Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сожрут!
Подавятся!
Лужкова и Жирика срочно в Крым!
Севастопольчеги сожрут медуз!
NATO! Please, help!
На мысе А-я есть так называемая пристрельная стенка - кусок ее я сейчас Вам покажу на паре фоток:
Видите там круглые вмятины - это еще следы от ядер с пушек кораблей Черноморского флота под командованием Нахимова и Ушакова. В наше время там вели пристрел орудий и наши артилерийские крейсера и другие корабли.
Море и тут чудное - с детства ловил там крабов и стрелял рыбу. Да и просто спинингом закинешь на 40 метров в глубину 16 крючков без всйкой наживки - и сразу вытаскиваешь - на каждом крючке по рыбе. Надо только смотреть чтобы змеюк не было...
Вот еще несколько фотографий от пристрельной стенки на мысе А-я
Это бакланчики плавают...
А это уже открывается вид на скалу Башмак в бухте Ласпи. Тоже чудное место - покажу если хотите. Но - не дикое. Там уже можно и пиво купить и жирок нагулять и всякие прелести попробовать общеизвестные. А на мысе А-я - до сих пор дикое место. Там москвичи приезжают в мае и уезжают в ноябре. Всю еду им привозят рыбаки на баркасах - дороги с берега туда нет. Как вы понимаете прожить пол-года на море могут позволить себе люди не бедные. И живут тут, а не на Канарах или в Хорватии...
Так что разгуляться в Севастополе есть где - никогда не слушайте глупостей про то что это отсойное место - так говорят люди только недалекие и неразвитые.
В открытом море +25 - 30? Да еще когда ветерок и волнение?
Ну летом в общем согласен - маленько теплее на Черном. А зимой и осенью снег тоже идет. А температура воды и там и там 0 - +4. В общем сам я разницы не почувствовал. А на берегу... Так там сейчас летом +35 запросто бывает. Причем долго и нудно. В Архангельске - там вообще уже арбузы растут.
В июле поеду в Севастополь - на свою Родину.
Встречусь с однокашниками из Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова. 2 факультет.
Пройдусь по знакомым до слез местам.
Я украинец! Севастополь украинский, Крым украинский.
Пусть все шутят по злому, кичатся российским флагом, доказывают эфимерными документами и фактами незаконность принадлежности Крыма Украине. Это все популизм и сотрясание воздуха.
Туфта все это, проходили мы это в 91-м, когда нас курсантов построили на плацу и, непомню точно кто там по должности, представитель правительства России Шахрай признался что мол мы жидко обосрамшись и ничего Россия сделать не сможет - признаем принадлежность Крыма Украине и нервно дергаясь покинул уже украинскую территорию.
Я скажу так - вот тогда России надо было эффективнее дергаться и решительнее действовать, а не сопли пускать, просрали вы Крым, причем НАВСЕГДА!!!
Нечо теперь рыпаться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks