Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 318 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    ярусские вконтакте(группа русский мариуполь) поделились вот такой фотой,подписав,что єто краматорск
    жаль что не краматорск

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Я про другие области не говорю (ибо не в теме) - в них, ток в крупных городах был. А у нас много объездил, в том числе и захолустий. Везде лучше, чем в том ролике.
    в деревнях россии крепкое хозяйство у тех, кто не бухает и украинцев.
    пейзаж значительно меняется при пересечении российско-украинской границы.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Вибачайте хто вже переглянув, але мушу ще раз (напевне з мого боку востаннє) показати дуже цікавий фільм про свиняче рило імперії

Хай і москалі подивляться, може ті з них хто не агент ФСБ увімкнуть мозок та почнуть переосмислювати те що відбувається зараз між нашими народами.

Героям Слава!

Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Циник
    Guest

Типово

Мотивирует гад Лучше поздно, чем никогда.
    Кстати, ради прикола надо в Приват24 в чате спросить таки, куда москалей-диверсантов здавать!
    Страница Коломойского
    http://vk.com/id250461201

Дописів
    1 075

Типово

Мотивирует гад Лучше поздно, чем никогда.
    Кстати, ради прикола надо в Приват24 в чате спросить таки, куда москалей-диверсантов здавать!
    В СБУ. Куда еще. Коломойша просил просто русских не сдавать (если шо) :Д
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    в деревнях россии крепкое хозяйство у тех, кто не бухает и украинцев.
    пейзаж значительно меняется при пересечении российско-украинской границы.
    их там ненавидят и считают куркулями

Дописів
    80 948

Типово

методички "все братья, мы просто поговорить-узнать правду, мира и добра" заменили на угрожающие для местных ярусских )

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А я и живу хорошо
    и как раз именно потому, что как раз делаю то, что вы написали.
    Посему и всем остальным советую, пересть искать внешнего врага, вытаскивать у него грязное белье и развешивать на обозрение, потому как у самих точно такое же.
    отличненько.
    так какую цель вы преследуете в настоящий момент?

Дописів
    6 105

Типово

А я и живу хорошо
    и как раз именно потому, что как раз делаю то, что вы написали.
    Посему и всем остальным советую, пересть искать внешнего врага, вытаскивать у него грязное белье и развешивать на обозрение, потому как у самих точно такое же.
    Павел, проблема в том, что внешний враг уже внутри. А вытаскивание и развешивание его грязного белья - попытка вернуть его взад - на его территорию: пусть занимается своими проблемами, а не нам лишние создает - жить не дает.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    методички "все братья, мы просто поговорить-узнать правду, мира и добра" заменили на угрожающие для местных ярусских )
    Страстная суббота. Из россиян истово лезут черти

Циник
    Guest

Типово

Всё таки хороший был бы гимн)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Страстная суббота. Из россиян истово лезут черти
    экзорцизм от бандеровцев - хорошо звучит и дорого стоит ))

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    лично я предпочитаю говно стороной обходить. ))
    копание в нем мне удовольствие не приносит.
    Так мы не жуки навозные, а санитары леса.
    P.S. Кстати о санитарах леса в политическом поле. Сначала я радовался что тимошенницу засадили. Но потом быстро опомнился и понял, что будет пипец, ведь когда некому приструнить - тормоза срываются. И был прав. Я хоть против тимошенко, но считаю её присутствие необходимым при любом раскладе, за кого бы она ни была. Главная цель - конкуренция и страх опонентов неугодить народу. В общем, это самые жуткие 4 года в истории Украины (надеюсь скоро закончится всё хорошо для нас)
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так российские реалии и показывают для того чтобы вдолбить таким как вы абсурдность и отсутствие смысла в братстве с рашкой
    Это манипуляция для людей с куринными мозгами.
    Умные люди призывали вступить в таможенный союз. Это дало бы дешевые энергоресурсы.
    Также это дало бы защиту военную Россией.
    Никто не запрещал при этом торговать с Европой и искоренять в своей собственной стране коррупцию и строить новое государство по принципу демократии и т.д. и т.п.

Что же произошло в результате революции:
    1) дорогие энергоресурсы.
    2) потеря военного партнера
    3) раздел народа
    4) необходимость содержать армию.

Коррупция как была так и осталась.
    Нищета как была, так и осталась.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Катана
    Guest

Типово

- Уважаемые колорадские жуки!
    - Которые не имеют к отечеству никакого отношения.
    - Почему? У них есть отечество – Советский Союз.
    - Ааа, вот.
    - Но его не существует. Мы хотим сделать обращение к вам. К колорадам всех стран, которые в последнее время, очевидно, так объединились. Колорады в Крыму, колорады в России, колорады в Украине.
    - Во-первых, одна большая просьба: прекратите использовать наш триколор. Мы вам его в аренду не сдавали – это не ваш флаг. И это не путинский флаг.
    - Ваш флаг – красный. С серпом и молотом. Вот его и вывешивайте. И не вводите в заблуждение граждан. Этот флаг вы, колорады, называли власовским. Это наш флаг – флаг демократической России. Называйте его как угодно. Но он – не ваш флаг. Не смейте его профанировать. То, что вы делаете – это профанация, воровство, жульничество.
    - Второе. Когда вы напяливаете на себя георгиевские ленточки вы должны знать, что вы лицемеры и не имеете ни малейшего права их носить. Когда-то на таких ленточках висели георгиевские кресты и орден Андрея Первозванного. Ну а потом на них повисли Советские военные награды. Но за такую награду надо было кровь проливать, надо было рисковать своей жизнью. А вы не рискуете ничем. Вы не имеете никакого права носить эти ленточки.
    - Они не имеют никакого отношения к этим ленточкам. А потом уже не имеют прав носить.
    - Потому что вы эти ленточки запачкали. Своей подлостью, своим предательством.
    - Там осталась своя малая группа ветеранов. Вот они имеют право носить эти ленточки.
    - Потом мы хотим, чтобы вы представили, куда вы так страстно стремитесь. Если бы вы вытворяли то, что сейчас вытворяется на Украине в России с флагами иностранного государства, захватывая с оружием в руках правительственные здания и отделения полиции, то вы бы уже были в земле сырой или сидели бы в надежных лифортовских камерах или получили бы уже никак не менее 20-ти лет. То есть, то место, куда вы стремитесь – оно вам сильно не понравится. И вы не должны иметь иллюзий, что Путин вас может прокормить. Возможности Путина весьма ограничены.
    - Это, кстати, было очень хорошо продемонстрировано в Крыму. Где пенсионеры, чиновники, бизнес в ужасе, от того, с чем им пришлось столкнуться в реальности.
    - Кормить вас не будут. А вот наручники наденут. Оставаясь в составе Украины у вас есть шанс лет через 8-10 достигнуть приличного уровня развития. И чтобы если не вы, то хотя бы ваши дети вкусили бы от плодов Европейского благополучия.
    - Зря мы к ним обращаемся. Им же деньги уже заплатили.
    - Но деньги же закончатся.
    - А неважно. Они же рассчитывают, что им еще заплатят.
    - Здесь возможны разные варианты. Если Украина будет защищаться, я бы вам не советовала толпиться у этих захваченных зданий. Когда здание будут отбивать, как бы вам случайно тоже что-нибудь не перепало. У нас была такая обстановочка в 93-м году. И по абсолютному большинству жертв – никто не стрелял. Они просто решили полюбоваться на войну и шли к Останкино, Белому дому. И попали случайно под огонь. Тем более, я не советую вам такую глупость - тащить туда детей.
    - Так что, уважаемые колорады, желаю вам здоровья. Сидите дома, не рискуйте жизнью. Иначе, нам вас будет нехватать. Потому что для нас это очень интересное энтомологическое предприятие.
    - Голосуйте на выборах за кого хотите. Но сидите дома – целее будете. (с)

Дописів
    80 948

Типово

О, а миротворец, оказывается, кто-то из местнозабаненных-перелогинившихся.

Катана
    Guest

Типово

все уже. сдох максим.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Коломойский выплатил военным в Мариуполе 500 тысяч за отбитую атаку русских диверсантов

А днепропетровские десантники остались у разбитого компьютера корыта
    90% "откат"?

А вообще, можно с донецкими ополченцами договориться - деньги зарабатывать. В день по нескольку "атак" отбивать. Деньги - поровну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Страница Коломойского
    http://vk.com/id250461201
    филатов писал,что коломойского нет вконтакте ипрочих соцсетях.єто фейк
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Типово

Это манипуляция для людей с куринными мозгами.
    Умные люди призывали вступить в таможенный союз. Это дало бы дешевые энергоресурсы.
    Также это дало бы защиту военную Россией.
    Никто не запрещал при этом торговать с Европой и искоренять в своей собственной стране коррупцию и строить новое государство по принципу демократии и т.д. и т.п.

Что же произошло в результате революции:
    1) дорогие энергоресурсы.
    2) потеря военного партнера
    3) раздел народа
    4) необходимость содержать армию.

Коррупция как была так и осталась.
    Нищета как была, так и осталась.
    ты хотел чтобы после майдана с неба деньги упали? хрен. и не мечтай. в орду больше никто не хочет. тут объединение произошло народа а не раздел.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 113 з 318 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті