настрочили на новый том?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
настрочили на новый том?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Радует.
![]()
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Министр обороны ФРГ: Третья ступень санкций затронет Россию "всерьез и надолго"
Урсула фон дер Ляйен пригрозила Москве ужесточением санкций в случае эскалации украинского конфликта. Глава оборонного ведомства отвергла возможность военного вмешательства в ситуацию на Украине.
на Западе опять пугают и не идут на опережение
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
может илларионов и истерит, но "план путина" мы вчера услышали - это новороссия
Понравилось, актуально
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
и еще раз...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха. Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка. А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там все, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации..." (c) юмор в интернете )
Х! зох ин вей!
азы азов.
кошерная маца - это сосредоточенно и правильно сьеденная маца. хм. в нужном месте и в положенное время.
вся остальная маца имеет разную степень кошерности в зависимости от обстоятельств.
И ГЛАВНОЕ ---жопа любых животных непозволительна к поеданию. хотя если нет той самой косточки на борщ то..
..
ты вообще тутошний ? ))
хм!(c)
Царев перечислил требования "Юго-Восточного сопротивления" к украинской власти
...прыдурок в президенты уже не идет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks