Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 416 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

путин пытаясь ударить в голову сильно пропускает удары в корпус.
    извините. я не боксёр но очень похоже

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 006

Типово

люди, в центре Краматорска гробовая тишина. в сон клонит. еще немного, и я пойду спать. такой тишины я не помню в этом городишке. даже коллекция малых тявкающих собачек этажом ниже исчезла.

еще чуток об аэропорте: наш СБшник сегодня после обеда туда ездил в разведку. Доложил: сам аэропорт жестко контролируется укр. армией. на подъездах стоят по паре тройке одболбанных малолеток голодных. по периметру несколько БМД. саму полосу не видно, она на возвышенности. но видны укр. солдатики, патрулирующие внутренний периметр. плюс накачанный красавец в футболке, демонстративно жарящий мясо на импровизированном мангале из кирпичей, за периметром, назло обдолбанной самообороне

у меня есть субъективная уверенность, что рашистский мятеж будет либо подавлен, либо сведен на нет. сегодня опять подъехала легковушка, с харьковскими номерами, на наш КПП. спрашивали, как проехать на аэропорт. ответ дежурного, с рукой на кобуре: "разворачиваешься, и едешь нахер отсюда". развернулись и поехали.

on-off
    Guest

Типово

Д
    Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    толя. ты будеш стрелять я подтаскивать. с тобой пойду.
    Давай я тебе еще раз на пальцах. Как то Саддам неудачно пошутил , что будет продавать нефть за евро. Садамма нет. Каддафи помогал деньгами Французам на выборах, его тоже нет. Блер его проконсультировал. Югославию бомбили. Помнишь кто? Штатам сильная Европа не нужна. И России не нужна. Они между собой решат. Русские америкосам Курск простили. За нас никто не заступится. Думаешь просто так БРДМ и оружие перегоняют? Будет еще говно впереди(

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    люди, в центре Краматорска гробовая тишина. в сон клонит. еще немного, и я пойду спать. такой тишины я не помню в этом городишке. даже коллекция малых тявкающих собачек этажом ниже исчезла.

еще чуток об аэропорте: наш СБшник сегодня после обеда туда ездил в разведку. Доложил: сам аэропорт жестко контролируется укр. армией. на подъездах стоят по паре тройке одболбанных малолеток голодных. по периметру несколько БМД. саму полосу не видно, она на возвышенности. но видны укр. солдатики, патрулирующие внутренний периметр.

у меня есть субъективная уверенность, что мятеж будет либо подавлен, либо сведен на нет. сегодня опять подъехала легковушка, с харьковскими номерами, на наш КПП. спрашивали, как проехать на аэропорт. ответ дежурного, с рукой на кобуре: "разворачиваешься, и едешь нахер отсюда". развернулись и поехали.
    слава украине !

on-off
    Guest

Типово

Пересмотри на ютубе лучшие моменты Тайсона, один удар решает все

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

еще чуток об аэропорте: наш СБшник сегодня после обеда туда ездил в разведку. Доложил: сам аэропорт жестко контролируется укр. армией. на подъездах стоят по паре тройке одболбанных малолеток голодных. по периметру несколько БМД. саму полосу не видно, она на возвышенности. но видны укр. солдатики, патрулирующие внутренний периметр. плюс накачанный красавец в футболке, демонстративно жарящий мясо на импровизированном мангале из кирпичей, за периметром, назло обдолбанной самообороне

у меня есть субъективная уверенность, что рашистский мятеж будет либо подавлен, либо сведен на нет. сегодня опять подъехала легковушка, с харьковскими номерами, на наш КПП. спрашивали, как проехать на аэропорт. ответ дежурного, с рукой на кобуре: "разворачиваешься, и едешь нахер отсюда". развернулись и поехали.
    хорошо. и спокойно, и вы выспитесь.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Д

Давай я тебе еще раз на пальцах. Как то Саддам неудачно пошутил , что будет продавать нефть за евро. Садамма нет. Каддафи помогал деньгами Французам на выборах, его тоже нет. Блер его проконсультировал. Югославию бомбили. Помнишь кто? Штатам сильная Европа не нужна. И России не нужна. Они между собой решат. Русские америкосам Курск простили. За нас никто не заступится. Думаешь просто так БРДМ и оружие перегоняют? Будет еще говно впереди(
    толик. ну давай мы сейчас всё это изменим. прямо сейчас.
    очнись.
    наше дело маленькое.
    рыть и сдохнуть.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ну как вам сказать. Женева показала. Лавров весь мир убеждал в"в мирных демонстрантах Юго-Востока" а мир увидел "орлов" с автоматами, гранатомётами и на бронитехнике. Да плюс ещё и Мариуполь со штурмом в/ч. И трупы. Який прикрий збіг обствин!!!
    Да мир и не такое видел... Кстати, а где у нас гранатомёты применяли, а?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пересмотри на ютубе лучшие моменты Тайсона, один удар решает все
    это если открытся и иметь стеклянную челюсть
    да и путин не тайсон.
    путин ***ло.
    касаемо политического ринга

astrolog
    Guest

Типово

Небольшая коллекция нестыковок в словах Путина.

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Может быть хотел но, видимо передумал. Старые сообщения/публикации остались.
    Філатова вчора Гєндін вмовив не кидати ФБ)) https://www.facebook.com/evgeny.gend...76610815697854
    Отчитываюсь. (кстати, слово "отчитываюсь" стало самым популярным словом у Borys Filatovа, чинуши этакого, за часа два он произнёс его раз 6-11. Но о Филатове позже.
    1. Потратил большой кусок времени, чтоб узнать - как реально защищён Днепр. Был немножко шокирован. Защищён Днепр. Разнообразно и местами неожиданно и креативно. Аж сдать хочется. В смысле - информацию. Но нельзя. По причине того, что: а) время такое; б) чтоб не терять значимости, статусности и распальцовки секретоносителя и чувачка, который типа много знает
    2. Пришлось жёстко поработать с усталым Борей Филатовым, который устал в том числе от рефлексирующего и паникующего Фейсбука и решил покинуть его. Мои аргументы о его нужности хорошим людям хорошей страны + огненная вода + угрозы, что если он уйдёт, то я опять сделаю его по числу подписчиков - возымели результат. Обещал вернуться. Я взял с него честное замгубернаторское...
    Вот такое разное.

З.Ы.: Да и ПТН ПНХ&xYuLo, само собой...
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 006

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хорошо. и спокойно, и вы выспитесь.
    *в благостном настроении, вспоминая былой форум* ну что Вы бегаете за мной, как Harald за Викторией Ивановной?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да мир и не такое видел... Кстати, а где у нас гранатомёты применяли, а?
    в караганде

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Тогда это утка?
    У Краматорську чути потужні постріли.
    Як повідомив "Громадському ТБ" місцевий мешканець, обстріл відбувається з боку села Сергіївка.
    Крім того, виданню Краматорск.інфо мешканка села Сергіївка повідомила, що в районі автотраси чула стрілянину.
    Місцеві жителі кажуть, що в селі з'явилися люди у військовій формі.
    Крім того, у видання є інформація про те, що в районі блокпосту, встановленого сепаратистами, сталася пожежа.
    На укроправде.

Дописів
    5 332

Типово

Украина, пытаясь защитить свою голову пропустила уже столько ударов корпус, походу без рефери уже никак.

А рефери перегнушись через канаты трещит о чём-то с судьями.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да мир и не такое видел.
    Но ... Решение четвёрки - оружие сложить, здания освободить. Кто не сложит - террорист. У Украины развязаны руки.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Тогда это утка?
    У Краматорську чути потужні постріли.
    Як повідомив "Громадському ТБ" місцевий мешканець, обстріл відбувається з боку села Сергіївка.
    Крім того, виданню Краматорск.інфо мешканка села Сергіївка повідомила, що в районі автотраси чула стрілянину.
    Місцеві жителі кажуть, що в селі з'явилися люди у військовій формі.
    Крім того, у видання є інформація про те, що в районі блокпосту, встановленого сепаратистами, сталася пожежа.
    На укроправде.
    скажите им что бы потише. 1960й уже лёг спать

on-off
    Guest

Типово

толик. ну давай мы сейчас всё это изменим. прямо сейчас.
    очнись.
    наше дело маленькое.
    рыть и сдохнуть.
    Я уже рыл. В самом начале 90-го. В Душанбе. Там тоже противостояли. Потом оружие раздали. А потом они хуячили друг друга с 92 по 97. Ты погугли

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Ну так любой местный Форум не есть показатель мнения жителей.
    Кароче говоря: сборище кибердрочеров.
    этот что ли?

Сторінка 395 з 416 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті