Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 318 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6353, показано з 701 по 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

для таких как Джерси и подобных.
    вот что делают колорады и это уже не 1 человек пострадал,а вы боитесь за 1-2 дурочек
    Там, по показаниям томографа, Владимиру была сделана операция по удалению осколков разбитых костей черепа (см. фото операции). Осколки повредили мозговое вещество, были разорваны мозговые оболочки. Операция длилась около двух часов. На следующий день ближе к вечеру состояние парня стало ухудшаться. Повторная томограмма показала кровоизлияние в правую лобную долю. Срочно была проведена операция по остановке кровоизлияния. Сейчас Владимир находится в тяжелом состоянии в реанимации. Врачи сдержанны в прогнозах, хотя сделали все операции ювелирно, что подтверждает третья томограмма. Владимиру предстоит долгая реабилитация и восстановление после ранения.

Реабилитация, лечение, лекарство и другие расходы для Володи по предварительным подсчетом обойдется в 82 500 грн. Просим от имени семьи о помощи!!!
    У него дочь 3 лет и жена.

все,парень инвалид.
    и это сделала врач.

и вы их еще оправдываете

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    New Jersey, послушайте сепаратистов, особенно женщин-модераторов
    Узнаете все, и про ваших детей в частности.
    я о детях написала. Не думаю, что они имеют представление, где находились. О женщинах, которые их привели, я согласна. Политика и Путин - хорошо, но привести ребенка в возможную мясорубку, не каждая сможет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та ладно. уже бы пора привыкнуть, каждые выходные начинают кублиться, на психику давят
    Где теперь они запланировали очередную кровь? Опять Харьков-Одесса? Или Херсон-Николаев-Запорожье? Достали уже.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Я уже реально боюсь выходных...
    Мука есть) яйца есть) подсолнечное масло есть)
    Карла заасфальтировали, но лук же есть? покормим)))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    . На последнем видео есть кадры как связанных десантников грубо толкают перед собой, упирая в спины стволы автоматов, солдаты нац. гвардии.
    разжигайте дальше, суки

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    зомби

в комментах припомнили, что Сашка Белый в Чечне делал, так что смысла в письме нет.
    спасибо, вернулась почитать комменты

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від BoRT Переглянути допис
    Kenny переставайте бредить. То, что беременная, бабушка, мать с детьми вышли - говорит не о том, что они больные, а о том что они истино верят в то, что приехавшие - хотят им лично зла. Они вышли для защиты себя и своего будущего. Вы бы тоже вышли также и жена ваша беременная, будь у вас в Днепропетровске чужие танки. Почему так получилось - вопрос второй и скорее к вам. Но, если вы призываете их давить - вы реально или дебил, или пустослов. Говорю это, как клятый москаль и как человек. Можете меня забанить. Такие призывы - не допустимы от думающих мозгом людей по отношению к своему же народу.

---
    И таки да, если техника оказалась в окружении гражданских - вопросы к вашей разведке, а не к беременным дурочкам.
    еще раз.
    защита это стоять и не давать проехать.
    а не захватывать технику

вы устав читали?
    вы знаете,что даже в мирное время захват техники наказывается вплоть до расстрела?

ну и вы не ответили про то,что с вашими же гражданами делают ,когда те захватывают объекты?
    что сделали с женщинами в норд-осте или мужиками в беслане?

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Hamo Переглянути допис
    Хлопец наш?
    вы явно бот
    это парень из харькова,который пришел на митинг в защиту украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

смотря, какая степень отчаяния в голове. В случае настоящей, кровавой войны, беременные с детьми могут и с ножами выходить и пытаться резать. И стрелять будут. И вы также будете делать и любой человек, доведенный до предельного отчаяния.
    Да нет там никакого отчаянья. И Краматорск и Славянск это рядом с Днепром.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Хлопец наш?
    Он-наш. А вы откуда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

нифига се призывают вооруженных людей в Горловку!А модераторы с русским акцентом..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Где теперь они запланировали очередную кровь? Опять Харьков-Одесса? Или Херсон-Николаев-Запорожье? Достали уже.
    та перестаньте нагнетать. помешать все равно не можете пока, так чего ото психовать зря
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    вы явно бот
    это парень из харькова,который пришел на митинг в защиту украины
    Кенни, это очередной гость из России. Не ведитесь. Он сегодня целый день жужит на оГороде. Набор типичный для русобота - обращение на ты, горилка, попытки вставить в текст украинские слова. Не обращайте внимание.

Дописів
    21 927

Типово

Так что там с Юлей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Kenny переставайте бредить. То, что беременная, бабушка, мать с детьми вышли - говорит не о том, что они больные, а о том что они истино верят в то, что приехавшие - хотят им лично зла. Они вышли для защиты себя и своего будущего. Вы бы тоже вышли также и жена ваша беременная, будь у вас в Днепропетровске чужие танки. Почему так получилось - вопрос второй и скорее к вам. Но, если вы призываете их давить - вы реально или дебил, или пустослов. Говорю это, как клятый москаль и как человек. Можете меня забанить. Такие призывы - не допустимы от думающих мозгом людей по отношению к своему же народу.

---
    И таки да, если техника оказалась в окружении гражданских - вопросы к вашей разведке, а не к беременным дурочкам.
    Может он и бот, но я его поддержу. Он кой в чём прав - нельзя давить своих безоружных сограждан! Это для ментов дело - скрутить их мирно (максимум дубинка, шокер). А вот с вооружёнными - церемонится нельзя! Так как, если человек взял оружие - он должен ощущать всю полноту ответственности за чужие жизни. Не важно дурак он местный или диверсант. Я даже не знаю, кто из них опасней.

Дописів
    7 147

Типово

это и так ясно, там где не ждут, в Днепре. так что господа, не напивайтесь сильно на праздники.

По сути потверждение участия спецуры россии в событиях на востоке Украины.
    да еще и нежелание показать себя, чтобы не знали с кого спрос будет, а так типа журналисты накалякали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Irina, хватит панику сеять.
    Иди в церкву, пасха всё таки близится.
    Я не паникую, я надеюсь что наше СБУ тоже это слышит...

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Кенни, это очередной гость из России. Не ведитесь. Он сегодня целый день жужит на оГороде. Набор типичный для русобота - обращение на ты, горилка, попытки вставить в текст украинские слова. Не обращайте внимание.
    Да.
    извиняюсь,сорвался.
    просто про парня прочитал и стало очень грустно,обидно и зло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

смотря, какая степень отчаяния в голове. В случае настоящей, кровавой войны, беременные с детьми могут и с ножами выходить и пытаться резать. И стрелять будут. И вы также будете делать и любой человек, доведенный до предельного отчаяния.
    Очень странно,что они не делали это 10 лет назад. Когда их превратили в рабов, грабили, унижали . А теперь барин сказал выти и они вышли.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Короче,пасочки можно начинать есть, а то вдруг потом не будет желания))))
    Народ,давайте спокойнее,думаю,что люди-человеки хоть в праздники не позволят себе развязывать бойни
    Ну как-то верю я в лучшее
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 36 з 318 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті