую: в субботу будем крестить Фросю, после крещения придут родственники мужа, а свекровь - ходячий радар, как будто нарочно будет выискивать пылинки и пятна на плите. Поэтому я уже сегодня начала мыть сетки на окнах. Пожелайте мне удачи и никого не убить xDD
девочки,мои дома! отпаиваем теперь дома,темпа еще может держаться,расстройство подключилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks