Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 367 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Украинцам, надо было соблюдать закон. А если одним можно его нарушать, то почему другим нельзя?
    Чем события в Крыму отличаются от событий в Киеве? Только масштабом и отсутствием жертв.

Надо было майдановцам соблюдать договоренности котрые сами подписали. Были бы досрочные выборы и выбрали бы нового президента. А так... имеем, то, что имеем.
    Почекайте, ви якось не туди поїхали. Ми ж наче-б то про центральну владу вели розмову. Чому ви з’їхали на Крим? Що було робити українцям у ситуації, коли президент таємно та ганебно втік з усіма потрохами від власного народу? Про які домовленості йдеться, якщо він втік тієї ж ночі, коли сам і підписав ці домовленості? То хто їх порушив?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То есть, вы норовите людей направить в самую правильную реальную реальность?
    Не надо мне приписывать каких-либо намерений, к которым я не имею отношения.
    Ваше желание подсунуть какой-то спорный тезис и оспорить его - понятно. Но мне это не интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

И слава богу, что никто не боролся.
    Не надо бороться за счастье других, когда эти другие об этом не просят.

И тем более "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" (с)
    Это Вы сейчас про расею-мачеху речь держите, да?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Почекайте, ви якось не туди поїхали. Ми ж наче-б то про центральну владу вели розмову. Чому ви з’їхали на Крим? Що було робити українцям у ситуації, коли президент таємно та ганебно втік з усіма потрохами від власного народу? Про які домовленості йдеться, якщо він втік тієї ж ночі, коли сам і підписав ці домовленості? То хто їх порушив?
    Это бесполезно, не трудитесь. На этом пункте у них в методичке страницы вырваны.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Украинцам, надо было соблюдать закон. А если одним можно его нарушать, то почему другим нельзя?
    Чем события в Крыму отличаются от событий в Киеве? Только масштабом и отсутствием жертв.

Надо было майдановцам соблюдать договоренности котрые сами подписали. Были бы досрочные выборы и выбрали бы нового президента. А так... имеем, то, что имеем.
    Опять 25. Да Вы хоть потрудитесь ознакомиться с событиями тех дней и Конституцией Украины, а уже тогда делайте громогласные заявления. Закол****и уже своей юридической тупостью эти яруцкие.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не надо мне приписывать каких-либо намерений, к которым я не имею отношения.
    Ваше желание подсунуть какой-то спорный тезис и оспорить его - понятно. Но мне это не интересно.
    Я? Приписывать?
    Я вас цитирую: "Так, что я, можно сказать, спасаю больных людей от "ухода от реальности"
    А дальше включается элементарная булева алгебра. Если вы пытаетесь спасти нас от "ухода от реальности", значит у вас есть надёжный рецепт реальной реальности.
    И, в заключение (вспоминаем бинарную сущность законов булевой алгебры), из отстаиваемой вами позиции прямо следует, что ваша САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ИЗ РЕАЛЬНОСТЕЙ - это именно то, что я сразу указал

Кстати, не нужно цепляться за бинарность. У Хониста вообще своя реальность - третья абсолютно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это бесполезно, не трудитесь. На этом пункте у них в методичке страницы вырваны.
    схоже на те...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    760

Типово

Еще мафынков крымчанам не хватает. Местные СМИ начали печалиться по этому поводу

Украинские импортеры прекратили поставки в Крым автомобилей и запасных частей. Об этом депутат Государственного Совета РК, президент группы компаний «Автодель» Михаил Смолянов сообщил сегодня на заседании внеочередной сессии крымского парламента.

По его словам, на сегодня товарные запасы крымских автодилеров исчерпаны. При этом наладить поставки из России пока не удается. «На текущий момент сложилась крайне острая негативная ситуация на внутреннем автомобильном рынке Крыма. Провоцируется не только стагнация, но и полная остановка всего автомобильного бизнеса в Крыму и в Севастополе. Прекращены поставки автомобилей и запасных частей от импортеров Украины, многие автопредприятия Крыма и Севастополя закрыли, работники отправлены в отпуск без содержания», – рассказал Михаил Смолянов.
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Тема - про Крым, вот я и стараюсь не съезжать.
    Договорености нарушил тот, кто не освободил захваченные здания и не убрал вооруженных людей с улиц. Янукович, со своей стороны, согласился на досрочные выборы и отвел милицию.
    Конечно майдановцам бы хотелось бы ему выдавить глаз как над беркутовцу
    https://www.youtube.com/watch?v=ey40fSvTs3c

или унизить, приковать наручниками и облить водой как губернатора Луцкой области.
    https://www.youtube.com/watch?v=8DLuQOPOZpA

или банально избить как директора УТ-1
    https://www.youtube.com/watch?v=YjxOk_Lnw_s

Ну уж... не все же будет по желанию майдаунов.

Или теперь любой сотрудник предприятия, при пособничестве вооруженных людей, может выгонять неугодного директора, а потом, мотивируя его отсутствием, присваивать предприятие?

Это называется рейдерский захват.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Тема - про Крым, вот я и стараюсь не съезжать.
    Договорености нарушил тот, кто не... .
    ...подпиал проголосованніе парламентом решения по достигнутым договорённостям, а сцыкливо драпал через всю Украину, чтоб потом гомерить на весь свет и ручки ростовские ломать
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...подпиал проголосованніе парламентом решения по достигнутым договорённостям, а сцыкливо драпал через всю Украину, чтоб потом гомерить на весь свет и ручки ростовские ломать
    Янукович подписал, то что от него хотели.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Оленька, я мене нет методички. что посоветыете?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Так откуда тогда весь этот бред? Выбрали нового президента? Вы в своем уме? Просто так взять и уйти? Вы либо вообще в нашей стране не жили и не знаете, хто такой Януковощ, либо методичка, либо и то, и другое.

Дописів
    1 117

Типово

Я не Олечка, но посоветую Вам вернуться на форум Новороссии .

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Armor Переглянути допис
    А кто-нибудь реально был в Крыму после событий?
    там не протолпишься, ялта переполнена

http://yaltacity.org/camera.html?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Начались тудовыебудни кремлеботов.....
    В раше сегодня рабочий день, в аннексированом Крыму тоже....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вас уволили за профнепригодность?!!! Сожалею.
    21 февраля 2014 года в 16:00 — Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписали Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине.
    21 февраля 2014 года — сразу после подписания Соглашения, милиция, внутренние войска и спецподразделения выводятся из Киева[11][12].
    21 февраля 2014 года в 19:00 — Верховная Рада приняла в трёх чтениях «Проект Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года[13]. (Согласно п.1 остается 45 часов на его подписание Януковичем и обнародование, то есть публикацию в государственных печатных изданиях).
    21 февраля 2014 года в 19:42 — Автомайдан отказывается признавать Соглашение между президентом и оппозицией и требует немедленной отставки Януковича[14].
    21 февраля 2014 года в 21:00 — Участники Евромайдана потребовали немедленной отставки Януковича. Они освистали лидеров оппозиции[15]. Дмитрий Ярош заявляет, что «Правый сектор» не сложит оружие и не снимет блокаду с административных зданий, пока не будет выполнено «главное требование — отставка Януковича»[16]. (Не предусмотрено данным Соглашением, однако «Правый сектор» и не был подписантом).
    21 февраля 2014 года в 23:00 — в Верховную Раду внесён законопроект об импичменте президенту Украины[17]. (Не предусмотрено данным Соглашением, однако депутат, внёсший законопроект, не являлся членом оппозиционных партий).
    В ночь с 21 февраля на 22 февраля 2014 года — оппозиция взяли под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД[18]. (Не выполнение п.5 Соглашения). Янукович уехал из Киева, по не подтвержденным источникам в Харьков, а затем исчез в неизвестном направлении, не подписав «Проект Закона о восстановлении действия отдельных положений Конституции Украины», возвращающий Конституцию 2004 года. (Соглашением не предусмотрено, что он должен быть в Киеве и никуда не уезжать, но обязан был подписать этот проект закона), но первым не выполнив соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине.
    Востаннє редагував Ольга35: 21.04.2014 о 09:59
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Друг звонил и подтвердил Леонидаса.
    В Ботаническом пусто и почти никого нет.
    они там в шоке

Дописів
    1 745

Типово

Я не Оленька, но совет тебе такой - выучи русский язык.
    ЗЫ по поводу прослушки, у РФ есть сисиема СОРМ. Кому интересно, она описана в Википедии.

zello: Днепропетровск

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

По моим скромным расчетам, в бассейне гостиницы Ялта-интурист вчера (праздничный вечер) должно было плескаться как минимум 50 тел, исходя из опыта прошлых лет. Глядя в ихнюю вебку, в пиковый момент насчитал 12. Я думаю 20% от обычного потока туристов - это и будет главным показателем сезона 2014. Остается только надеяться, что каждый руссотуристо оставит крымчанам денег впятеро относительно постылого жыдобандеровского жлоба. Севинфо дружно на это надеется.

Сторінка 225 з 367 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті