Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне аллерголог советовала смекту давать, пьет с удовольствием, выводит токсины (аллергены), а почитать про нее можно тут: http://www.eka-mama.ru/matter/detail...ase_id=2284680
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
SliderNet будет вода - не будет запора!!! вот оно "исключительное ГВ, ребенку до года вода не нужна, он все из молока получает" - бред блин. Щас жарища стоит, до того уже фиг знает сколько тепло... Запоры, аллергия... но воду не пьем...
Женечкану зависит еще ж и от того на какой период пришлись ваши первые полгода![]()
Кстати, мамочки малышей с аллергией на пшеницу, вчера в сельпо видела макаронные изделия из рисовой муки.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Если погуглить, то можно найти много о черносливе, вот например:
<LI class="">Высокая: коровье молоко, рыба, яйцо, цитрусовые, орехи, мед, грибы, куриное мясо, клубника, малина, земляника, ананасы, дыня, хурма, гранаты, черная смородина, ежевика, шоколад, кофе, какао, горчица, томаты, морковь, свекла, сельдерей, пшеница, рожь, виноград. Средняя: персики, абрикосы, красная смородина, клюква, рис, кукуруза, гречиха, перец зеленый, картофель, горох, свинина, индейка, кролик.
Слабая: кабачки, патиссоны, репа, тыква (светлых тонов), кисло-сладкие яблоки, бананы, миндаль, белая смородина, крыжовник, чернослив, слива, арбуз, салат, конина, баранина
Слабый, но аллерген. А у моей вообще на яблоки аллергия, не даем никакие.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Женечка у Вашей малявки не было, а у этой малявки есть, весь боекомплект. Так может прежде чем начинать возиться с анализами на дисбактериоз, с насечками, с компьютерной диагностикой - все-таки по допаивать?![]()
Козье молоко детям до 2-х лет давать нельзя. Оно изменяет всасываемость витаминов и может вызвать тяжелую В-12 дефицитную анемию.у кого аллергия на молоко - можно козье
Sonne, а как долго надо давать козье молоко, чтоб оно вызвало эту анемию???
Потому что у моей знакомой девочке полгода (они на ИВ), так козье молоко употребляют с 2 или 3 месяцев - и все хорошо
я тоже воду не давала пол-года, даже больше (собсно начала давать когда аллергия вылезла), а появилась эта зараза либо из-за того что я поела клубникилибо из-за того что дала малому морковку вареную (подмешала чуток в кабачок)...такая я "умное мамо"
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мы только козьим молоком и вылечились. Ребенку было год и девять, начались высыпания (где-то в апреле-мае). Летом поехали на море, кожа стала чище, приехали домой- все по новой. Обращались к аллергологу на Свердлова, пили лекарства, сидели на диете - без толку. Не могли даже сделать насечки, так как сыпь не проходила. Потом мне надоело держать ребенка на постных супчиках и кашах, без фруктов (был август) и я попоробовала давать козье молоко ( в газете была статья о том, как оно хорошо помогает при аллергии). Нашла соседку, которая держала коз (мы живем в частном секторе) и каждый вечер мой ребенок выпивал стакан, а позже и 2 свежего парного козьего молока. Сыпь понемногу стала сходить, и месяца через два уже ничего не было. Сейчас ему шесть, никакой диеты и лекарств.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks