| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все. Вода закончилась. Коломойского обвинят как пить дать
Вообще такими темпами пропутинские крымчане сами скоро ответят на так волновавший их вопрос - "Зачем же Хрущев "подарил" Крым Украине".
Может что то сдвинется в их закостеневших мозгах и они изучат историю вопроса - чем же на самом деле был Крым до момента, когда за него взялись трудолюбивые украинцы.
А они нам собирались помогать?
Теперь пусть идут бурить скважины!!!!Аксьонов: Крим допомагати сепаратистам в Донецьку поки не буде
П'ятниця, 18 квітня 2014, 16:53
Призначений Москвою "голова" Криму Сергій Аксьонов заявив, що підлеглі йому війська поки не будуть відправлятися в Донецьк.
Про це заявив журналістам у п'ятницю, повідомляє Новини Криму.
За словами Аксьонова, про готовність їхати в Донецьк заявили три роти, однак їм поки що не дозволяють це робити.
"Як людина я вже давно був би там", - заявив Аксьонов, говорячи про ситуацію на Південному Сході України.
При цьому в березні, згідно з повідомленнями російських ЗМІ, Аксьонов фактично закликав Росію вторгнутися на Південний Схід України, пообіцявши свою підтримку.
"Упевнений, що Російська Федерація зможе захистити сьогодні своїх співвітчизників на південному сході України. Пропоную нам в цьому питанні об'єднати зусилля", - цитує Аксьонова РИА-Новости.
У той же час, як повідомляли раніше українські спецслужби, деякі затриманих на сході України диверсантів раніше діяли в Криму.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
на 4.55 этот человек прямо сказал, что Сочи - для людей со средним уровнем дохода, и Крым никак не помешает... принять тысячи бомжейА что, удачное решение - и вокзалы в России чище станут, и ярусские с братьями воссоединяться...
И еще важное наблюдение: всегда приехать в Крым было не такой большой проблемой, как уехать из него.... вспомните, как люди ночевали на вокзалах... и это в мирное время... Сейчас же - если уж добрался вплавь из Анапы- так и оставайся до следующего года!![]()
зачем им канал???в конце марта Крым получил первую "реальную" помощь в виде целого поезда с минералкой. Липецкая область решила направить в Крым "Поезд дружбы" с гуманитарным грузом: питьевой и минеральной водой, а также соками и макаронами местного производства.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Кто творит? Я не творю... И Фараон не творит... И в Херсоне вы не найдете ни одной гадины, посмевшей собственным стонущим под игом оккупации согражданам крантик перекрыть. Будьте уверены.
А то что вода по каналу не проходит - так это потому что его каждый март надо от ила чистить и немножко ремонтировать, чтобы провал не так проваливался. В этом году подходы к каналу какие-то с-ки заминировали, дурних нема туда лезть.
Предлагаю вам составить колективну скаргу на имя няши-мяши. Я думаю разберется, цельный страшный советник юстиции РФ же, не пшонка кокойты.
Тем более если ей придется на газетку ходить и в окошко генпрокуратуры выбрасывать - ореол в глазах братского епонского народа померкнет и он под шумок спасет от кубаножыдов и новосибобендеровцев Курилы, Владик, Сахалин и всю Камчатку вплоть до Байкала. Отступать ей некуда, позади Маськва а впереди Лукьяновское СИЗО.
а вот и про банки
очереди впечатляют
Издевательство Сбербанка россии:Севастополь (просп. Генерала Острякова, 123г)
16.04.2014 –отстояв и победил очередь 370 человек,попадаю всетаки к оператору-чтобы получить Карточку-»Visa». Оператор информирует меня что начался новый месяц и надо заплатить за карту 25 гр(ежемесячное обслуживание карты).
Я отвечаю что готов – но очередь к кассиру меня просто не пропустит- так как они отстояли тоже за 300 человек. Прошу сделать оплату у нее.На что получаю ответ-Я не имею права.(устав банка).
-Прошу предложить мне какие нибудь варианты:_…. Ответ ошарашивает——Я ничем немогу вам помоч!????????????, Встаю и ушел:-а мысли в голове крутятся——И что это было? Такое ощущение ,что у меня хобби такое-ходить по банкам и карточки открывать.
Луценко.А.В.
А мне в рейс 18 числа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks