путин пытаясь ударить в голову сильно пропускает удары в корпус.
извините. я не боксёр но очень похоже
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
путин пытаясь ударить в голову сильно пропускает удары в корпус.
извините. я не боксёр но очень похоже
люди, в центре Краматорска гробовая тишина. в сон клонит. еще немного, и я пойду спать. такой тишины я не помню в этом городишке. даже коллекция малых тявкающих собачек этажом ниже исчезла.
еще чуток об аэропорте: наш СБшник сегодня после обеда туда ездил в разведку. Доложил: сам аэропорт жестко контролируется укр. армией. на подъездах стоят по паре тройке одболбанных малолеток голодных. по периметру несколько БМД. саму полосу не видно, она на возвышенности. но видны укр. солдатики, патрулирующие внутренний периметр. плюс накачанный красавец в футболке, демонстративно жарящий мясо на импровизированном мангале из кирпичей, за периметром, назло обдолбанной самообороне
у меня есть субъективная уверенность, что рашистский мятеж будет либо подавлен, либо сведен на нет. сегодня опять подъехала легковушка, с харьковскими номерами, на наш КПП. спрашивали, как проехать на аэропорт. ответ дежурного, с рукой на кобуре: "разворачиваешься, и едешь нахер отсюда". развернулись и поехали.
ДДавай я тебе еще раз на пальцах. Как то Саддам неудачно пошутил , что будет продавать нефть за евро. Садамма нет. Каддафи помогал деньгами Французам на выборах, его тоже нет. Блер его проконсультировал. Югославию бомбили. Помнишь кто? Штатам сильная Европа не нужна. И России не нужна. Они между собой решат. Русские америкосам Курск простили. За нас никто не заступится. Думаешь просто так БРДМ и оружие перегоняют? Будет еще говно впереди(
Небольшая коллекция нестыковок в словах Путина.
Філатова вчора Гєндін вмовив не кидати ФБ)) https://www.facebook.com/evgeny.gend...76610815697854
Отчитываюсь. (кстати, слово "отчитываюсь" стало самым популярным словом у Borys Filatovа, чинуши этакого, за часа два он произнёс его раз 6-11. Но о Филатове позже.
1. Потратил большой кусок времени, чтоб узнать - как реально защищён Днепр. Был немножко шокирован. Защищён Днепр. Разнообразно и местами неожиданно и креативно. Аж сдать хочется. В смысле - информацию. Но нельзя. По причине того, что: а) время такое; б) чтоб не терять значимости, статусности и распальцовки секретоносителя и чувачка, который типа много знает
2. Пришлось жёстко поработать с усталым Борей Филатовым, который устал в том числе от рефлексирующего и паникующего Фейсбука и решил покинуть его. Мои аргументы о его нужности хорошим людям хорошей страны + огненная вода + угрозы, что если он уйдёт, то я опять сделаю его по числу подписчиков - возымели результат. Обещал вернуться. Я взял с него честное замгубернаторское...
Вот такое разное.
З.Ы.: Да и ПТН ПНХ&xYuLo, само собой...
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Тогда это утка?
У Краматорську чути потужні постріли.
Як повідомив "Громадському ТБ" місцевий мешканець, обстріл відбувається з боку села Сергіївка.
Крім того, виданню Краматорск.інфо мешканка села Сергіївка повідомила, що в районі автотраси чула стрілянину.
Місцеві жителі кажуть, що в селі з'явилися люди у військовій формі.
Крім того, у видання є інформація про те, що в районі блокпосту, встановленого сепаратистами, сталася пожежа.
На укроправде.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
этот что ли?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks