| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот когда Крым освободите - тогда и можно нормально общаться с рашистами.
І шо я бачу? Москалики конкретно вже почали скиглити.
На городі майже всі аватарки - з українською символікою, скрізь лунає "Слава Україні". В Дніпрі безліч машин з українським прапором, а наші городні дівчата готові власними руками задушити кожного москаля та посилають їх туди, куди вже пішов путін.
Ну як воно, москалику? Краса, еге ж?
Ви досягли своєї мети?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
ой мля. звезды уютненького пиарят огород и кому хуже делают? думаю хозяева ресурса потирают руки в связи с возросшим трафиком)))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Отъедьте 100 км от Днепра в любую сторону а потом от трассы км 5 или 10 , увидите тоже самое и еще хуже.
Моя прошлая работа заставляла заезжать в такие глубинки.
Жизнь такая:
Корова, свинка.
Молоко продали оп закупке, купили хлеба. Пьянство повальное.
Корову продали - за свет газ заплатили..
Оплату в виде буряка или крупы пару тонн получат за земли, на них и содержат скотину.
Одеваются с секондхенда.
Лечиться некак. Кто заболел - дохнет у себя дома. В лучшем случае травками, да отлежатся. Дохнут как и до революции.
Кто поумней стараются выехать в город ближайший.
Кто покрасивше попадает в сферу услуг.
То что Путин - гондон, это понятно. В Украине правители еще хуже, потому как тупее и не патриоты.
А если отъедите в какую-нибудь черниговскую область или кировогорадскую, котрые дотационные, так там вообще жопа.
Даже не нужно отъезжать и 100 км от центра.
А в селах вообще более половины молодого населения - слабоумные, потому как бухают хуже чем в России, потому что есть с чего самогон гнать.
Хотите я сделаю ролики реальные о глубинке в Украине? Охуеете, гарантирую.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks