| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свете последних событий известный испанский певец Хулио Иглесиас попросил журналистов, украинских в особенности, предельно внимательно относиться к написанию его имени.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Николай Воробьев
По поводу Женевской конвенции (?), общался со многими в Вашингтоне. Разве что, не удалось до сих пор отыскать "опального" Илларионова. В основном, местные сходятся на мнении, что Женева - очередная "разводка" Путина, ему уже априори никто не верит !
Версия следующая. Во-первых, потянуть время и стянуть силы до Майских, чтобы выступить с генеральной программой на 1,2,9... Во-вторых, ослабить удавку санкций (ходоки от ущемленного Тимченко и других олигархов оббивают пороги влиятельных конгрессменов и тратятся лоббистов - пытаются договариваться, но без согласия Кремля это чревато). В третьих, РФ настаивает на разоружении в.с.е.х. "участников конфликта" и в то же время не признает "зеленых человечков" и "колорадов", получается, что они не в счет. С другой стороны, роспроп всегда отыщет картинку с "правосеками", которые оружие сложить отказались. Именно это и может стать поводом для дальнейшей эскалации, в том числе, к 1,2,9 мая ...
Впрочем, у Обамы готовят пакет по "sectoral sanctions", это реально ниже пояса ) ударит по военной промышленности и энергетике - двух основных составляющих экономики РФ и карманов Кремля. Но это уже самый крайний случай ...
Все понимают, что российский военный сапог просто так еще сам не уходил ... Больше с кулуаров Конгресса расскажу сегодня в эфире espreso.tv в 19:40 по Киеву ) Увидимся !
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Кхм
От Сергея Тигипко ушла часть его будущей партии
[10:45 18 апреля 2014 года ]
Кандидат в президенты Сергей Тигипко остался без начальника своего предвыборного штаба. По информации Вестей, экс-замглавы Администрации президента Сергей Ларин, который возглавил кампанию Тигипко после того, как последний был исключен из Партии регионов, решил заняться новым политическим проектом. Вместе с ним от Тигипко уходят 12 областных парторганизаций ПР, которые ранее не поддержали Михаила Добкина.
По нашей информации, причиной раскола стали разногласия по стратегической линии предвыборной кампании.
“Ларин привел в штаб Манофорта (американский политтехнолог, работавший с ПР и Януковичем), и они настаивали, что Тигипко в своей кампании должен ориентироваться на юго-восток, — объяснил источник в бывшем штабе Тигипко. — Но сам Тигипко слушался лишь двух ростовских политтехнологов, которые пришли с ним, — Доронина и Гастелло. А они настаивают, что Тигипко должен ориентироваться на центр Украины, хотя там конкуренция серьезнее. Последней каплей стало решение Тигипко провести уже на этой неделе презентацию своего нового проекта — Партии Сергея Тигипко “Экономическая платформа”, при этом не согласовав свою инициативу с региональными организациями. В результате люди из регионов — Папиев, Дунаев и другие — не приехали, сказав, что не хотят работать с лидером, у которого диктаторские замашки, и презентация сорвалась. Теперь они вместе с Лариным будут работать над новым нелидерским проектом”.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks