Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За кого вы проголосуете на выборах президента?

Голосували
511. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолец Ольга

55 10,76%
  • Бойко Юрий

0 0%
  • Гриненко Андрей

3 0,59%
  • Гриценко Анатолий

50 9,78%
  • Добкин Михаил

12 2,35%
  • Клименко Александр

0 0%
  • Коновалюк Валерий

0 0%
  • Королевская Наталия

3 0,59%
  • Кузьмин Ренат

1 0,20%
  • Куйбида Василий

0 0%
  • Ляшко Олег

43 8,41%
  • Маломуж Николай

3 0,59%
  • Порошенко Пётр

166 32,49%
  • Рабинович Вадим

9 1,76%
  • Саранов Владимир

0 0%
  • Симоненко Пётр

13 2,54%
  • Тигипко Сергей

42 8,22%
  • Тимошенко Юлия

40 7,83%
  • Тягнибок Олег

11 2,15%
  • Царёв Олег

25 4,89%
  • Цушко Василий

1 0,20%
  • Шкиряк Зорян

1 0,20%
  • Ярош Дмитрий

33 6,46%
Сторінка 183 з 253 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5051, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Рекомендовал бы голосовать за Гриценка гражданам Украины. Вест-пойнт все-таки. Остальное - шлак, половину которого надо повесить, а вторую половину вывести в чисто поле и расстрелять у стенки.
    ЗЫ: Не являясь уже гражданином Украины, я не имею права голосовать.
    ... тем более, что на поверку голосовать-то не за кого!... последняя надежда многих Порошенко вчера во время теле моста Путина со своим народом, умиленно говорил о Порошенко и сказал, что "вы неверно все ели его сладкие конфетки" и кривенько улыбнулся.
    Ну а Тюля, мол, хоть и говорит , что поубивать кое-кого хочет... то это так... у нас с ней были хорошие отношения, когда подписывали контракт на газ...

Хитрый чел Пу! С разу же поставил метку этим двоим колорадской ленточкой... Выбирайте теперь ,господа, выбирайте!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ярош радикал. какой из него демократ?
    Ярош начнёт люстрацию всех, у кого заработок в год больше чем 803 гривны...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    Лень расписывать, но Порох понимает, что ему врядли удастся контролировать будущую коалицию (Батькивщину и Свободу, плюс добавятся по всей вероятности третья республика Луценко и ПС), поэтому опускается на региональный уровень
    На сегодня еще никто не знает какая будет Конституция. ВО "Свобода" явно нацелена на президентскую форму правления, довольно много сторонников не-парламентской формы в самой "Батькивщине". Весьма вероятно, что против отказа от президентской будет и ПР (да, первый пост им не светит, но и в коалиции их не будет. При этом выиграть президентский пост все-же проще чем сбивать под себя коалицию).
    Поэтому говорить о контроле "над коалицией" - явно преждевременно. Тем более, что есть опыт ВФЯ, когда еще по К-2004 он за очень малый срок после избрания полностью переформатировал под себя ВР.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И мне кто-то будет рассказывать, что ВО "Свобода" - это проукраинская партия? На сегодняшний день, вред от их деятельности в разы превышает все усилия ГРУ РФ.
    Кстати, именно позиция "свободы" сорвала ожидаемое "Обращение ВР к народу Украины". И у меня огромные сомнения. что такой документ таки появится (а если и появится, то подписей "Свободы" под ним не будет"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

К Богомолец нет доверия:

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Рекомендовал бы голосовать за Гриценка гражданам Украины. Вест-пойнт все-таки. Остальное - шлак, половину которого надо повесить, а вторую половину вывести в чисто поле и расстрелять у стенки.
    ЗЫ: Не являясь уже гражданином Украины, я не имею права голосовать.
    На ФБ у Маломужа Гриценко в друзьях - одна команда?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На сегодня еще никто не знает какая будет Конституция. ВО "Свобода" явно нацелена на президентскую форму правления, довольно много сторонников не-парламентской формы в самой "Батькивщине". Весьма вероятно, что против отказа от президентской будет и ПР (да, первый пост им не светит, но и в коалиции их не будет. При этом выиграть президентский пост все-же проще чем сбивать под себя коалицию).
    Поэтому говорить о контроле "над коалицией" - явно преждевременно. Тем более, что есть опыт ВФЯ, когда еще по К-2004 он за очень малый срок после избрания полностью переформатировал под себя ВР.
    В связи с тем что конституцию будут клепать до октября, то наполнение напрямую будет зависеть от персоны победителя (ИМХО)
    Победит Порох - будет парламентская
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

“Батькивщина” нашла замену голосам фракции УДАР. За законопроекты правительства будут голосовать регионалы в обмен на голоса за нужные им экономические решения, пишет Капитал.

“Есть законопроект по регулированию экспорта электроэнергии в Крым. Мы считаем, что этот документ выгоден Ринату Ахметову. Якобы с Россией о продаже электроэнергии уже договорились и осталось только, чтобы парламент это освятил”, — рассказал на правах анонимности народный депутат из фракции УДАР.

Документ, о котором говорят в партии Кличко, предусматривает урегулирование поставок электроэнергии в Крым в условиях признания Киевом полуострова временно оккупированной территорией. В частности, производителям электроэнергии в Крыму хотят разрешить продавать ее местным потребителям по свободной цене. Также законопроектом разрешается поставка электроэнергии, произведенной на материковой части страны на полуостров. Документом, кроме прочего, предусматривается, что порядок поставок электроэнергии на временно оккупированную территорию регулирует Кабмин, а не профильная нацкомиссия. Именно правительство может назначить компанию — поставщика электроэнергии на полуостров. Напомним, поставки электроэнергии крымским потребителям осуществляет компания “ДТЭК Крымэнерго”, подконтрольная Ахметову.
    ================
    побачимо у ВР

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    На ФБ у Маломужа Гриценко в друзьях - одна команда?
    ...с ума сойти!!! ... так за кого же голосовать, если везде одни подонки? ...есть мнения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Мне вот интересно, кто тут за врачиху проголосовал.
    Расскажите, как честный врач может заработать на:

Ольга Богомолец оказалась хозяйкой семи квартир и четырех авто
    Врач заработала за год больше 3 млн гривень

Типово

Рекомендовал бы голосовать за Гриценка гражданам Украины. Вест-пойнт все-таки.
    Я с удовольствием проголосую, но сначала пусть опубликует - сколько бронетехники было разворовано из украинской армии за время его царствования как министра обороны. И какие у него планы по разворовыванию уже на посту президента - если цифра не очень большая, буду голосовать )))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Мне вот интересно, кто тут за врачиху проголосовал.
    Расскажите, как честный врач может заработать на:
    у неё было 4 мужа)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Врач заработала за год больше 3 млн гривень
    вообщето врач по совместительству еще владелец клиники лазерной медицины. Но колхозникам же не понять, главное страшную цыфру аписать и сразу в мозгу рисуется "раз я не способен заработать столько то значит воровка!"

ЗЫ аграриям просьба не обижаться, я колхозниками недалеких совков обзываю - обособленое определение коллективных бесхозяйственников
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    вообщето врач по совместительству еще владелец клиники лазерной медицины. Но колхозникам же не понять, главное страшную цыфру аписать и сразу в мозгу рисуется "раз я не способен заработать столько то значит воровка!"
    Если бы вы читали внимательно, то это был вопрос.
    Может покажете, где колхозники увидели "воровка".
    А заодно расскажите другим колхозникам, сколько надо денег, чтобы открыть клинику лазерной медицины.
    И откудова у врача они взялись. Если муж алегарх, то понятно...

Или вы можете только грязью других обливать?

у неё было 4 мужа
    Хмм.... Интересно, ее бросили или она?
    И почему... Може вредная?

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Ооо, у гомосалєкса новий об'єкт з'явився
    Давай, починай...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

О, а я тут на бандеровском сайте подсмотрел. Он?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ярош.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1451643
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    И я предлагаю больше обсуждать всех,кроме Тимошенко, Порошенко
    Поддерживаю. Какие Порошенко и Тимошенко "хорошие" это уже понятно всем. ну не всем конечно (пальцами тыкать не будем.) Каждый пусть остается при своем мнении. Но я бы и других пообсуждала. Например... Королевскую. Или молодая она еще для президетствования? Или вот Коновалюк есть. И опыт у него есть и программа не агрессивная...
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    эта херь нигде не создается)))
    понимаете, это просто слова
    Я с ваим того же мнения...
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Из умных и адекватных, только Королевская и Симоненко.
    Только умные они слишком в "свою" сторону.
    Впрочем, как и тимоха с порохом.
    Тигипко возможно и был бы, если бы откровенно под ПР не лег...
    ИМХО.
    А есть ли из кандидатов кто не умный в свою сторону? Симоменко мне кажется да, он умный, когда ему выгодно. А вот по поводу Королевской я как-то пока ничего не могу сказать.
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    придет дни.про и скажет что это чушь и происки врагов, а опровергнуть не сможет)
    Вот еще про "поддержку" Тимошенко международным сообществом: Президент Чехии сравнил Юлию Тимошенко с гангстером. И вот про "поддержку" Тимошенко ее "соплеменниками": Спасибо, Юлия, мы сами.

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...с ума сойти!!! ... так за кого же голосовать, если везде одни подонки? ...есть мнения?
    Давайте вместе разбираться... В Гриценко я так понимаю вы уже разочаровались... кто у нас еще есть? Рабинович, Ярош, Добкин , Царев... как вам эти кандидаты в президенты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. раз пошли на дело ..
    ...Ярош, Рабинович ... (Цы, из ранней китайской)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    А есть ли из кандидатов кто не умный в свою сторону?
    Тимошенко - лишь бы сдать Украину со всеми потрохами западу.
    Царев - то же самое, только России.
    Добкин - имхо клоун.
    Ярош - бандюга и нацист.

А вот по поводу Королевской я как-то пока ничего не могу сказать.
    Ну побыла она министром. Чего хорошего сделала? И вообще, чего сделала то?
    Вроде как абсолютно ничего. Да и обещания про евро-пенсии могут идиоты только кушать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а только меня смущают красные бигборды Порошенко?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 183 з 253 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті