Девченки а в ЦРБ никто рожать не собирается???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки а в ЦРБ никто рожать не собирается???
Субботние panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka c новой неделькой!
Счастливчик пендельки тебе чудодейственные
новеньким-добро пожаловать!
все никак не могу все перечитать за пару дней. захожу, прочитаю одну страничку, а потом дела отвлекают...((
Тусенька, с рождением богатыря! имя очень красивое, я тоже мужу предлагала выбрать такое имя
Ташка, я очень рада, что вы с Кириллом уже на связи! надеюсь, что у вас наладится ГВ и вы будете самыми здоровенькими
Лампа, с рождением сыночка! вкусного молочка и спокойных ночек!
а я в списке уже 12![]()
Всем приветыОзадачилась покупкой первой беременной одежды. У меня 17 недель и сидеть в обычных низких брюках уже неудобно. Хочу бежевые брюки на каждый день, типа таких: http://www.bonprix.ua/style/bryuki-2...oduct-comments но там уже нет моего размера. Была сегодня в Берлине и на Славянке. Это просто ужас! Всё такое убогенькое
Джинсы не хочу, впереди лето. Хочу простые хлопковые бежевые брюки. У меня ОБ 106 см, на всяк случай Я еще на сладно глянула, но нет того, что я хочу... Следующая покупка, предполагала, будет бельё, хочу для сна что-то типа такого: http://www.mothercare.ua/maternity/m...pe-158072.html надеюсь хватит и на сейчас спать и может после беременности.
Посему вопросы:
1. где вы берёте беременные вещи? У меня нет только что родивших знакомых и т.п.
2. бедра сильно увеличиваются после 17 недель? есть шанс сейчас купить брюки и доходить в них до конца или это "утопия"?
3. когда начинать покупать бельё? моё мне уже давит, но пока вроде не критично...
это да)))
спасибо
Daizy, у меня после 17 недели вроде как не увеличились бедра.. беременные вещи я покупала тоже где-то на таком сроке.. сейчас отлично помещаюсь, они ж все трикотажные и тянутся. по поводу белья - я вот только недельку назад купила и то пока не ношу, т.к. пока отлично помещаюсь в своих))
из всех беременных вещей мне понадобились только колготы, лосины, 2 штанов (джинсы и теплющие джинсы), 1 платье и куртка слинг.. ну и свои ношу трикотажные платья-туники-кофты.. чета зажала я покупать много Б одежки, хоть и страдала что нечего носить... но это ж так недолго...)))
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Добро пожаловать!
1. Мне повезло купить пару брюк в стоковом магазине возле Родины(ближе к Акварели) их там 2, но выбора нет, просто повезло. Кстати там не дорогие и классные вещи на ребенка до года видела, в том числе комбезы.
В Спортмастере койчего подобрать можно(на днях прикупили там сарафанчик и спорт костюм с низкой талией, с запасиком и бриджи)
2.Увеличатся, на сколько - не угадать, я беру трикотаж и т.п., чтобы тянулось(сестра передала в первуюБ не тянущиеся брюки, так в начале я в них влазила, потом только стоя)
3.Уже можно.
у нас на форуме есть тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291149, но там вещи б/у.
я там купила штаны(не джинсы), 2 раза одетые, по ним видно было, что они новые почти. покупала где-то на твоем сроке, может и чуть раньше. но они не тянутся почти и поэтому сейчас одеваю их не так часто. сейчас теплеет и можно влезть в свои платья-это отличная альтернатива брюкам, в которых я проходила почти всю зиму..... лосины тоже хороший вариант.
по бюстикам-можешь купить трикотажный бюстик и даже если ты "там" вырастешь немного попозже, то он потянется. хб лучше не брать
мне советовала Оля Зетта купить трикотажный такого р-ра, что можно было ее ладошку вложить в чашечку, на случай ув. груди в будущемно я пока в свои влажу без проблем))
Разница только в том, что ты в зиму ходила, а нам в лето... Для зимы у меня все есть от первой Б. Еще и сарафанчик остался, т.к. в мае жарень тогда была. А так куда то дальше двора выйти и не в чем было, в до Б вещи влажу, но живот уже нет. Пришлось обновиться, т.к. и гуляю ж с сыном каждый день, а за ним и по горкам приходится, ну и поехать куда то... не в спотривном же костюме. Я тоже как то не хо переплачивать, поэтому и начала поиск в обычных магазинах.
света86, добро пожаловать! Я Маша
Tusechka, спасибо за отчет!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Вот и я об этом жевзять просто на 1 или 2 размера больше и красота. До Б носила 46-48, сейчас с учетом на вырост пузика 48-50, если маломерки 50-52. Понятно, что еще от покроя зависит, но с платьями и сарафанами проще. Брюки сложнее не Б подбирать, т.к. свой размер живот не вместит, а больший странно смотрится(это если не трикотаж).
мне вот очень очень хотелось на природу, шашлык поесть. А с этими дождями только спать дома охота
Кстати, только что вернулась с мужем с прогулки, эх..такая красота. Тепло, свежо!!!!
Хочу ночью (в часов 5) паску пойти посвятить, но вот не знаю проснусь ли я))) и главное, чтоб дождя не было.
1. У девочек на форуме. Темы авторов Ольюнька-Победа (не уверена, что так пишется), Алена Alaga, наверняка еще есть.
2. Как пойдет. В первую беременность в одних брюках до конца проходила. В эту - все те же брюки, но уже (30 недель) в облипку. В то же время комбинезон покупала - другой крой, месяце на пятом стало уже неудобно.
3. Белье - бюстгалтеры? Если уже давит, то пора, не оглядываясь на "положено". Если маечки - то тем более можно, но в мазере по ссылке они каких-то неприличных денег стоят, даже с учетом курса. У меня были похожие польские - очень удобно, проносила все время кормления и часть беременности.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Не, паски покупала. Хотелось бы спечь самой, но с пузиком долго возиться у плиты не могу., а тем более заниматься таким ответственным делом, как печь паски.
А ты как? Пекла?
Эх, если завтра погода не наладиться - поедем к сестре (у нее тоже частный двор) под навесом шашлык делать![]()
Христос воскрес!!!
Эмилия., с коровками тебя!!!
Тебе проще с вещами чуток, т.к. уже тепло.Я как раз в первую Б примерно в такое время как ты была в положении. Носила свои добеременные платья, т.к. брюки давили на живот, которого по сути и не было.
Ну а если тебе нужны брюки,то ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть у Оли, вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711. У нее много одежды, белья в наличии, все это можно примерить.
Бедра увеличиваются индивидуально.
А белье я тоже в эту беременность покупала достаточно рано в большем размере, причем не чашку, а пояс больше. К белью советую особенно тщательно подойти, т.к. груд меняется именно во время Б и белье не должно ни в коем случае давить и должно хорошо держать грудь!!!
Востаннє редагував mazurka: 20.04.2014 о 12:12
Девочки, Христос воскрес!
Я всех поздравляю и желаю здоровья вам и вашим деткам!
![]()
Востаннє редагував Tashka: 20.04.2014 о 08:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks