Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Превед росии-сибири
Вотки нет,ПНХ и прочие няшечки )))
Как же вы задолбали гости дорогие)))
Украина и правда хороша,што вы пасти на неё разиваете,нужно гордиться и оберегать
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 18.04.2014 о 14:51
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
СБУ зафіксувала підозрілу активність човнів поблизу Бердянська (Тиждень.ua)
Верховна Рада розійшлась до 24 квітня (5 канал)
і де логіка?
ото,пілять,полізло х*йло
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
AlRUS crabler че за новые обдолбыши? ясно же сказано ВОДКИ НЕТ! Хутин Пуй![]()
Есть инфа, что в Авдеевке рай отдел милиции захвачен и вывесили флаг РОА. Ппц.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
ребятки разъедутся из страны, что б потом говорить что нас небыло на месте и фашист путин захватил юго-восток, ну не че щаз мы ему покажем. Я так понимаю что вчера на встрече им рекомендовали если они хотят быть руководителями хоть чего-нибудь, юго восток надо отдать. Можете со мной не соглашаться, но ответе мне на такой вопрос где спецподразделение и десантники с зап.Украины? где? почему они не участвуют в АТО? уж они бы выполнили бы поставленные цели если б им их поставили, то ребята давно были в центре Краматорска и Славянска.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks