| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Romanchuk ,
позволь пару вопросов.
сколько ты платил за квартиру 2 года назад/сколько платишь сейчас?
сколько ты платил за бензин 2 года назад/сколько платишь сейчас?
как изменился за это время курс доллар/рубль?
так ответь, почему в нефтедобывающей стране эти цены выросли в долларах так сильно? ты считаешь, что президент не имеет сил и возможности осадить олигархов? имеет. но НЕ ХОЧЕТ.
это от любви к своему народу или, всё же, оттого, что ему достаются хорошие откаты?
эта гнида (путенг) прекрасно понимала, что пришёл его конец, что в следующих выборах он мог оказаться в глубокой жопе. и тут - КРЫМ!!! мечты "народа"! (правда, не знаю, какого народа). Меня Крым "не жал" и в составе Украины. и всех россиян, предпочитавших Крым всяким тухлотурциям, тоже не жал.
Так зачем его присоединяли? А!!!! желание крымчан!!!! ну-да, ну-да...... вопли "мы русские!" я в Крыму слышал. Криков "хотим в Россию" - ни разу.
так ЗАЧЕМ????????
не для поднятия ли рейтинга политика, падающего в пропасть? тебе ли не знать, что в России на выборы ходит процентов 30-40 народа. и те - пенсионеры. а остальные биллютени подделываются. или ты не знаешь, для чего придуманы так называемые "открепительные"?
открою тебе глаза, если действительно заблуждаешься: на последних выборах президента России я лично заполнил около 400 бюллетней так называаемых "открепителей". нас было 8 человек. это почти 3000 бюллетней на участок.
но ты не обольщайся, мы "голосовали" за Жирика - он был единственной реально проходящей кандидатурой по городу.
так что всё давно поделено (все голоса) и распределено. Но наступило время, когда даже это путенгу не помогло бы..... и появился Крым.... появилась "защита" русских в Украине......
переубеждать тебя не намерен. ты сам должен всё понять.....
Педики и гомосексуалисты - не одно и то же. Педики - стиль жизни, позерство. Педиков я не поддерживаю. Да и сами геи против педиков, т.к. их дескредитируют выпиндросы.Я видел педиков в Москве, но одно их видеть/знать об этом и вести обычное деловое общение.
Другое дело когда они устраивают парады и кричат о своих правах. Более того, они насаждают свою ммм ориентацию/идеологию.
Далее они развиваются и начинают внедрять педофилию. Через пару лет для Европы это будет нормой.
Вы посмотрете на тренд их развития в данной тематике. Это же бред.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Боже упаси. Вашего маниакально-депрессивного Кисельова не смотрю. Изредка на ТСН публикуют его перлы, типа всех на радиоактивную пыль и т.д. Это все, что смотрю про него. А про водку это со слов знакомого из Рязани.Киселевская пропоганда. Почему Киселевская - я не знаю кто за телевидение отвечает на Украине.
я работал в это время. 20 минут назад приехал в свою роскошную корпоративную квартиру в центре. дети со скейтами, влюбленные на лавочке, ехал через центр - всё тихо мирно .может возле самолета и была драка. но в КРА драки - это ну очень обыденная фигня. а вот то, что около 1000 народу вышли за Украину - это няшечно. чем там закончилось, не в курсе. ибо по моему пути следования, как я и говорю, всё везде как всегда. приятный весенний вечер.
если не брать в расчет идиотов на Кондиционере (раён такой, на въезде со стороны Доброполья) которые в панике от того, что якобы сюда едут "танки" стали палить шины. будни, друг мой, будни Ураины образца весна 2014
не предоставлю. еще чего - тратить свой дорогое время на поездки "на раён". тут и без меня и йевроньюз, и СиЭнЭн, и туева хуча рос. каналов и пр. журнашлюшести.
:одобряющий смайл:
я бы перефразировал: Киса, что за тон? снимите эти дешевые кирзовые сапоги и наденьте обратно Ваше пенсне. Вы же предводитель дворянства, а не пролетарий.
фух, вроде на всё ответил. честно прочитал хз сколько страниц. у меня один вопросик (на правах неформального зам. аксакала //неоспоримый аксакал здесь levada, a.k.a. Дерсу Узала). итак вопросик к завсегдатаям: неужели вам настолько скучно, что вы не можете себя остановить и не реагировать на посты постных троллей свежих, а-ля рюманчук, трилили, и еще парочку? ну ладно, с уважением отношусь к постоянству и последовательности Антисемита, ргд5, кто там еще - наши прикормленные завсегдатаи. и с огромны респектом к отсутствию в данной теме юбер-кацапа Москаль1968. он то ясно и трезво всё видит и не хочет пачкаться о свою родину в её нынешней ипостаси.
люди, сделайте над собой усилие - перестаньте реагировать на свежих троллей. девушка а-тире-л-тире-ё-тире-н-тире-а пару страниц назад запостила напоминалку: не корми и оно умрет. давайте попробуем в течении двух часов, примерно до 23.00 сегодня вообще не замечать рюмочку, трилулу, и еще парочку. ок?
Вечером центр Мариуполя вымер. Автодороги практически пусты, на тротуарах редко встретишь пешеходов. Такого в Мариуполе не было даже зимой
https://twitter.com/0629ComUa
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks