Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 206 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    11

Типово

Рассуждения о платной и бесплатной медицине.
    давеча попался мне на одном сайтекупон скидочный на посещение одной частной клиники . Меня интересовало полное гинекологическое обследование. В уплаченные со скидкой 120 грн входило:осмотр на кресле,осмотр молочных желез,видеокольпоскопия и УЗИ абдомиальным и трансвагинальным датчиком. Посетила. Понравилось. Все как было как и обещалось. По времени заняло час,при этом никакой спешке не наблюдалось.Доктор долго и обстоятельно беседовал и обьяснял мне что у меня кчему. Диагнозы мне мои выдали сразу,и хоть и не обрадовали,но и не удивили. Ничего не существующего не нашли. Но так как существо я неугомонное,на следующий день я отправилась в районную поликлинику все перепроверить.
    Часть 2. Бесплатная медицина.
    Для начала уточню,что состою я на учете (правда,что для меня это меняет,до сих пор не узнала). Как водится,по дороге купила гин.набор (20грн). Врач провела осмотр и отправила наместное УЗИ (с целью убедиться что к чему). Местное УЗИ одним датчиком в теории стоило 75 грн. На практике оказалось 90 т.к. оказалось,что пришла яя неподготовленная,тобишь,без бахил,пеленки и презерватива (оказалось,все это в те 75 не входит),да еще и выговор с удивленно-возмущенным видом :"вы же к врачу пришли,почему не подготовились?!",при котором я застеснлась и почувствовала себя селом убогим,ибо оно ж всегда когда за узи платишь с собой презервативы в пеленке тгаешь. На УЗИ мне сказали все то же,но сказали ,что через пару недель меня ждут на повторном УЗИ,которое нужно для контроля (полагаю,для контроля растраты мною моих же денежных средств на всякие глупости).Моя врач как водится,предложила мне "новые ,классные" гормональные ,о которых ей только что прислал СМС их дистрибьютор. До кольпоскопии после долгих тыняний под кабинетами я уже не дотянула..
    Что я могу сказать...Виват "бесплатная" медицина!!

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вам надо обычный (соотвественно и дешевле, а то там разновидностей - море) анализ ВПЧ-ПЦР онкогенной "линейки", вот тех номеров что Вы указали. В Синево можно и за все деньги тоже сдать, а можно только интересующее типы. Опасность развития рака шейки матки вызывают именно эти номера. Вам нужен ответ. как я понетла "обнаружен" или "не обнаружен". Только после таких можно сдавать КВАНТ, вирусную нагрузку и еще кучу довольно дорогих анализов на ВПЧ. Смысл делать вирусную нагружку, если у Вас еще ничего не выявлено и дай Бог, не выявят?
    Сдала в инвитро качественное определение 21 типа впч (т.е. выявлено не выявлено и если выявлено, то количество) - слава богу ничего не выявили! Всем спасибо )

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Подскажите, где сейчас принимает Кацай?
    В инвитро на привокзальной принимает, и в куликовича недавно принимала

Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Не советую к ней обращаться. Сама лично сильно пострадала из-за неё.
    Спасибо. Но все же:где Симонова принимает?

Дописів
    143

Типово

Девочки, кто знает, сколько сейчас Миронюк Татьяна Николаевна берет за прием?

Дописів
    56

Типово

Странно...сколько пере читала темок по планированию и гинекологу и что- то нигде не встречаю отзыв о Беленькой Ларисе Георгиевне, работает на Левом берегу в жк. Кто- то что- то может сказать об этом враче? Лично мне, она всегда нравилась. Говорят у нее все, у кого трудности с беременностью - все рожают. Я еще не родила), но у меня особый случай, вернее подход к этому делу.

Напишите кто- нибудь отзыв об этом враче. Или она только мне нравится?)

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від okinawa Переглянути допис
    Странно...сколько пере читала темок по планированию и гинекологу и что- то нигде не встречаю отзыв о Беленькой Ларисе Георгиевне, работает на Левом берегу в жк. Кто- то что- то может сказать об этом враче? Лично мне, она всегда нравилась. Говорят у нее все, у кого трудности с беременностью - все рожают. Я еще не родила), но у меня особый случай, вернее подход к этому делу.

Честно говоря впервые слышу, возможно не настолько хороший врач, раз нет отзывов, хотя и негативных тоже нет.)

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Честно говоря впервые слышу, возможно не настолько хороший врач, раз нет отзывов, хотя и негативных тоже нет.)
    Вот и мне интересно - одно из двух : либо не настолько хороший ( хотя очень странно, в живом общении многие ее знают), либо хороший, но мало кто знает ( негатива ведь нет)...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

я когда-то у нее делала криодеструкцию шм, все прошло хорошо, ничего плохого сказать не могу ))

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    я когда-то у нее делала криодеструкцию шм, все прошло хорошо, ничего плохого сказать не могу ))
    Ну, вот.. Я уже не одна)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    755

Типово

Очень хорошая врач.Хожу к ней около 6 лет.Беременность трудная была,искала врача долго,и в 9-ке была ,потом подсказали ее.И после этого только к ней.Эрозию лечила.Да и так если вопросы есть всегда звоню и консультируюсь.

Дописів
    1 531

Типово

Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Брагина, которая в ЖК Жовтневом была?

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Брагина, которая в ЖК Жовтневом была?
    На шевченко в жк принимает. 34 кабинет

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    На шевченко в жк принимает. 34 кабинет
    Спасибо большое!

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Берелет Переглянути допис
    Очень хорошая врач.Хожу к ней около 6 лет.Беременность трудная была,искала врача долго,и в 9-ке была ,потом подсказали ее.И после этого только к ней.Эрозию лечила.Да и так если вопросы есть всегда звоню и консультируюсь.
    Ну, наконец-то! Спасибо за отзыв!) значит хорошая таки)...

Дописів
    2

Типово а где такое чудо принимает?

а где такое чудо принимает?

Дописів
    2

Типово

что-то я не туда написала

Девочки, а что можете сказать по Космичке про Бурдину из ЦПС? Мне ее очень рекомендовали. Я знаю, что она из декрета вышла недавно, кто-нибудь у нее был, посоветуйте что-то плиз

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Девочки не пожалела 10 грн поехала в частный центр " Семья" в Новомосковске, цены на прижигание эрозии радио хирургическим ножом не оставляет шрамов и можно даже не рожавшим, копейки стоит, гинеколог мужчина просто душка, на весь Новик известный, очень классный, рег. тел. 0960262800 админ, там и анализы и УЗИ сделать можно никуда бегать не надо, обслуживание супер.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Лаурита Переглянути допис
    Добрый день! Девочки не пожалела 10 грн поехала в частный центр " Семья" в Новомосковске, цены на прижигание эрозии радио хирургическим ножом не оставляет шрамов и можно даже не рожавшим, копейки стоит, гинеколог мужчина просто душка, на весь Новик известный, очень классный, рег. тел. 0960262800 админ, там и анализы и УЗИ сделать можно никуда бегать не надо, обслуживание супер.
    И сколько стоит УЗИ с фото, у душки?)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Лаурита Переглянути допис
    а душка небось Герман)))

Сторінка 70 з 206 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті