| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
тут все пояснили
http://www.zakon436.ru/books_12.php
охота на человечиков началась?
ну было же сказано, что нужно убить 200-300 человек чтобы у них(рф) был повод ввести войска
Востаннє редагував Netta: 20.04.2014 о 22:17
АВЕЛЬ монах (1757—1841) — русский предсказатель.После семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины» оставаясь при этом «хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими стягами. На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Маленький человек с черным лицом будет наполовину лыс, наполовину волосат. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Происходить он будет из южного рода. Он дважды сменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь. Будет война в Прометеевых горах (Кавказ) длительностью 15 лет. Будет третья Таврическая война – там появится полумесяц и разорванная Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси. Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы в которые воплотится дух предков русских.
И придут самые страшные для Руси десять царей на час /тридцать тиранов на час/:
человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь/;
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Ой... там объяснение сказочных долбо***бовhttp://www.zakon436.ru/books_16.php
Ну и в том же духе остальные«Кот в сапогах» Ш.Перро Сцена вероломного убийства Котом волшебника Для группы 12+: информация содержащая описание насилия без натуралистического показа процесса лишения жизни, что выражается в сострадании к жертве. Не выполняется условие выражения сострадания к жертве и отрицательное, осуждающее отношение насилию. Автор не выражает сострадания к убитому волшебнику.
А особенно "порадовало "
«Цветик семицветик» В.П.Катаев Описание мальчика Вити, который не может ходить. Информация содержащая кратковременные и ненатуралистические описания заболеваний человека (за исключением тяжелых заболеваний) или их последствий в форме, не унижающей человеческого достоинства. Не выполняется условие за исключением тяжелых заболеваний - мальчик Витя не может ходить.«По щучьему веленью» - рус.нар. Совершение Емелей антиобщественных поступков Информация содержит не побуждающие к совершению антиобщественных действийэпизодические изображение или описание этих действий при условии, что не обосновывается и не оправдывается их допустимость и выражается отрицательное, осуждающее отношение к лицам, их совершающим. Не вополняется условие осуждения - Емеля представлен как полностью положительный персонаж.
В среду, 16 апреля лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош прибыл в Днепропетровск для встречи с главой Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским и его заместителем Геннадием Корбаном.
О чем говорили политики неизвестно. Подробности встречи пока не разглашаются.
http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...294&Itemid=551
в днепровской ОГА
Не передергивай..
Никогда я так никого не оскорблял по национальному признаку..
Словечко "хохол" иногда употреблял.. было дело..
Но никогда в отношении ВСЕХ украинцев..
ЗЫ..
Да.. Агрессия России против моей Родины в корне изменила мое отношение к ней..
Это было как удар в спину. Для меня это предательство..
А к таким у меня отношение одно. Вывести во второй окоп и расстрелять..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks