| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята,перестаньте наезжать на БТРовца. В самую горячую ночь он позвонил мне и сказал, что если начнётся штурм, он нажимает последний жвонрок и откидывает телефон. Я бы все слышала. Слава Богу, не произошло.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
читала еще месяц назад, что на "болевых точках" планируется руководство/верхушки МВД, СБУ заменить кадрами с ЗУ - с последующей рокировкой штата по вертикали.
Но видимо, не сложилось.
зы: когда закончится этот бардак - дур, что волокли детей под бтр-ы привлечь к уо было бы правильным.
сложная ситуация .. на мое скромное мнение - виноваты командиры . громкий четкий приказ и бойцы делали ли бы то что положено от них .. если конечно они умеют это делать а не мести плац.
про гражданских лезущих под гусеницы ... нужен опыт хорватов брать или еще как то придумать
а про присягу и устав все верно - должны исполнять четко .. я давал присягу ссср и че там в украинской не знаю. но устав караульной службы по моему не менялся."Когда была война с сербами, то у них была такая же тактика, сербы окружали подразделения хорватских бойцов гражданскими лицами и уже потом военные сербы разоружали их. Что сделали хорваты? Они разработали соответствующий протокол, сделали о нем заявление и сказали: когда мы будем иметь вооруженные столкновения и там будут гражданские, то мы даем предупреждение о том, что через три минуты начинаем применять оружие, чтобы гражданские смогли оттуда уйти и это в соответствии с правилами войны дать гражданским отойти от зоны боевых действий. После двух применений оружия хорватскими подразделениями во время таких окружений гражданские вообще не вмешивались в военный конфликт. Нам также надо что-то такое придумать"
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
В связи с последними событиями на будущее нужно чётко описать что должны делать военные в случаях блокирования вне части гражданскими. Старые правила не работают уже к сожалению.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Может глупость ляпну, но.... Нельзя в блокирующих газовые хлопушки кидать? Ну должны же разбежаться в итоге. Или просто нечего кидать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks