| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну как же ?
Закон Азарова об отмене печатей приняли.
)))))))))))))))))))))))))
Ух ты.
У нас, оказывается, план на преступников.
А за сверх плана премии отменили в связи с экономией средств.
Так что теперича в конце месяца бузить безопаснее
)))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Че там с законом о запрете скрытого аудио и видеонаблюдения, ась ??
Ну и где мильярды инвестиций ?...Совершенно отчаявшись, Яценюк на брифинге неожиданно начинает просить кредит… у Путина: «Мы хотели бы понять позицию России относительно подписанных соглашений Россией о предоставлении ряда финансовых инструментов для Украины и о предоставлении кредитов в пользу Украины». Путин, в свою очередь, говорит, что Россия готова, но «западные партнеры просят не спешить».
Создается полное впечатление, что над новой украинской властью потешаются. Причем выглядит это самым паскудным образом: глава Российской Федерации и его «западные партнеры» с серьезным видом выслушивают Арсения Яценюка, а потом, после его ухода, от души смеются, так, что аж слезы утирают.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/18/pr...politikov-idio
ммуахахаха, еще бы Комсомольскую правду тут поцитировали. тоже мне, "источник"
да хер бы вам. сосите краще ))
если бы вы, тараканы инетные, знали сколько я занятий в жизни поменял научившись самому главному --- не скулить а обдирать таких умников как вы до нитки --- вы бы нашли для своих голов стену потолще )))))))))))))))))))))
зато теперь я доволен. все что требуется у меня есть а лишнего мне не надо .
не нуахуле. по другому и в целом жизнь других вариантов нам не дает ))
так жеж? ну дык терпите! ))
хм!(c)
Беда, ребятки, беда...
Эти твари людей на востоке защитить не могут, но уже лезут разваливать предприятия http://interfax.com.ua/news/economic/201389.html . У турчиновых мозг сохнет или как?
Не доработал майдан, не додавил сволочей...
А налоговые накладные собираются отменять?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks