Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки всем большое спасибо за прием!!!легкой беременности![]()
Девочки. всем привет!
Наконец-то появилась возможность зайти на форум.
Иьтак, наш отчетик. Спойлером пользоваться не умею(
родила 10 апреля сыночка Святослава, 4 кг, 53 см.
Договаривалась с врачом заранее, я из Днепродзержин-ка, рожала в нашем роддоме у Сороколат И.Н.-чудо-врач!!!
Если помните, недавно я переболела орз сильно, потому оттягивала момент родов.
Были предвестники, но не более. И 8го поехала к врачу на осмотр, она считала так и эдак и сказала, что у меня уже полных 41 нед, тянуть некуда, ребенку после орз там не супер. давай, у тебя пару дней.
я расстоилась. день проревела - так хотелось рожать без капельницы...
9 го легла вечером в роддом, увы, ничего в лучшую сторону у нас не изменилось - те же панцирные продавленные кровати и тп.
10 го в 6-30 мне пробили пузырь, вод было не так много, как в 1й раз, светлые, все ок.
в 7 подключили капельницу с окситоцином и около 8 у меня уже было открытие на 3 пальца.
со мной почти изначально был муж, снова схватки были оооочень болезненными...
не знаю, как бы справилась без него.
тер мне спину до дырок. носил капельницу. подавал водичку и тп. в общем, умничка.
наверное около 9 у меня было полное раскрытие... точно не помню, все как в тумане и время тянулось оч. долго.
ко мне пришла около 8-30 врач и уже не отходила от меня до конца.
разрешила мне тужиться потихоньку на кушетке, это было почти приятно по сравнению со схватками.
но снова началась катавасия как в 1 й раз - потуги не нарастали. их было мало, 1 в 5 минут.
я тот случай видимо, когда из-за гормонального дисбаланса или еще почему-то слабая родовая деятельность.....
шло время, а ничего не менялось.
приволокли тогда стандартное кресло со стременами и ручками, я туда перелезла и очень старалась, но увы...
тогда Инна Николаевна стала помогать мне - давила на живот, позвала коллег, снова был мини-консилиум
мужа попросили выйти, тк комнатка маленькая и он мешал.
2 врача давили мне на живот, я старалась ловить потуги и отрабатывать по максимуму, акушерка еще что-то там делала, кто-то брызгал мне на лицо водой...
честно - был страх, что не рожу... наконец-то голова вставилась, о Боже. вот это ощущение!!!
я от боли даже перестала что-то делать, пока меня не привели в чувство, что я врежу ребенку.
Я перестала думать. делала все возможное, но уже были мысли, что снова придется щипцами тянуть.
И вдруг - мой сыночек родился!!!!! Это было такое счастье!!!!! в 1й раз я была под наркозом со старшим, поэтому ощущение, когда ты видишь первой сына - просто неземное!!!!!!!
я готова была расцеловать руки всем, кто там был.
Позвали мужа, оказалось, что вссе длилось всего 15 мин. , а мне казалось, что вечность...
я порвалась по старому шву (эпизиотомия 1й раз), но зашивали под ледокаином-спреем, неприятно, но не больно.
Далее мы полежали как положено и я САМА дошла до палаты!!!
Просто чудо, даже не меччтала, что так можно...
В общем, мои роды 2е - чудо, это все молитвы и рука Боженьки.
Такой крупный мальчик, как он только вылез))
И притом лез затылком.
Правда, в рез-те у нас немаленькая кефалогематома, но это пустяк по сравнению с 1м разом.
Лежала я в беспл. палате, т.к в отдельной бы сошла с ума )))
На 3 й день мы пожелтели((( и билирубин так зашкалил, что нас перевели в патологию новорожденных в 6й больнице...
наплакалась порядочно. но болячка такая серьезная, что лучше не шутить.
так что, мы пока в больнице, надеюсь хоть на след. неделе выписаться.
всем приветик, простите за много букав))
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Первые 5 дней были реально сложными, т.к. спал мало, а днем я не спала из-за бесконечных анализов-обходов-исследований...
начался уже психоз и мне помогла главврач - забрали его на день в др палату, я приходила покормить-переодеть, отдохнула. теперь полегче)))
богатырь у нас с оч хорошим аппетитом- за раз съедает 2 груди итребует 3ю))
приходиться поносить полчасика, пока молоко прибывает и докармливать.
еще сложность в том, что основное лечение - под лампой, где он должен быть максимально долго.
но уже чуть приноровилась.
еще в шоке как летят пмперсы - по 8 в день(((
жду-недождусь оказаться дома...
Всем привет.
Субботних: panterka5, Dnepr Baby, Kattenka и меня с неделькой! Всем хорошего настроения!
C наступающим праздником Светлой Пасхи!
Добро пожаловать. Добавляйся в списочек!
Tusechka, спасибо за отчётик. "Прочувствовала" его вместе с тобой...Малышу твоему скорейшего выздоровления и выписки! Всё уже скоро наладится и будете уже дома, потерпи ещё немного!
Tusechka, большое спасибо за такой хороший отчет, за такое замечательное сравнение родов первого и второго малыша, так трогательно аж до слёз. И про Боженьку хорошо написано....Крепкого вам с вашим богатырем здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка)Поздравляю!!!![]()
Всем спасибо!![]()
Tusechka, спасибо за отчет! Здоровья малышу и скорее выписаться!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Спасибо всем за теплый прием!!! Да погодка плохая, и на завтра дождик обещяют а так не хочется! Всех с наступающим праздничком!
Спасибо!!! А как в списочек добавляться???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks