Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 318 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Что вас не устраивает? Что больше половины Луганской(!!) области хотят в ЕС и НАТО? К тому же ненавидят россию. Я уже молчу об Одессе и Запорожье, готовые к неким жертвам, чтобы попасть на Европейский рынок. Так что всё нормуль. Колорадосы рисуют ложную картинку о большинстве. Сколько их там в Луганской, Донецкой и Харьковской областях? Ну пусть максимум тыщ 100-200, плюс диванные войска ярусских, ну плюс ещё 100 тыщ. На фоне обосравшихся от страха людей которые за целостную Украину и/или за Евросоюз, их конеш многа... Потому что эти люди сейчас чувствуют себя брошенными Киевом.(дежавю?) Призывают не забывать о них и спасать скорее.
    ярусских в восточных областях Украины - тотально-абсолютное меньшинство. А Демократия такая штука, что если хоть на 1% (50-1) не в их пользу, то они делают то, что удобно 51%. А в нашем случае, 5-10% хотят в рашу. Так кто их держит?! Пусть катятся! Но остальных 90-95% жителей области оставят в покое.
    Ну да, конечно....

Только референдум по поводу подписания евроассоциации - проводить боятся.

А на Европейском рынке нужна Украинская продукция первого передела. Мы им сталь в чушках - они нам автомобили и стиральные машины.

Ну а с процентами - всё наоборот. 5-10% - хотят в Евросоюз (который выбросил все упоминания о возможном членстве из текста договора о ассоциации) остальные либо хотят в ТС либо сами по себе.

Так, что пусть эти 5-10% майданутых собирают чемоданы и валят в Европу мыть жопы престарелым европейцам, а остальных 90-95% жителей области оставят в покое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    да, есть такие )
    Новая Зеландия, или Исландия )
    Россия мне тоже нравится очень кроме власти. Путин - сволочь просто. Не везет России с правителями, также как и Украине. При всех плюсах Путина - Путин - сволочь по отношению к народу и говняный хозяйственник.
    Наши мудаки еще хуже, потому что кроме того, что они сволочи по отношению к народу и говняные хозяйственники, еще и не патриоты.
    Ну так что-то делать надо, менять. Это процесс долгий, нудный и не всегда прямой. Хотя конечно есть и пример Грузии, но она небольшая страна. А то так просто критиканство получается. Пожалуйста без обид
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Путин - сволочь просто. Не везет России с правителями, также как и Украине. При всех плюсах Путина, он сволочь по отношению к народу и говняный хозяйственник.
    О плюсах Путина можно подробнее? Только не пишите о патриотизме. "Патриотизм" и "он сволочь по отношению к народу" - понятия взаимоисключающие.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 888

Типово

Народ вам делать некуй, отлепитесь от интернета, займитесь предпраздничными хлопотами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Народ вам делать некуй, отлепитесь от интернета, займитесь предпраздничными хлопотами
    +10000000
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Пашенька,голубчик, а Вы верите в то,что в Украине наступят мир ,благодать,наши жовто-блакытни флаги будут гордо развеваться на адинзданиях,люди будут жить,работать,получать достойную зарплату,растить детей счастливых,пенсионеры не будут бояться болеть и умирать в нищете, женщины перестанут бояться рожать,украинская культура будет взращиваться,аки пшеница золотистая на полях,в любви и ласке своего народа??
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    это он намекает на то, что лучше не ехать в Крым?
    Почему намекает? Прямо сказал, что инфраструктура в Крыму плохая, ибо там отдыхали пьяные шахтеры, которым после стакана пофиг. Так и сказал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

+1000.отож.до речі,нєкоториє ту таке г*мно пишуть
    всім до побачення!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

что такое?)))
    полы вымыты,пылюка вытерта,продукты куплены,каНпот сварен,борщ вкуснячий варится,солнышко свети-что ещё для щастья нужно)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Почему намекает? Прямо сказал, что инфраструктура в Крыму плохая, ибо там отдыхали пьяные шахтеры, которым после стакана пофиг. Так и сказал
    Краснодарский край ему нужнее. а по Крыму с Юлей договорится и вернет. ото крымчане батхерт испытают)
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    угу.
    оно метнуло лучи добра во всех направлениях сразу )
    Веерная бомбардировка добром

Дописів
    17 745

Типово

Щаз креветок доварю и займусь. Не волнуйтесь

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

очень понравилась фотка из Слявянска, какой-то правильный позитив (с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Краснодарский край ему нужнее. а по Крыму с Юлей договорится и вернет. ото крымчане батхерт испытают)
    не не, через год, не раньше)

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    что такое?)))
    полы вымыты,пылюка вытерта,продукты куплены,каНпот сварен,борщ вкуснячий варится,солнышко свети-что ещё для щастья нужно)))
    Жіночку
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис

очень понравилась фотка из Слявянска, какой-то правильный позитив (с)
    правильній малой,трезубец сделал.супер гуд!!!!слава україні!!!
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не не, через год, не раньше)
    Bezzeb что-то писать перестал нам. Пора начинать волноваться

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Ну да, конечно....

Только референдум по поводу подписания евроассоциации - проводить боятся.

А на Европейском рынке нужна Украинская продукция первого передела. Мы им сталь в чушках - они нам автомобили и стиральные машины.

Ну а с процентами - всё наоборот. 5-10% - хотят в Евросоюз (который выбросил все упоминания о возможном членстве из текста договора о ассоциации) остальные либо хотят в ТС либо сами по себе.

Так, что пусть эти 5-10% майданутых собирают чемоданы и валят в Европу мыть жопы престарелым европейцам, а остальных 90-95% жителей области оставят в покое.
    Что такое "евроассоциация"? Я знаю только Соглашение об Ассоциации с Европейским Союзом. Это обычная договорённость.
    Когда государство решает индексировать льготы - тоже проводить референдум? Нужно чтобы вам было лучше или нет? Какой дурак откажется от улучшения? Другое дело присоединение к Евросоюзу и/или Северо-Атлантическому альянсу. Тут я согласен. Нужен референдум. У народа Украины спрашивали, хотят ли они отсоединить АР Крым или нет? Что-то не припомню. Так о каких согласиях мы говорим? Игра в одни ворота, вам интересно? Мне - нет. Я за консенсус а не ультиматум.

Нужно экспортировать не сырье, а готовую продукцию. Почему олигархи покупали себе виллы и яхты, вместо того, чтобы вкладывать актив в разработку, продвижение технологий, для конкуренции на мировом рынке? Это проблемы не народа, а отдельно взятых лиц.

Причём тут членство в ЕС и СА? В СА и не должно быть упоминаний о членстве в ЕС! Вы хоть читали этот документ? Какие пункты лично вас не устраивают? Всё цитировать не нужно, просто раздел-пункт и аргументация почему. Давайте вести конструктивный диалог, а не пустую болтовню на эмоциях. Ладно?

Скажите честно, вы давали взятки? Хоть разочек? Да? А я нет - и ОЧЕНЬ многое потерял, но я НИЧУТЬ не жалею. Моё хобби - сдавать правонарушителей. Киоск не там поставили, припарковали машину не там, кто-то взятку требует, что-то происходит - я это всё сообщаю куда нужно и их наказывают. Я получаю моральное удовлетворение не от того, что кому-то плохо (сами виноваты), а от того, что я помогаю моей Родине становиться чище, избавляя её от дерьма её населяющее.
    И на Площади стояли не за что-либо, а против беззакония в целом.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Якщо не помиляюсь, там було ще принизливіше. Мова йшла про півстакану
    Мовляв, хильнуть півстакану - і на пляж. (Ну і міміка домовила: бидло)
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Kotov
    Guest

Типово

Там сидит кто-то, кто собирает информацию, которую ему пишут в личку
    Да пусть собирают. Было бы что полезное там. )

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис

по информации из твиттера независимых СМИ на самом деле все было так

Сторінка 117 з 318 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті