Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 318 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ВЫ мне напомнили слова Гагарина, когда он в космос летел - ПОЕХАЛИ

но все было не так, ракета тряслась и готова была развалиться

как там, Юра? спросил Королев
    у вас блять что? Крыши поехали? !!!!
    что он сказал - переспросил кэгэбист
    ПОЕХАЛИ - ответил Королев

так и Мечта - попробуй, немного цианита успокоит тебя
    Ну, видимо мышки не знали этого диалога и барахтались - и таки выжили. Постарайтесь искоренить, начисто искоренить совковую ментальность, мол, всё решено за нас, мы ничего не решаем, всё равно будет плохо, всё говно, все козлы, всем 314зда.
    От этого россияне и живут. Рабам слова не давали. А кто начал бороться - не раб более.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Ага. Только на Украине российская армия будет состоять целиком из добровольцев - граждан Украины.
    :-p
    все 3 с половиной калеки?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Ага. Только на Украине российская армия будет состоять целиком из добровольцев - граждан Украины.
    честно-честно? 146%?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Да чего там, весь народ неправильный !
    За какие идеи или деньги не стоял бы народ,детям на танках делать нечего,априори!говорю,как мать двоих детей,никакие деньги и идеи не стоят их безопасности.вашей радости,относительно этой фоты не разделяю,ну кроме того,что малый сепариков троллит)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

расскажите мне про Курск, кто утопил, причины, почему именно так случилось, начинайте сейчас...
    http://www.yakutia24.ru/obshestvo/ob...-lozh-tragedii

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Да не вопрос..Прынц..
    ...можете указать на мою думу, которой, по вашему мнению, я так богат?
    И всё-таки я настаиваю.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    . А кто начал бороться - не раб более.
    Давайте здесь подробнее, потому как в основном я с Вами согласен, подробнее и конкретнее о вашей борьбе за последние 23 года

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Вибачайте хто вже переглянув, але мушу ще раз (напевне з мого боку востаннє) показати дуже цікавий фільм про свиняче рило імперії

Хай і москалі подивляться, може ті з них хто не агент ФСБ увімкнуть мозок та почнуть переосмислювати те що відбувається зараз між нашими народами.

Героям Слава!

Это видео, нужно каждый час постит, чтобы вновь прибывшие читателт его видели и просмотрели. Есть надежда, что у наших гостей начнется мыслительный процесс вместо лозунгов.

on-off
    Guest

Типово

ракета земля - земля попала в лодку под водой?

Дописів
    80 948

Типово

Воно вже очі позавливало

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bSIjP.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1452258
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 19.04.2014 о 16:34

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

ракета земля - земля попала в лодку под водой?
    Прочтите еще раз,тогда вопроса под или над-не возникнет.ТщательнЕе (с).
    ""- Официальная версия утверждает, что «Курск» во время взрыва находился под водой. Этого не могло быть, потому что при длине подлодки в 153 метра, она не может погружаться там, где глубина моря не превышает 115 метров – а именно такова была глубина в месте затопления «Курска», которое, кстати, является полигоном надводных кораблей, а не подводных лодок. Такая глубина для огромной лодки - как лужа для щуки. Чтобы погрузиться, подводная лодка должна иметь под килем - минимум три ее длинны, то есть в данном случае - не менее полукилометра. И это знает любой командир АПЛ. При глубинах в 100 метров никто не разрешил бы погружения.Во-вторых, официальная версия гласит, что лодка врезалась в дно, и произошел второй взрыв. Это тоже не похоже на правду - от удара подлодки об дно никогда в истории подводного флота торпеды не взрывались.
    Еще одно доказательство того, что субмарина во время взрыва находилась в надводном положении - ее фотографии, полученные, когда она уже лежала на дне. Лодка была с поднятыми выдвижными устройствами.
    «СП»: - Что это означает?
    - Все выдвижные устройства лодки поднимаются только при надводном положении.""

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Эт всего ЮВ? Иль там какие т регионы? Ну не понятно просто..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 075

Типово

Что такое "евроассоциация"? Я знаю только Соглашение об Ассоциации с Европейским Союзом. Это обычная договорённость.
    Когда государство решает индексировать льготы - тоже проводить референдум? Нужно чтобы вам было лучше или нет? Какой дурак откажется от улучшения? Другое дело присоединение к Евросоюзу и/или Северо-Атлантическому альянсу. Тут я согласен. Нужен референдум. У народа Украины спрашивали, хотят ли они отсоединить АР Крым или нет? Что-то не припомню. Так о каких согласиях мы говорим? Игра в одни ворота, вам интересно? Мне - нет. Я за консенсус а не ультиматум.

Нужно экспортировать не сырье, а готовую продукцию. Почему олигархи покупали себе виллы и яхты, вместо того, чтобы вкладывать актив в разработку, продвижение технологий, для конкуренции на мировом рынке? Это проблемы не народа, а отдельно взятых лиц.

Причём тут членство в ЕС и СА? В СА и не должно быть упоминаний о членстве в ЕС! Вы хоть читали этот документ? Какие пункты лично вас не устраивают? Всё цитировать не нужно, просто раздел-пункт и аргументация почему. Давайте вести конструктивный диалог, а не пустую болтовню на эмоциях. Ладно?

Скажите честно, вы давали взятки? Хоть разочек? Да? А я нет - и ОЧЕНЬ многое потерял, но я НИЧУТЬ не жалею. Моё хобби - сдавать правонарушителей. Киоск не там поставили, припарковали машину не там, кто-то взятку требует, что-то происходит - я это всё сообщаю куда нужно и их наказывают. Я получаю моральное удовлетворение не от того, что кому-то плохо (сами виноваты), а от того, что я помогаю моей Родине становиться чище, избавляя её от дерьма её населяющее.
    И на Площади стояли не за что-либо, а против беззакония в целом.
    И я против. Только пока не сдаю. пытаюсь сам разобратси. Но взятки даю. Ибо дешевле, чем напрямую.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

И всё-таки я настаиваю.
    Дело в пословице ваше благородие..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

кто там за Кривбасс переживал?))

В Кривом Роге прошел многотысячный митинг "За единую Украину": Никакой сепаратизм в области не пройдет
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Прочтите еще раз,тогда вопроса под или над-не возникнет.ТщательнЕе (с).
    ""- Официальная версия утверждает, что «Курск» во время взрыва находился под водой. Этого не могло быть, потому что при длине подлодки в 153 метра, она не может погружаться там, где глубина моря не превышает 115 метров – а именно такова была глубина в месте затопления «Курска», которое, кстати, является полигоном надводных кораблей, а не подводных лодок. Такая глубина для огромной лодки - как лужа для щуки. Чтобы погрузиться, подводная лодка должна иметь под килем - минимум три ее длинны, то есть в данном случае - не менее полукилометра. И это знает любой командир АПЛ. При глубинах в 100 метров никто не разрешил бы погружения.Во-вторых, официальная версия гласит, что лодка врезалась в дно, и произошел второй взрыв. Это тоже не похоже на правду - от удара подлодки об дно никогда в истории подводного флота торпеды не взрывались.
    Еще одно доказательство того, что субмарина во время взрыва находилась в надводном положении - ее фотографии, полученные, когда она уже лежала на дне. Лодка была с поднятыми выдвижными устройствами.
    «СП»: - Что это означает?
    - Все выдвижные устройства лодки поднимаются только при надводном положении.""
    в этом случае было бы миллион буржуйских фоток попадания, так все всегда следят за учениями, ошибочка

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

в этом случае было бы миллион буржуйских фоток попадания, так все всегда следят за учениями, ошибочка
    Ну-Вам виднее.
    То-ВЫ,а то-какой-то капитанишка 1-го ранга всего-то.
    Вопрос тогда снимается.
    Приношу свои извинения, каперранг некомпетентен.

Дописів
    4 792

Типово

Сухов, нам бы тоже хорошо в городе митинг єдності провести. А то давно что-то не было.

Дописів
    1 075

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Вместе с рашой.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  31,9 КБ
ID:	1452259
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Ну-Вам виднее.
    То-ВЫ,а то-какой-то капитанишка 1-го ранга всего-то.
    Вопрос тогда снимается.
    Приношу свои извинения, каперранг некомпетентен.
    это всегда лишь одна из миллиона версий в инете - если че)

Сторінка 121 з 318 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті