Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 501 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    14

Типово

ребята,помогите с этим напрягом.Я скажем ..не особо еще разбираюсь в этом и решил попросить знающих совета как поступить.
    сразу прошу прощения за свой ..кг-м..неюридическое излагание темы.
    Кароч так...моя доча работает в отделении привата кассиром.В один чудный день пришел к ней клиент и попросил поменять баксы.Она провела эту операцию,провела все как положено по документам и по ихнему уставу.
    И..через пару дней главный кассир кидает ей предьяву что она типа нарушила условия проведения операции и повесили на нее чуть больше 4 тыщ гривнями.
    Соответственно она обратилась к главному и нач.своего отделения на счет предьявы и попыталась узнать причину штрафа.Перед этим в течении недели гл.кассир отмазывалась разными отписками
    в виде не туда было отослано сообщение и тому подобное.Тоесть по служебке были отосланы чужие письма моей дочке и потом при встрече гл.кассир отмазалась тем что это она типа ошиблась рассылкой.
    Дальше было интереснее-моя малая написала заяву в службу безпеки привата на имя нач. который тож начал морозиться и в конце концов через две недели вообще уволился.Пришел новый и у него на столе опять заява на расследование но он тоже начинает тереть какую то байду про тщательное изучение дела.
    Теперь еще интереснее-доча в понедельник вышла на работу-отметилась и поехала в офис на встречу лично.Встречалась со всеми теми кто должен рассмотреть это дело но соответсвенно они сказали что -че там тех денег-заплати и не парься.Доча получает чуть более трех тысяч и кагбе 4 штуки это вроде бы существенная сумма для нее.
    Она настаивала на полиграфе и настаивала на проверке и нач.отдела которая дала эту команду провести операцию с баксами и вплоть до ст.кассира и чуть ли не нач.сб.
    В доказательство показывала оригинал чека проведенной операции на котором ясно видно что операция проведена програмой и деньги никуда не исчезли а пошли в кассу.Соответственно все были очень удивлены этому чеку а ст.кассир настаивала чтобы этот чек был сдан в архив на что был резонный ответ-мне он нужен для доказательств своей правоты.
    Дело в том что доча у меня ровная,она воспитывалась в старых традициях и для нее репутация и честь не на последнем месте.Меня она никогда не обманывала за всю жизнь)))и я горжусь этим.
    Теперь на нее повесили долг и включили счетчик..ну типа проценты за непогашение долга.
    Кроме того ей не выдали зарплату и она ушла на погашение долга и что еще интересно что она никак не может взять распечатки куда эти деньги ушли.
    Офис находится по ул.Фрунзе 104а..соотвественно в киеве
    Буду очень благодарен за любую инфу по решению этого напряга.Нужно как бы пытаться решать это законными путями,надеюсь что они еще работают
    Всем спасибо за терпение)))

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Список точек тут
    Списочек кстати тот еще, на первой же странице:
    Чп Гончаренко Дмитрий Наб.победы, 30
    Чп Гончаренко Дмитрий Анатольевич Наб.победы, 30
    Название Рус Спр Адрес Рус Спр
    А что по моему вопросу, будет отказ в авторизации если бонусных денег не хватит или спишет с основного счета?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А что по моему вопросу, будет отказ в авторизации если бонусных денег не хватит или спишет с основного счета?
    Будет отказ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від alex48096 Переглянути допис
    Она настаивала на полиграфе
    Ни в коем случае. На полиграфах сидят 25-летние ссыкухи, прохождение полиграфа не зависит от того, что там ответит сотрудник. Нормальный человек там работать не может, в интернете постоянно висят вакансии "требуются полиграфолог в ПриватБанк". После его прохождения увольняют лучших сотрудников с благодарностями в трудовой книге (я не бросаюсь словами, это так и есть), а мошенники успешно сдают тест. В данной ситуации, результат будет известен еще до начала тестирования.

Нужно узнать номер приказа (служебной записки), по которому на дочку повесили этот долг. Я так понимаю, на неё открыли счет недостачи. У неё есть доступ к выписке по зарплатной карте, пусть посмотрит, там должно быть "списание согласно с/з № ...". Вообще её должны были ознакомить с этим приказом в ПриватДоке, пусть зайдет посмотрит, что там написано и на каком основании на неё повесили долг.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Списочек кстати тот еще, на первой же странице:
    Прикольно, спасибо - передам
    Сам на Нефтеке оплачиваю бонусами

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не спишет, будет отказ. "Склейку" платежа с нескольких счетов ещё не реализовали

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    В данной ситуации, результат будет известен еще до начала тестирования.
    Не горячитесь, пожалуйста, и давайте без ярлыков. За 5 лет расстался только с одним коллегой, по остальным (около десяти) - вопросы отпадали.

