| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шутка с Вк БениВнимание!! Если к вам в Днепропетровске подойдет человек и скажет - подержи автомат, я шнурки завяжу- не ведитесь.!!
татарин, слышишь?
я вот тоже на днях думаю, а ну все наxyй. только за себя. зае6али.
а все равно болит. все равно тянется рука к форуму - что там люди говорят?
все равно включаю телек - что там происходит?
можно сколько угодно уговаривать себя, что все поxyй.
это так, чтоб себе дать время восстановиться.
такие чучела как ты тут будут указания давать? во умора .... маленький, ну совсем писюшный такой мозг, как член у младенца не даёт тебе понять, что сейчас 3.14доРаша в составе каждого резинового изделия, аля Дюрекс, вопящего "да, мочи" настраивает против себя весь мир вешая себе на лоб клеймо "Я АГРЕССОР! Бойся меня!" ... и правда ... всё это выглядит очень грозно ... даже стоит отметить, что интегрированность экономики России в мировое сообщество создаёт неудобство её уничтожения в отличии от СССР, но суть в том, что любая нация при виде угрозы сплачается .... и таким начинается сплачаться весь мир против 3.14доРаши и каждого резинового изделия (повторяю, не Пирелли, а резиновое изделие номер 2), которое считает, что границы тоталитарного строя слишком узки и их надо расширять, защищать русскоязычных по всему миру не понимает, что он запускает механизм ... подобный механизм, который запустил Янукович, когда посадил Тимошенко ... это прецедент! Они позволяют себе это делать и значит это позволено будет сделать в их отношении в своё время ... а своё время наступит, не переживай .... ФРГ и ГДР, Хиросима и Нагасаки, СССР и т.д. ... там везде в своё время радовались, что "с нами сила, мы непобедимы, мы всем покажем" .... ага, показали![]()
опять пришел. откель он?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Новости таки не врали, этого Крутова действительно захватили в плен https://www.youtube.com/watch?v=8mywTyAhlJM как-то все это выглядит печально...
Мадонна поддержала украинцев: "Что за х##ня? Мы не обращаем внимания на то, что происходит в Украине? Это страшные времена!". ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2818...odit_v_ukraine
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks