Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 41 по 60.

Тема: Интерпайп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Cookies Переглянути допис
    Я так понял вы из интерпайпа?
    Когда Вам последний раз повышали зарплату и когда было предыдущее повышение зарплаты. Последний раз насколько я знаю повышали 2 месяца назад, до этого год точно не повышали.
    Премию заплатили 1 раз за 1,5 года за 4 квартал 2007 года и все.

п.с. я не работник интерпайпа, знакомый там работает
    Скажу так - вы абсолютно не в теме..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, Вы ТАК подробно описали ВСЕ ЭТО, с таким знанием дела , Вы об этом обо всем ТАК подробно разговаривали со знакомым?
    По поводу "лизания", да бросьте Вы, работа ВСЕГДА показатель, таких которые лижут , НО...не выполняют своей работы, выгоняют очень быстро, ибо на фига начальнику подчиненный, за которому ему прийдется либо работать, либо отдуваться??
    Всегда найдутся обиженные, всегда найдутся те, кто не тянет, но считает, что ему только за приход на работу нужно платить зарплату. Всегда найдутся те, кто в первую очередь скажет : А мне должны! А сам ты, что должен??? Что ты лично делаешь такого, что фирма с твоим приходом выиграла (а не один из болванчиков тупых, который даже то, что ему поручили толково выполнить не может)?? (обращение на "ты" не к Вам, это фигурально выражаясь).
    Я знаю , что зарплаты там разные и 800 грн есть и с 5 -значными цифрами. Кто на что заработал., сорри, как везде.
    Думаю, в данном случае - колхоз дело добровольное, можно за теже 2 тыс. пойти охранником и тупо сидеть целый день на стульчике. Тоже работа.
    у меня муж работал в интерпайпе - неделю назад уволился...
    пытались отговорить от увольнения - "ну, зп повысим тебе % на 20, ты через год-другой пойдешь на повышение..."смешно - 3 года кормили обещаниями повысить в должности, но все время находились "свои" претенденты

по поводу работы до поздна абсолютно согласна

сказали мол будете заключать контракт на несколько лет и в случае разрыва его мы обязаны будем выплатить ту сумму которую они в нас вложат за время обучения
    это практикуется во многих компаниях

А насчет продвижения, знаете, если ты просто пришел от звонка до звонка и только то на что пальцем ткнули, тогда какие претензии? А если ты пашешь и чего-то стоишь, тебя обязательно заметят и продвинут.
    ну как сказать -- пашешь-пашешь, а на "место" постоянно приезжают из Киева ...
    Востаннє редагував Юлия_П: 22.05.2008 о 18:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Вы об этом обо всем ТАК подробно разговаривали со знакомым?
    Ну он мне родственник
    По поводу "лизания", да бросьте Вы, работа ВСЕГДА показатель, таких которые лижут , НО...не выполняют своей работы, выгоняют очень быстро, ибо на фига начальнику подчиненный, за которому ему прийдется либо работать, либо отдуваться??
    Всегда найдутся обиженные, всегда найдутся те, кто не тянет, но считает, что ему только за приход на работу нужно платить зарплату. Всегда найдутся те, кто в первую очередь скажет : А мне должны! А сам ты, что должен???
    В большой компании ты всего лишь пешка, маленькая часть огромного механизма. И когда ты зарабатываешь для компании полмилиона гривен в месяц, а тебя награждают премией в 500-700 гривен в квартал это как назвать?
    Человек целый день пашет с 9 до 19,20-00, целый день висит на телефоне, плюс еще шлепает всякие финансовые планы, коммерческие программы и т.п. Все свои обязаности выполняет и где же обещанное при устройстве на работу повышение окладов. В самом начале говорили что максимум будет 700$, но за 1,5 года подняли только на 300 грн.

Короче я описал все плюсы и минусы работы в такой компании. После института получите отличный опыт, потом не удивляйтесь, что прийдя в компанию до 100 человек Вы не сможете с ними сработаться. Потом просидя 3+ года в интерпайпе и не продвинувшись не на шаг вперед прийдется идти и искать работу.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Ну он мне родственник
    Нельзя родне верить
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Pirelli
    Guest

Типово

мои 5 копеек...в Пайпе работал 5 лет.
    То, что представляют о the структуре люди, не знающие ее изнутри - это примерно напоминает взгляд на постер в Playboy.
    Созданный имидж компании, при скромном молчани ее сотрудников, кстати которые просто не имеют права открыто высказываться, дав соответствующую подписку при оформлении на работу, не имеет ничего общего с реальностью.
    Не хочу сказать, что работа в ИП это только минус, это стабильно, многому можно научиться, приобрести культуру делового, и не только, общения, которое часто отсутствует в небольших компаниях. Но на мой взгляд, есть очень важный момент и он важнее всех остальных - эта работа убивает индивидуальность, инициативу, здоровый авантюризм и при этом не является кубком в плане зарплаты.
    Насколько мне известно вилки зарплат следущие:
    - для работников подразделений по работе с пром активами: 5000-15000 грн.
    - для коммерсов: 3000-10000 грн.
    Т.е. сейчас отдается предпочтение тех. специалистам, в мою бытность было все наоборот.

Конечно, эти цифры относятся к квалифицированным кадрам и не касаются молодых специалистов пришедших в компанию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Pirelli +1 все расписал отлично
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если учесть , что в Интерпайпе почти 15 тыс человек работает и в каждом подразделении свое
    У меня возник вопрос встречный: Назовите компанию в которой ЛУЧШЕ......
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Pirelli +1 все расписал отлично
    Близко, но есть ньюансы и многое, как правильно заметила Vedma зависит от подразделения....

И ОЧЕНЬ много от непосредственного руководителя...
    Впрочем как и везде....

И уважаемый Пирелли совсем не попал в точку про здоровый авантюризм и инициативу...

Сейчас иногда приходится проявлять просто НЕЗДОРОВЫЙ авантюризм...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    48

Типово

В компании ИП работаю около 5 лет на одном из промактивов и скажу, что компания в плане работы в ней подходит только тем у кого нет надежды вообще ни на какой заработок, кроме нищенского (инвалиды, бездельники и люди предпенсионного и пенсионного возраста). Подходит и для тех, кто хочет приобрести опыт после института, однако задерживаться в этой компании не стоит. Сколько бы ты не работал з/п тебе серьезно никто не поднимет. Со мной рядом работают люди у которых оклады 1200-1300 гривен и повышение в год гривен на 50... если вытанцуешь. Политика моего завода очень бестолковая и жлобская, текучка огромная, отрицательный отбор кадров ужасен, весь завод живет на том, что УКРАДЕТ. Но это похоже боссов ваще не парит. ЕЩЕ РАЗ: хорошей зарплаты у вас на нашем самом крутом трупопрокатном заводе не будет!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Изя Кацман Переглянути допис
    В компании ИП работаю около 5 лет на одном из промактивов и скажу, что компания в плане работы в ней подходит только тем у кого нет надежды вообще ни на какой заработок, кроме нищенского (инвалиды, бездельники и люди предпенсионного и пенсионного возраста). Подходит и для тех, кто хочет приобрести опыт после института, однако задерживаться в этой компании не стоит. Сколько бы ты не работал з/п тебе серьезно никто не поднимет. Со мной рядом работают люди у которых оклады 1200-1300 гривен и повышение в год гривен на 50... если вытанцуешь. Политика моего завода очень бестолковая и жлобская, текучка огромная, отрицательный отбор кадров ужасен, весь завод живет на том, что УКРАДЕТ. Но это похоже боссов ваще не парит. ЕЩЕ РАЗ: хорошей зарплаты у вас на нашем самом крутом трупопрокатном заводе не будет!!!
    Куда же тогда устраиваться? В какой больше платят, а?

Дописів
    48

Типово

Куда устраиваться сейчас сам ищу т.к. перспектив в ИП не вижу.
    Качественный копирайтинг. Уникально, грамотно, читабельно.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

гы, так заводы все такие, есть и похуже
    менталитет понимете ли
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

[
    Посоветуйте, куда все же лучше попытаться устроится молодому специалисту с 2 -мя высшими образованиями ( экон. и тех)+ анг.яз, но без записи в трудовой даже о 1 годе работы по специальности, во всех вакансия требуется этот год, а где его взять

Типово

В Преведбанк например Вышеописанное Изя Кацман о Интерпайпе вполне применимо и к привату. А все потому, что эти конторы уже давно вышли на тот уровень, когда замена 1-10-даже 100 человек роли не играет, поэтому на их должности можно набирать кого угодно, хоть студентов без опыта и платить мизерную з/п. Для старта - самое оно, но только для недолгого старта, ибо кушать тоже хочется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Кошка-Мышка, а вы сильно не переживайте насчет этого требования. Не думаю, что вменяемому работодателю будет критично есть у вас этот год или его нет, если вы подходите по остальным параметрам
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Кошка-Мышка, а вы сильно не переживайте насчет этого требования. Не думаю, что вменяемому работодателю будет критично есть у вас этот год или его нет, если вы подходите по остальным параметрам
    А захочет работадатель обучать, потому что не смотря на все мои образования мне кажется ВУЗ дает подготовку, которая не совсем подходит реальной действительности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

В любом случае, при смене места работы сотрудник будет адаптироваться к новым условиям, во что-то вникать и чему-то учиться. Хоть 20 лет у него стажа за плечами.

Не бывает, чтоб человек с первого же дня начал работать в полный рост. Т.е. от обучения (пусть даже неформального) работодатель никуда не может деться.

Часто работодателю даже удобней взять "свежего" человека после института и научить чему-либо, чем переучивать готового специалиста. Да и денег готовый специалист захочет больше А сейчас такая ситуация с кадрами, что перебирать работодателям не приходится.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Часто работодателю даже удобней взять "свежего" человека после института и научить чему-либо, чем переучивать готового специалиста. Да и денег готовый специалист захочет больше А сейчас такая ситуация с кадрами, что перебирать работодателям не приходится.
    спасибо за поддержку, жалко, что не все так думают

Дописів
    48

Типово

Кстати ИП НТЗ сейчас активно нанимает персонал в т.ч. и недавних стьюдентов. Но про з/п надо помнить.
    Качественный копирайтинг. Уникально, грамотно, читабельно.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Было время - Интерпайп перебирал специалистами... Теперь ему "за щастя" поиметь зеленых школьников. Да... Заканчивается компания.
    "НТЗ" сейчас "Интерпайп" первое место моей работы. Уже в 1997 г. они набирали студентов была программа развития молодых специалистов. З/п была не самая высокая, но адекватная для первого места работы. Опыт отличный.
    Талантливые ребята (я их знаю талантливые профессионально) продвинулись хорошо.
    Я ушла из-за смены вида деятельности.
    Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Люди Вы что..2500 грн- это работать за еду!!!!

Не может быть ,чтоб так мало в Интерпайпе.
    Да, ладно.
    А сколько надо платить совсем молодому специалисту? Его ещё учить и учить, а потом только отдача.

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті