Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6353, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Комбінований перегляд

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ничего банального. Гуглите по тегу Чехословакия и учите историю. Второй раз в виде фарса, кто не помнит
    Та уже ****ь, стопицотвторой, читать уже скучно.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Это трагедия, да

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

ваши предложения ? критика должна быть конструктивной. начинайте

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ваши предложения ? критика должна быть конструктивной. начинайте
    Конкретно, давайте бить их тем-же оружием - вежливость, четкость в суждениях, никаких переходов на личность. Повторюсь, "вотки нет" - детский сад.
    АППАЗИЦЫЯ

Климентина
    Guest

Типово

Конкретно, давайте бить их тем-же оружием - вежливость, четкость в суждениях, никаких переходов на личность. Повторюсь, "вотки нет" - детский сад.
    Такой, например??

Ответы практически на все вопросы, как мы знаем теперь, да, собственно, в этом никто и не сомневался, знает наш президент Владимир Владимирович. А вот у меня — куча вопросов. Конечно: я ж не Путин.

Вот если пофантазировать, включить, так сказать, свое воображение. К примеру, по первому каналу российского ТВ выступает кандидат в президенты России. Самовыдвиженец. Ну, например, Князев. И призывает к разделению государства. Спокойно-спокойно, это только фантазии.

Вопрос. Как бы в этом случае поступили власти? С какой скоростью было бы возбуждено уголовное дело по статье «сепаратизм»? Назвали бы Князева предателем интересов родины, отобрали бы у него бизнес? Если он бизнесмен. А если работает на предприятии, то уволили бы его с работы, или нет.

Вот ещё...

Если бы, например, буряты захотели бы провести референдум в Бурятии. Мол, хотите ли вы, жители Бурятии, чтобы Бурятия стала самостоятельным государством и, в последующем, присоединилась к Монголии? Ведь у нас один народ, одна культура, одна религия. А борьба за бурятский язык и его государственный статус идёт так долго, что мы уже от этого устали. А с монголами у нас язык практически общий. А до этого референдума буряты бы вывесили везде флаги Монголии. Они бы захватили местное здание МВД, ФСБ и здания других государственных структур.

Вопрос. Российские власти приветствовали бы это волеизявление бурятского народа? Приветствовали ли бы они потерю земли с частью Байкала? Не въехала бы туда и не влетела бы туда российская армия? И не назвали ли бы бурятов сепаратистами и предателями народа? Спокойно-спокойно. Это всего лишь фантазии.

Вот ещё...

А если бы в Калининграде группа немцев раздавала бы гражданам России паспорта с немецким гражданством. А немецкое правительство пообещало бы жителям Калининградской земли большие пенсии, одно из лучших в мире медицинское обслуживание и прочее. И большинство бы калининградцев и близлежащих земель проголосовали бы за присоединение к Германии на референдуме. А до этого бы вывесили бы везде немецкие флаги.

Не сочли бы их предателями родины, террористами и сепаратистами? И не въехала бы туда, и не влетела бы туда российская армия?

Вот ещё...

А если бы китайцы вдоль границы с Россией сконцентрировали бы свои войска, а жители российской территории вдоль границ с Китаем высказались бы за присоединение к Китаю. А китайцы бы стали говорить о том, что хотят в этих местах сделать китайский язык вторым государственным языком в связи с тем, что там много китайцев. И везде бы висели китайские флаги, и нарож бы готовился бы к референдому.

Не сочла бы российская власть эти регионы сепаратистскими и предательскими?

Можно продолжить этот ряд. Курилы и Япония, Татарстан, Чечня и мусульманский мир, и т. д. и т. п.

Почему русские, живущие на востоке Украины, родившиеся там, учившиеся там, так не любят свою родину Украину? Что мешало им сделать жизнь там лучше? Не украинская ли и местная власть? Почему они раньше её не поменяли? Ведь она их обворовывала? И почему они не уехали раньше оттуда, и не уезжают оттуда сейчас куда-нибудь. Им что, запрещали там говорить по-русски? И они все свободно владеют украинским? Почему именно сейчас такое желание войти в Россию? А до февраля этого года восток Украины жил лучше? Пенсии что, были больше? И все были всем довольны при Януковиче?

В общем, у меня много вопросов, на которые я не могу найти ответа.

И возникает какое-то ощущение, что меня почему-то обманывают.

Но, может быть, это мое заблуждение.

А вам всё, дорогие мои, понятно и ясно.

Будьте здоровы и, всё-таки, держите себя в руках. Я прошу вас об этом уже не первый год.
    Андрей Бильжо

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Такой, например??
    Именно. И будет поражением ответить на это "вотки нет".
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Фотоприколы:
    К заявлениям о бендерах:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d6zw1tnqnx14.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1451854
Назва:  d8093iEOoIA.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1451857
    К заявлениям о великой русской армии:
Назва:  bkzlkjkhcnq3.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  169,4 КБ
ID:	1451862
Назва:  photo_20904.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  56,4 КБ
ID:	1451864

Kotov
    Guest

Типово

О какой вежливости идет речь, если они сходу начинают нам ТЫкать?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті