Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 497 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девченки а в ЦРБ никто рожать не собирается???

Дописів
    5

Типово

Субботние panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka c новой неделькой!
    Счастливчик пендельки тебе чудодейственные
    новеньким-добро пожаловать!

все никак не могу все перечитать за пару дней. захожу, прочитаю одну страничку, а потом дела отвлекают...((

Тусенька, с рождением богатыря! имя очень красивое, я тоже мужу предлагала выбрать такое имя
    Ташка, я очень рада, что вы с Кириллом уже на связи! надеюсь, что у вас наладится ГВ и вы будете самыми здоровенькими
    Лампа, с рождением сыночка! вкусного молочка и спокойных ночек!

а я в списке уже 12

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

и я в этом году не пеку паски))) в прошлом делала, а сегодня свекровь привезла пару штук..

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Счастливчик пендельки тебе чудодейственные
    Ника, спасибочки))) тока мне ж рано)) я еще клубники поесть не успела

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и я в этом году не пеку паски))) в прошлом делала, а сегодня свекровь привезла пару штук..

Ника, спасибочки))) тока мне ж рано)) я еще клубники поесть не успела
    39 и 2)) чего ж рано)) пока насобираешь, как раз подействует

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    так я паски и не пеку, сейчас к маме схожу и возьму, это я только по магазинам-рынкам находилась)) а уже чувствуется пузик...
    чувствутся не то слово а я пеку, уже почти закончила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы Озадачилась покупкой первой беременной одежды. У меня 17 недель и сидеть в обычных низких брюках уже неудобно. Хочу бежевые брюки на каждый день, типа таких: http://www.bonprix.ua/style/bryuki-2...oduct-comments но там уже нет моего размера. Была сегодня в Берлине и на Славянке. Это просто ужас! Всё такое убогенькое Джинсы не хочу, впереди лето. Хочу простые хлопковые бежевые брюки. У меня ОБ 106 см, на всяк случай Я еще на сладно глянула, но нет того, что я хочу... Следующая покупка, предполагала, будет бельё, хочу для сна что-то типа такого: http://www.mothercare.ua/maternity/m...pe-158072.html надеюсь хватит и на сейчас спать и может после беременности.

Посему вопросы:
    1. где вы берёте беременные вещи? У меня нет только что родивших знакомых и т.п.
    2. бедра сильно увеличиваются после 17 недель? есть шанс сейчас купить брюки и доходить в них до конца или это "утопия"?
    3. когда начинать покупать бельё? моё мне уже давит, но пока вроде не критично...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    39 и 2)) чего ж рано)) пока насобираешь, как раз подействует
    это да)))
    спасибо

Daizy, у меня после 17 недели вроде как не увеличились бедра.. беременные вещи я покупала тоже где-то на таком сроке.. сейчас отлично помещаюсь, они ж все трикотажные и тянутся. по поводу белья - я вот только недельку назад купила и то пока не ношу, т.к. пока отлично помещаюсь в своих))
    из всех беременных вещей мне понадобились только колготы, лосины, 2 штанов (джинсы и теплющие джинсы), 1 платье и куртка слинг.. ну и свои ношу трикотажные платья-туники-кофты.. чета зажала я покупать много Б одежки, хоть и страдала что нечего носить... но это ж так недолго...)))

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    marrriyka, какая прелесть! Сыночек сам решил нарисовать, или ты ему "подкинула" идею?
    Сам Сначала нарисовал себя вместе с мамой и папой, а потом следующим рисунком принес отдельно сестренку )))

Кириешка, с выпиской!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    девченочки добрый день!!!принемайте к себе!!! меня зовут Света ждем мальчика уже 34 недельки!!!
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Посему вопросы:
    1. где вы берёте беременные вещи? У меня нет только что родивших знакомых и т.п.
    2. бедра сильно увеличиваются после 17 недель? есть шанс сейчас купить брюки и доходить в них до конца или это "утопия"?
    3. когда начинать покупать бельё? моё мне уже давит, но пока вроде не критично...
    1. Мне повезло купить пару брюк в стоковом магазине возле Родины(ближе к Акварели) их там 2, но выбора нет, просто повезло. Кстати там не дорогие и классные вещи на ребенка до года видела, в том числе комбезы.
    В Спортмастере койчего подобрать можно(на днях прикупили там сарафанчик и спорт костюм с низкой талией, с запасиком и бриджи)
    2.Увеличатся, на сколько - не угадать, я беру трикотаж и т.п., чтобы тянулось(сестра передала в первуюБ не тянущиеся брюки, так в начале я в них влазила, потом только стоя)
    3.Уже можно.

Дописів
    5

Типово

Всем приветы Озадачилась покупкой первой беременной одежды. У меня 17 недель и сидеть в обычных низких брюках уже неудобно. Хочу бежевые брюки на каждый день, типа таких: http://www.bonprix.ua/style/bryuki-2...oduct-comments но там уже нет моего размера. Была сегодня в Берлине и на Славянке. Это просто ужас! Всё такое убогенькое Джинсы не хочу, впереди лето. Хочу простые хлопковые бежевые брюки. У меня ОБ 106 см, на всяк случай Я еще на сладно глянула, но нет того, что я хочу... Следующая покупка, предполагала, будет бельё, хочу для сна что-то типа такого: http://www.mothercare.ua/maternity/m...pe-158072.html надеюсь хватит и на сейчас спать и может после беременности.

Посему вопросы:
    1. где вы берёте беременные вещи? У меня нет только что родивших знакомых и т.п. кстати, тут же и бандаж можно купить за небольшие деньги, если вдруг понадобиться
    у нас на форуме есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291149, но там вещи б/у.
    я там купила штаны(не джинсы), 2 раза одетые, по ним видно было, что они новые почти. покупала где-то на твоем сроке, может и чуть раньше. но они не тянутся почти и поэтому сейчас одеваю их не так часто. сейчас теплеет и можно влезть в свои платья-это отличная альтернатива брюкам, в которых я проходила почти всю зиму..... лосины тоже хороший вариант.
    по бюстикам-можешь купить трикотажный бюстик и даже если ты "там" вырастешь немного попозже, то он потянется. хб лучше не брать
    мне советовала Оля Зетта купить трикотажный такого р-ра, что можно было ее ладошку вложить в чашечку, на случай ув. груди в будущем но я пока в свои влажу без проблем))

Дописів
    5 339

Типово

из всех беременных вещей мне понадобились только колготы, лосины, 2 штанов (джинсы и теплющие джинсы), 1 платье и куртка слинг.. ну и свои ношу трикотажные платья-туники-кофты.. чета зажала я покупать много Б одежки, хоть и страдала что нечего носить... но это ж так недолго...)))
    Разница только в том, что ты в зиму ходила, а нам в лето... Для зимы у меня все есть от первой Б. Еще и сарафанчик остался, т.к. в мае жарень тогда была. А так куда то дальше двора выйти и не в чем было, в до Б вещи влажу, но живот уже нет. Пришлось обновиться, т.к. и гуляю ж с сыном каждый день, а за ним и по горкам приходится, ну и поехать куда то... не в спотривном же костюме. Я тоже как то не хо переплачивать, поэтому и начала поиск в обычных магазинах.

Дописів
    496

Типово

света86, добро пожаловать! Я Маша

Tusechka, спасибо за отчет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Разница только в том, что ты в зиму ходила, а нам в лето... Для зимы у меня все есть от первой Б. Еще и сарафанчик остался, т.к. в мае жарень тогда была. А так куда то дальше двора выйти и не в чем было, в до Б вещи влажу, но живот уже нет. Пришлось обновиться, т.к. и гуляю ж с сыном каждый день, а за ним и по горкам приходится, ну и поехать куда то... не в спотривном же костюме. Я тоже как то не хо переплачивать, поэтому и начала поиск в обычных магазинах.
    та да.. и без куртки было не обойтись)) сейчас уже хожу в своем плащике обычном, только он конечно не сходится на мне "слегка"...
    в тепло конечно проще с одежкой наверное почти во все трикотажное можно без проблем поместиться, да и с верхней одеждой можно не придумывать))

Дописів
    5 339

Типово

та да.. и без куртки было не обойтись)) сейчас уже хожу в своем плащике обычном, только он конечно не сходится на мне "слегка"...
    в тепло конечно проще с одежкой наверное почти во все трикотажное можно без проблем поместиться, да и с верхней одеждой можно не придумывать))
    Вот и я об этом же взять просто на 1 или 2 размера больше и красота. До Б носила 46-48, сейчас с учетом на вырост пузика 48-50, если маломерки 50-52. Понятно, что еще от покроя зависит, но с платьями и сарафанами проще. Брюки сложнее не Б подбирать, т.к. свой размер живот не вместит, а больший странно смотрится(это если не трикотаж).

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оля, а что в такую погоду нельзя делать-то?))) вроде как все можно)
    мне вот очень очень хотелось на природу, шашлык поесть. А с этими дождями только спать дома охота
    Кстати, только что вернулась с мужем с прогулки, эх..такая красота. Тепло, свежо!!!!
    Хочу ночью (в часов 5) паску пойти посвятить, но вот не знаю проснусь ли я))) и главное, чтоб дождя не было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

...
    Посему вопросы:
    1. У девочек на форуме. Темы авторов Ольюнька-Победа (не уверена, что так пишется), Алена Alaga, наверняка еще есть.
    2. Как пойдет. В первую беременность в одних брюках до конца проходила. В эту - все те же брюки, но уже (30 недель) в облипку. В то же время комбинезон покупала - другой крой, месяце на пятом стало уже неудобно.
    3. Белье - бюстгалтеры? Если уже давит, то пора, не оглядываясь на "положено". Если маечки - то тем более можно, но в мазере по ссылке они каких-то неприличных денег стоят, даже с учетом курса. У меня были похожие польские - очень удобно, проносила все время кормления и часть беременности.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    мне вот очень очень хотелось на природу, шашлык поесть. А с этими дождями только спать дома охота
    Кстати, только что вернулась с мужем с прогулки, эх..такая красота. Тепло, свежо!!!!
    Хочу ночью (в часов 5) паску пойти посвятить, но вот не знаю проснусь ли я))) и главное, чтоб дождя не было.
    а мы вчера ели шашлык
    в частном доме под навесом мелкий дождик не помешал))))))

я тоже каждый год мечтаю встать в 5 и пойти святить паски)) особенно круто если на северный поехать и потом там в лес пойти но пока ни разу не получилось
    ты сама пекла?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а мы вчера ели шашлык
    в частном доме под навесом мелкий дождик не помешал))))))

я тоже каждый год мечтаю встать в 5 и пойти святить паски)) особенно круто если на северный поехать и потом там в лес пойти но пока ни разу не получилось
    ты сама пекла?
    Не, паски покупала. Хотелось бы спечь самой, но с пузиком долго возиться у плиты не могу. , а тем более заниматься таким ответственным делом, как печь паски.
    А ты как? Пекла?

Эх, если завтра погода не наладиться - поедем к сестре (у нее тоже частный двор) под навесом шашлык делать

Дописів
    912

Типово

Христос воскрес!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1614.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  43,6 КБ
ID:	1452620
    Эмилия., с коровками тебя!!!

Посему вопросы:
    Тебе проще с вещами чуток, т.к. уже тепло. Я как раз в первую Б примерно в такое время как ты была в положении. Носила свои добеременные платья, т.к. брюки давили на живот, которого по сути и не было.
    Ну а если тебе нужны брюки,то ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть у Оли, вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711. У нее много одежды, белья в наличии, все это можно примерить.
    Бедра увеличиваются индивидуально.
    А белье я тоже в эту беременность покупала достаточно рано в большем размере, причем не чашку, а пояс больше. К белью советую особенно тщательно подойти, т.к. груд меняется именно во время Б и белье не должно ни в коем случае давить и должно хорошо держать грудь!!!
    Востаннє редагував mazurka: 20.04.2014 о 12:12

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, Христос воскрес!
    Я всех поздравляю и желаю здоровья вам и вашим деткам!
    Востаннє редагував Tashka: 20.04.2014 о 08:04

Сторінка 402 з 497 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті