Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 416 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Что-то знаете или как?Поконкретнее можно?
    не-а. Просто осторожнее. Всё может быть. И вообще, как можно верить подписи Путина? Надеюсь, ошибаюсь и всё будет хорошо
    ЗЫ: а правда, что в момент вчерашнего заседания, захватили 2 каких-то здания? Телевидение вроде и еще что-то?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    После Женевской встречи произойдет патовая ситуация,РФ, как трусливый шакал будет оглядываться на Украину, и предлагать первой разоружиться и освободить Майдан,разоружить правый сектор, которого они так панически боятся, а мы естественно, зная подлость нашего старшего"брата", этого делать естественно не будем.....
    я уже писал выше, что будет эскалация агрессии со стороны россии, опираясь на нежелание укров разоружать ту небольшую самооборону, что есть
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    не-а. Просто осторожнее. Всё может быть. И вообще, как можно верить подписи Путина? Надеюсь, ошибаюсь и всё будет хорошо
    ЗЫ: а правда, что в момент вчерашнего заседания, захватили 2 каких-то здания? Телевидение вроде и еще что-то?
    Уже сама нашала
    http://www.gudok.ru/news/sujet/ukraina/?ID=1138174
    Делайте выводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

судя по разговорам сепариков на их канале, они знают даже точное количество блок постов вокруг нашего города и вряд ли к нам сунутся!

Дописів
    1 075

Типово

Солдат, новая аватарка? Здоровская...
    Ща везде надо быть поосторожнее. Думал вот на пасху в Донбасс - передумал. Будем встречать тут.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Непрыгучий Переглянути допис
    Можно я предположу? России нужно, чтобы на Украине появилась самостоятельная, не проамериканская, не проевропейская, не пророссийская, а ПРОУКРАИНСКАЯ власть. Пусть это будут патриоты, но при этом ПРАГМАТИКИ. Это гарантирует нам ориентацию на наши рынки сбыта, отсутствие вывертов типа запрета русского языка и тд и тп. Потому что решения этой власти будут основоваться на бухгалтерских расчетах, а не на желаниях хорошо выглядеть в глазах госдепа.
    Ваши рынки сбыта нам очень дорого обходятся.
    Мир после аннексии Крыма стал окончательно двуполярным и нам и очень многим (в том числе и финнам) не хочется находиться с вами на одном полюсе.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Уже сама нашала
    http://www.gudok.ru/news/sujet/ukraina/?ID=1138174
    Делайте выводы
    Аргументы
    Почитал например соседнюю
    http://www.gudok.ru/sujet/ukraina/?ID=1137795
    Насколько я вижу, сравнивая с постами 1960 и другими источниками - лютый пистешшшшш.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    судя по разговорам сепариков на их канале, они знают даже точное количество блок постов вокруг нашего города и вряд ли к нам сунутся!
    вчера (или позавчера) в Мелитополе сняли "титушек" и денег больше лимона (из Крыма)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Ну дык каждый день нужно быть осторожным...
    а правда, что в момент вчерашнего заседания, захватили 2 каких-то здания? Телевидение вроде и еще что-то?
    Не слышал такого.Не в курсе.

Типово

Можно я предположу? России нужно, чтобы на Украине появилась самостоятельная, не проамериканская, не проевропейская, не пророссийская, а ПРОУКРАИНСКАЯ власть. Пусть это будут патриоты, но при этом ПРАГМАТИКИ. Это гарантирует нам ориентацию на наши рынки сбыта, отсутствие вывертов типа запрета русского языка и тд и тп. Потому что решения этой власти будут основоваться на бухгалтерских расчетах, а не на желаниях хорошо выглядеть в глазах госдепа.
    ориентация на ваши рынки сбыта естественно добивается с помощью запретов на ввоз украинских товаров. и никак иначе. олени такие олени.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что если сделать в Украине 2 государственных языка, то каждый гражданин Украины обязан знать эти 2 языка.
    Я так понимаю, что хотя б один из двух.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Если вам лучше с Европой, то вы все равно туда уйдете, насильно мил не будешь. Но сейчас восточным областям и югу однозначно лучше с нами. Пока не разломаете свою промышленность.
    аргументы есть?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm Сепарасты радуются,что "Якуковище вернется на Пасху в Донецк".

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Аргументы
    Почитал например соседнюю
    http://www.gudok.ru/sujet/ukraina/?ID=1137795
    Насколько я вижу, сравнивая с постами 1960 и другими источниками - лютый пистешшшшш.
    ну вот еще ссыли: http://i24.com.ua/news/proisshestviy...rske-telecentr
    http://www.profi-forex.org/novosti-m...008208123.html
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...orudovanye-smy
    http://kharkov-online.com/news/n259328.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Агент КГБ Переглянути допис
    Коломойский отстоит область чисто с прагматических интересов. А с кем он договориться, кремлём или Киевом, или с обоими, ему насрать.
    забаньте агента

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    не хотите 2 языка - значит учите оба. А то как-то не понятно.

С Донецка написал запрос в Киев на русском, а ответ можно слать на украинском. Потому как если знать только один язык, то в Киеве не обязаны знать русский.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    чем тебя суржик не устраивает? ))

в кине у пальте понятно от Донецка до Львова..)
    хм!(c)

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Було, ні?

Боец "Правого сектора" взорвал себя и двух "зеленых человечков"

По словам нашего собеседника, в частности, от ранений, полученных в результате взрыва гранаты, скончались два так называемых "зеленых человечка" и член ПС, который был мобилизован и отправлен на восток страны.
    "По нашей информации, на нашего бойца – молодого парня – было совершено нападение. Он выдернул чеку. Подорвались все трое – и он, и те, кто пытались его нейтрализовать. Мы в шоке. Сейчас мы выясняем подробности произошедшего", - сказал нам правый радикал.

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что если сделать в Украине 2 государственных языка, то каждый гражданин Украины обязан знать эти 2 языка.
    Нет, если брать Канаду, то не обязательно. Есть англоговорящие и есть франкоговорящие. Молодежь в основном - англоговорящая, даже на французских территориях. Украинский даже в диаспоре малоприменим, общаются на английском.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    http://euromaydan.com/separatdonetsk.htm Сепарасты радуются,что "Якуковище вернется на Пасху в Донецк".
    Двойник или тройник? Усе ужо... Янык последнее свое действо значимое свершил, дал Пу - сгоду на вторгнення. Теперь он только игрушка, для непризнания будущих выборов. Больше ничто...

Сторінка 405 з 416 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті