| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помнится мне о посте, где вы указывали, - "я прокурорская". Так вот, чем вы отличаетесь от тех, кто сидел на скамье подсудимых? Вы хрен зна сколько времени продержали в руках Закон, и тупо рекомендуете убивать невиновных (у детей с какого возвраста УО наступает, надеюсь помните)? Смертная казнь какбэ отменена, да и время не военное
Не надо мне себя в пример приводить, и деда моего не трожьте.
Значит не ошиблись афонские старцы то предав и ее анафеме.... ( я когда сию новость прочитала изначально не поняла, а ее то за что... а оно вона как ... видать они знали...)
http://news.bigmir.net/world/799562-...vatogo--PutinaВ частности высшему церковному наказанию подлежат президент РФ Владимир Путин, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Ирина Хакамада и другие политики. В немилость Афонских старцев попали также патриарх Кирилл и ряд российских священников.
Чувствуется, что руссо-фашисты не дадут спокойствия на Пасху (
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
знаете,ребят,я даже распереживалась за нашего Беню....
он по сути единственный здравомыслящий,имеющий деньги,а сейчас еще и власть, выступает в открытую против Путина...
смотрю опять это кино по 1+1, этот человек обесбашен,не перед чем не оставится(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks