возьму сегодня перечитывать "100 лет одиночества" в память о нём...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возьму сегодня перечитывать "100 лет одиночества" в память о нём...
Ну вот почему умирают только хорошие, гениальные люди?
Каждый день с трепетом жду темы: "умер Путин", "умер Янукович", "умер Горбачёв", так нет жеж, опять не того забрали![]()
Вот что пишут на родине :
Gabriel García Márquez se niega a vender los derechos de su obra.
Si hicieran una película, para hacerle justicia debería durar 5 o 6 horas. Además con semejante cantidad de historias y personajes -personajes que tienen los mismos nombres una y otra vez- sería realmente confusa.
Hay obras que simplemente no nacen para ser filmadas.
Габриэль Гарсия Маркес отказывается продать права на свое произведение. Если сделать фильм, то он должен длиться не менее 5-6 часов. Кроме того такое количество историй и персонажей, причем персонажей с теми же именами снова и снова - это было бы действительно запутанно. Есть произведения, которые просто рождены не быть фильмированными.
Может быть оно и к лучшему, что нет фильма.
Не спорю, Может и не так понял. Уточните пожалуйста что не так и вызвало столь бурную реакцию, а я подправлю. В последнем предложении я не совсем уверен. Что все-таки может надо так " Есть произведения, для которых пока не родились те кто их экранизирует" ? По смыслу это более мягко конечно и вселяет надежду. Тем более, что существуют так называемые экранизации "по мотивам" "Сто лет одиночества", сделанные японцами. Но это скорее из серии "Возвращение Будулая". Даже если и будет в будущем экранизация "Сто лет одиночества", то вызывать она будет бурю критики.
Востаннє редагував Vovan_: 19.04.2014 о 10:02
может быть... Может то восприятие и картинка, сложившеся в момент чтения- более красочна, нежели та, которую воплотит режиссёр..
Вот, например автор представляет полковника Аулериано Буэндиа так, я- по другому, а режиссёр его покажет ещё более другим...
...
Вот, кого хотел бы увидеть в представлении автора и режиссёра, так это- Мелькиадеса.. По моему- самый колоритный персонаж романа. Мне кажется, что автор наделил его своими чертами..
Востаннє редагував Сиамский Кот: 19.04.2014 о 11:22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks