Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 367 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    и вот, казалось бы, когда ничто не предвещало

В офис "Единой России" в Симферополе бросили коктейль Молотова
    поезд тронулся, господа присяжные заседатели (с)
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Все. Вода закончилась. Коломойского обвинят как пить дать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    мочей губы смочат и будут дальше орать расия

Дописів
    29 157

Типово

И остальных его единоверцев тоже.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    мочей губы смочат и будут дальше орать расия
    Рас сци я
    Первый закон глупости

Дописів
    2 825

Типово

Надо чтобы и электричество кончилось. Или хотя бы поставлялось по цене российского газа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Надо чтобы и электричество кончилось. Или хотя бы поставлялось по цене российского газа.
    и напряжением 380V

Дописів
    2 825

Типово

Вообще такими темпами пропутинские крымчане сами скоро ответят на так волновавший их вопрос - "Зачем же Хрущев "подарил" Крым Украине".

Может что то сдвинется в их закостеневших мозгах и они изучат историю вопроса - чем же на самом деле был Крым до момента, когда за него взялись трудолюбивые украинцы.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вслед за курортным сезоном в Крыму обвалилось сельское хозяйство - нет воды

Посевная кампания 2014 года стала одной из самых сложных для фермеров АР Крым. Они столкнулись с проблемами с водой, электроснабжением, расчетами за продукцию и возможностями ее реализации, закупками средств защиты растений, сообщает АПК-Информ.

"На данный момент в открытом грунте всходов нет вообще, - комментирует ситуацию крымский производитель овощей. - Рассаду же из теплиц уже нужно высаживать в открытый грунт, но без воды это невозможно. В результате эту рассаду остается просто выбросить".

Единственным выходом для аграриев Крыма на сегодняшний день является бурение скважин. Однако те фермеры, которые уже имеют скважины, жалуются на высокие затраты на электроэнергию. Тем же, кто только планирует обзавестись данным источников воды, придется выложить около за каждую скважину от 45 тыс.грн. и более. При этом открытым остается вопрос энергоснабжения полуострова, что может сделать скважины бесполезными. И даже при наличии энергоснабжения, далеко не ко всем полям подведены линии электропередач, а их подводка может стоить во много раз дороже, чем скважина.

Сейчас известно точно, что в сезоне-2014/15 овощи и картофель в Крыму будут привозными, а значит - очень дорогими. Цены на овощи в России выше, чем в Украине, логистика в Крым дорогая. Поэтому жителям Крыма придется платить за овощи и картофель в два-три раза дороже, чем обычно уже начиная с июня.
    Это вы так крымчан ещё больше против себя настраиваете. Сами на россиян бузите, что они вам ценами на газ руки выкручивают, а сами что творите?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Это вы так крымчан ещё больше против себя настраиваете. Сами на россиян бузите, что они вам ценами на газ руки выкручивают, а сами что творите?
    А они нам собирались помогать?
    Аксьонов: Крим допомагати сепаратистам в Донецьку поки не буде

П'ятниця, 18 квітня 2014, 16:53

Призначений Москвою "голова" Криму Сергій Аксьонов заявив, що підлеглі йому війська поки не будуть відправлятися в Донецьк.
    Про це заявив журналістам у п'ятницю, повідомляє Новини Криму.
    За словами Аксьонова, про готовність їхати в Донецьк заявили три роти, однак їм поки що не дозволяють це робити.
    "Як людина я вже давно був би там", - заявив Аксьонов, говорячи про ситуацію на Південному Сході України.
    При цьому в березні, згідно з повідомленнями російських ЗМІ, Аксьонов фактично закликав Росію вторгнутися на Південний Схід України, пообіцявши свою підтримку.
    "Упевнений, що Російська Федерація зможе захистити сьогодні своїх співвітчизників на південному сході України. Пропоную нам в цьому питанні об'єднати зусилля", - цитує Аксьонова РИА-Новости.
    У той же час, як повідомляли раніше українські спецслужби, деякі затриманих на сході України диверсантів раніше діяли в Криму.
    Теперь пусть идут бурить скважины!!!!
    Первый закон глупости

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

Это стоит того чтоб послушать . Это ответ на мечты о 8 млн богатых русских в крыму ... словами первого лица ...
    на 4.55 этот человек прямо сказал, что Сочи - для людей со средним уровнем дохода, и Крым никак не помешает... принять тысячи бомжей А что, удачное решение - и вокзалы в России чище станут, и ярусские с братьями воссоединяться...
    И еще важное наблюдение: всегда приехать в Крым было не такой большой проблемой, как уехать из него.... вспомните, как люди ночевали на вокзалах... и это в мирное время... Сейчас же - если уж добрался вплавь из Анапы- так и оставайся до следующего года!

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

за надпись на плакате на котором было написано "не хочу говорить на хохляДской мове" который держала девочка лет 10-ти я их НЕНАВИЖУ, хотя сам разговариваю на русском. И мне очень бы хотелось знать как сложится ее судьба в россии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    пздрвл женщин и детей с гостем который будет оч часто ездить в крым

И эти люди на Сашу Белого "бочку катили" . Он по сравнению с Жириком - "няша".

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

в конце марта Крым получил первую "реальную" помощь в виде целого поезда с минералкой. Липецкая область решила направить в Крым "Поезд дружбы" с гуманитарным грузом: питьевой и минеральной водой, а также соками и макаронами местного производства.
    зачем им канал???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а шо им ж0пу целовать?
    мне крымчане науй не нужны.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    на 4.55 этот человек прямо сказал, что Сочи - для людей со средним уровнем дохода, и Крым никак не помешает... принять тысячи бомжей А что, удачное решение - и вокзалы в России чище станут, и ярусские с братьями воссоединяться...
    И еще важное наблюдение: всегда приехать в Крым было не такой большой проблемой, как уехать из него.... вспомните, как люди ночевали на вокзалах... и это в мирное время... Сейчас же - если уж добрался вплавь из Анапы- так и оставайся до следующего года!
    В іншому інтерв'ю він назвав шахтарів алкашами. Так і сказав: шахтар хильне півстакану ( показав жестом) - і на пляж!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Кто творит? Я не творю... И Фараон не творит... И в Херсоне вы не найдете ни одной гадины, посмевшей собственным стонущим под игом оккупации согражданам крантик перекрыть. Будьте уверены.
    А то что вода по каналу не проходит - так это потому что его каждый март надо от ила чистить и немножко ремонтировать, чтобы провал не так проваливался. В этом году подходы к каналу какие-то с-ки заминировали, дурних нема туда лезть.

Предлагаю вам составить колективну скаргу на имя няши-мяши. Я думаю разберется, цельный страшный советник юстиции РФ же, не пшонка кокойты.
    Тем более если ей придется на газетку ходить и в окошко генпрокуратуры выбрасывать - ореол в глазах братского епонского народа померкнет и он под шумок спасет от кубаножыдов и новосибобендеровцев Курилы, Владик, Сахалин и всю Камчатку вплоть до Байкала. Отступать ей некуда, позади Маськва а впереди Лукьяновское СИЗО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    В іншому інтерв'ю він назвав шахтарів алкашами. Так і сказав: шахтар хильне півстакану ( показав жестом) - і на пляж!
    слыхал вчера этот перл.
    шахтеры примного благодарны. надо в славянске и краматорске на повтор это поставить

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    слыхал вчера этот перл.
    шахтеры примного благодарны. надо в славянске и краматорске на повтор это поставить
    На площадях на больших экранах!
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

а вот и про банки
    очереди впечатляют
    Издевательство Сбербанка россии:Севастополь (просп. Генерала Острякова, 123г)

16.04.2014 –отстояв и победил очередь 370 человек,попадаю всетаки к оператору-чтобы получить Карточку-»Visa». Оператор информирует меня что начался новый месяц и надо заплатить за карту 25 гр(ежемесячное обслуживание карты).

Я отвечаю что готов – но очередь к кассиру меня просто не пропустит- так как они отстояли тоже за 300 человек. Прошу сделать оплату у нее.На что получаю ответ-Я не имею права.(устав банка).
    -Прошу предложить мне какие нибудь варианты:_…. Ответ ошарашивает——Я ничем немогу вам помоч!????????????, Встаю и ушел:-а мысли в голове крутятся——И что это было? Такое ощущение ,что у меня хобби такое-ходить по банкам и карточки открывать.
    Луценко.А.В.
    А мне в рейс 18 числа?

Сторінка 196 з 367 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті