Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
у моей страны нет будущего. моя страна вырастила поколение умственно отсталых.... их даже националистами не назовёшь.... это просто тупое диванное быдло.... четыре раза на сев-инфо я пытался добиться от них хоть одной здравой мысли, и все четыре раза уходил в вечный бан.
немного отойду от политики в обычную жизнь... мамаша готова убить ребенка за то, что он попросил игрушку... вместо доброго объяснения, почему нельзя именно сейчас игрушку купить, тупая мамаша на него орет... ребёнок плачет, получает поджопник и плачет ещё громче... в итоге взлетает в воздух от рывка мамаши за руку....
я бы забыл об этом случае, если бы он был единичным..... но увы... вижу это сплошь и рядом.
дети выросли без материнской любви, во злобе.... ЧТО ждать от этих выросших детей??? у них уже свои дети... и мне ещё больше жалко этих малышей. что из них вырастет?
кто довел ТУ мамашу, готовую убить своё дитя, до такого состояния? кто довел страну до такой жизни?
только не спрашивайте об этом на сев-инфо и ему подобных.
кроме истерики шапкозакидателей, ненавидящих всё и вся вокруг себя, вы ничего не услышите.

я постараюсь сделать всё, чтобы мой взрслый сын уехал из этой страны, не имеющей будущего...
Просто плюсану.