Нужно узнать номер приказа (служебной записки), по которому на дочку повесили этот долг. Я так понимаю, на неё открыли счет недостачи. У неё есть доступ к выписке по зарплатной карте, пусть посмотрит, там должно быть "списание согласно с/з № ...". Вообще её должны были ознакомить с этим приказом в ПриватДоке, пусть зайдет посмотрит, что там написано и на каком основании на неё повесили долг.
    Плюсую.
    Автору тему предлагаю написать мне в личку фамилию и имя дочери - посмотрим.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Прикольно, спасибо - передам
    Сам на Нефтеке оплачиваю бонусами

Не спишет, будет отказ. "Склейку" платежа с нескольких счетов ещё не реализовали
    Скажите, плз., когда, и будет ли реализовано пополнение счета ПБ в долларе через терминал? Он же умеет доллар принимать для обмена, в чем же там загвоздка?
    Я поднимал этот вопрос пару мес. назад, вы, вроде, говорили, что работы над этим ведутся.
    Стоять очередь в кассу из 30 человек не такая уж и прикольная штука. Жду не дождусь такой оплаты через терминал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Не горячитесь, пожалуйста, и давайте без ярлыков. За 5 лет расстался только с одним коллегой, по остальным (около десяти) - вопросы отпадали.
    Хорошо, но система совершенно не прозрачна, сотруднику не предоставляется какая-либо информация, в чем же собственно причина, и происходит полнейший отмороз на всех уровнях. Поэтому возникает подозрение, что все галочки напротив "пройден/не пройден" проставлены заранее, а сам тест это уже формальность.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Скажите, плз., когда, и будет ли реализовано пополнение счета ПБ в долларе через терминал? Он же умеет доллар принимать для обмена, в чем же там загвоздка?
    Я поднимал этот вопрос пару мес. назад, вы, вроде, говорили, что работы над этим ведутся.
    Стоять очередь в кассу из 30 человек не такая уж и прикольная штука. Жду не дождусь такой оплаты через терминал...
    Напомните, пожалуйста, какой счёт Вы не можете пополнить долларами. Я в ноябре после Вашего вопроса открывал долларовый депозит, доллары специально вносил через ТСО, посчитал вопрос закрытым

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Хорошо, но система совершенно не прозрачна, сотруднику не предоставляется какая-либо информация, в чем же собственно причина, и происходит полнейший отмороз на всех уровнях. Поэтому возникает подозрение, что все галочки напротив "пройден/не пройден" проставлены заранее, а сам тест это уже формальность.
    Зависит от руководителя.
    Я со своими разговариваю до тестирования и после.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

пополнение долларового счета в кассе без очереди.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Напомните, пожалуйста, какой счёт Вы не можете пополнить долларами. Я в ноябре после Вашего вопроса открывал долларовый депозит, доллары специально вносил через ТСО, посчитал вопрос закрытым
    Хм, получается, таки этот вопрос разрешили, и поднимал я его далеко не мес. назад.
    Пополнение кредитного счета по ипотеке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    пополнение долларового счета в кассе без очереди.
    Ага, здрасте.
    Они даже выплату переводов убрали через сотрудников банка (только через пополнение карты для выплат, а дальше получение через кассу в порядке очереди, в чем я их послал нах в пользу другого банка), соответственно без очереди.
    А получение перевода уже с карты для выплат - в пределах очереди!
    То о каком пополнении счета, пусть и в долларе, без очереди может идти речь?
    У них такого в жизни не было...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Ага, здрасте.
    Они даже выплату переводов убрали через сотрудников банка (только через пополнение карты для выплат, в чем я их послал в пользу другого банка), соответственно без очереди.
    А получение перевода уже с карты для выплат - в пределах очереди!
    То о каком пополнении без очереди может идти речь?
    в прошлом году раз 20 пополнял, причем давал деньги как в долларах так и в гривнах.
    правда бывало нужно было отстоять очередь которая "без очереди". ))

Дописів
    14

Типово

Ни в коем случае. На полиграфах сидят 25-летние ссыкухи, прохождение полиграфа не зависит от того, что там ответит сотрудник. Нормальный человек там работать не может, в интернете постоянно висят вакансии "требуются полиграфолог в ПриватБанк". После его прохождения увольняют лучших сотрудников с благодарностями в трудовой книге (я не бросаюсь словами, это так и есть), а мошенники успешно сдают тест. В данной ситуации, результат будет известен еще до начала тестирования.

------------------------
    приказа нет.Насколько понял в законах и по трудовому-там должны были ее ознакомить с приказом и дать на подпись.Ни того ни другого нету.
    В выписке инфы нет.Деньги зарплатные неизвестно куда ушли.
    Походу нуно подавать скаргу в прокуратуру

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Цитата Допис від alex48096 Переглянути допис
    ребята,помогите с этим напрягом.Я скажем ..не особо еще разбираюсь в этом и решил попросить знающих совета как поступить.
    сразу прошу прощения за свой ..кг-м..неюридическое излагание темы.
    Кароч так...моя доча работает в отделении привата кассиром.В один чудный день пришел к ней клиент и попросил поменять баксы.Она провела эту операцию,провела все как положено по документам и по ихнему уставу.
    И..через пару дней главный кассир кидает ей предьяву что она типа нарушила условия проведения операции и повесили на нее чуть больше 4 тыщ гривнями.
    Соответственно она обратилась к главному и нач.своего отделения на счет предьявы и попыталась узнать причину штрафа.Перед этим в течении недели гл.кассир отмазывалась разными отписками
    в виде не туда было отослано сообщение и тому подобное.Тоесть по служебке были отосланы чужие письма моей дочке и потом при встрече гл.кассир отмазалась тем что это она типа ошиблась рассылкой.
    Дальше было интереснее-моя малая написала заяву в службу безпеки привата на имя нач. который тож начал морозиться и в конце концов через две недели вообще уволился.Пришел новый и у него на столе опять заява на расследование но он тоже начинает тереть какую то байду про тщательное изучение дела.
    Теперь еще интереснее-доча в понедельник вышла на работу-отметилась и поехала в офис на встречу лично.Встречалась со всеми теми кто должен рассмотреть это дело но соответсвенно они сказали что -че там тех денег-заплати и не парься.Доча получает чуть более трех тысяч и кагбе 4 штуки это вроде бы существенная сумма для нее.
    Она настаивала на полиграфе и настаивала на проверке и нач.отдела которая дала эту команду провести операцию с баксами и вплоть до ст.кассира и чуть ли не нач.сб.
    В доказательство показывала оригинал чека проведенной операции на котором ясно видно что операция проведена програмой и деньги никуда не исчезли а пошли в кассу.Соответственно все были очень удивлены этому чеку а ст.кассир настаивала чтобы этот чек был сдан в архив на что был резонный ответ-мне он нужен для доказательств своей правоты.
    Дело в том что доча у меня ровная,она воспитывалась в старых традициях и для нее репутация и честь не на последнем месте.Меня она никогда не обманывала за всю жизнь)))и я горжусь этим.
    Теперь на нее повесили долг и включили счетчик..ну типа проценты за непогашение долга.
    Кроме того ей не выдали зарплату и она ушла на погашение долга и что еще интересно что она никак не может взять распечатки куда эти деньги ушли.
    Офис находится по ул.Фрунзе 104а..соотвественно в киеве
    Буду очень благодарен за любую инфу по решению этого напряга.Нужно как бы пытаться решать это законными путями,надеюсь что они еще работают
    Всем спасибо за терпение)))
    мне как то на следующий день после пополнения карты позвонила кассирша и сказали что в пачке двухсоток лежал полтинник. ))
    доказательство этого якобы, я был один клиент с крупной суммой, и запись с камеры.
    попросила возместить, я вежливо отказался.
    угрожала службой безопасности приватбанка. я типо боятся должен!? преступление какое...
    я так понял тоже девочку на деньги разводят!? )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

в прошлом году раз 20 пополнял, причем давал деньги как в долларах так и в гривнах.
    правда бывало нужно было отстоять очередь которая "без очереди". ))
    У них на каждой кассе есть наклейка со списком операций, которые проводятся без очереди.
    Вот недавно они его сменили.
    там обмен валют, сдача выручки юр. лицами, участноки ВОВ, и, вроде, все, если не забыл.
    как в этот список можно пристроить пополнение счета. пусть и валютного - мало представляю.
    на меня бабушки в очереди из 30 человек волчьими глазами смотрят. даже если встал в "очередь без очереди" (кстати да, это новое приватовское введение) просто для обмена валют.
    но я хоть ткнуть пальцем могу: вот они, их правила - я не виноват, что они такие

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

У них на каждой кассе есть наклейка со списком операций, которые проводятся без очереди.
    Вот недавно они его сменили.
    там обмен валют, сдача выручки юр. лицами, участноки ВОВ, и, вроде, все, если не забыл.
    как в этот список можно пристроить пополнение счета. пусть и валютного - мало представляю.
    на меня бабушки в очереди из 30 человек волчьими глазами смотрят. даже если встал в "очередь без очереди" (кстати да, это новое приватовское введение) просто для обмена валют.
    но я хоть ткнуть пальцем могу - вот они, их правила - я не виноват, что они такие
    под обменом валют подразумеваются - любые операции с валютой. )
    подходишь к кассирше спрашиваешь пополнение долларового счета вне очереди ли. а дальше кассирша сама ором отгоняет бабушек, у них приказ такой.

Дописів
    14

Типово

Плюсую.
    Автору тему предлагаю написать мне в личку фамилию и имя дочери - посмотрим.
    -------------------
    написал
    спасибо за помощь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

под обменом валют подразумеваются - любые операции с валютой. )
    подходишь к кассирше спрашиваешь пополнение долларового счета вне очереди ли. а дальше кассирша сама ором отгоняет бабушек, у них приказ такой.
    со вторника попробую такой хитрый манс, хотя и не уверен, что получится.
    мне, как-то, через терминал спокойнее, что ли, было бы, если есть такая возможность.
    ну их этих бабушек. их даже цеплять не нужно, они сами загрызут, если что сделал, что им не нравится.
    Swanson говорит, что уже есть.

ПыС. по поводу бабушек: реально же почти все кассовые операции заменили на оплату через приват24 или терминал.
    можно бизнес на этом сделать, научив бабушек платить коммуналку прямо из дома (у кого инет есть), или через терминал.

Сторінка 257 з 501 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті