Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 47 з 111 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 921 по 940.

Тема: Не покупай российское!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    По поводу папирос.

Донской табак.

его продают а "каждом углу" с табуреток. Понятно шо на Кырлы-Мырлы нету, а вот на Клочко две точки. Сигареты пользуются спросом, потому-шо дешевле из-за отсутствия Акцизной Марки.
    Т.е. налог тупа не платится.

Вот мне и интересно, почему тутошние патриоты мастурбируют клавиатуру, вместо того шо бы заняться реальной борьбой с Российским контрабандным товаром?
    Ну там типа перекинуть табурет, растоптать ненавистный Российский товар, снять на Видео, сюда выложить...
    Или шо? Страшно?
    Та оно и понятно, приедет "крыша" и повыбивает зубы.
    Проще пойти в Макдональдс
    и там демонстративно не пить чай "Липтон".
    Ну, что Вы... они- дети эпохи, не привыкшие оне к лишениям... Языком чушь помолоть- это одно, а реально бойкотировать росс товары- то- другое... Да и родители не дадут орезать газовую трубу, трубы теплоснабжения, электропровода...
    Да и травиться отечественным продуктом оне- нисагласныи..
    вот и остаётся бедным патриотам одно- только кукиш тыкать в сторону Московии- предел их возможностей и смелости..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

вот Ето Сиамский кот дибилоид, сам сострил, сам поржал. Вы там с йожиком на пару листья курите?

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    вот Ето Сиамский кот дибилоид, сам сострил, сам поржал. Вы там с йожиком на пару листья курите?
    Это который прощения у всех просил, когда прижало?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово Приветствую братьев болгар!

Прибраха Южен Поток

Убирают трубы Южного потока.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Прибраха Южен Поток

Убирают трубы Южного потока.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ухты!
    эво, оно как?

Ну- так а- кто мешает опровергнуть мои слова своими поступками?
    или- смелости хватило только на то, чтобы по 3,14дарски попытаться отважно ткнуть мне дулюв спину(и то- в кармане), попытавшись причинить мне моральный дискомфорт упрёком минутой отчаяния?
    Значит, я, как всегда, оказался прав в своей оценке...
    Спасибо за подтверждение.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Кури Липтон и Донской табак. Пей стекломой! Обсцьікай заборьі!
    Будь в русском тренде сезона! Спали забор соседу!
    ЗЫ: Мы табак не курим, стекломой не пиваем. Бида-бида.
    Курил Прилуки. Последнее время по две пачки в день. Легко. четыре года как не курю.

Во дворе растет виноград. В том году собаки закодировали. Больше года не пил. в том году забодяжил винца. Сейчас в погребе стоит больше чем триста литров.
    Пока был закодирован, не пил пиво. Щас отвык и оно мне не лезет.
    До этого пил Перша Броварня - из Львова от жыдов.
    ЗЫ. Если винчик кончится, может и начну опять.

ЗЫЫ. Вы не курите, а слабо остальной народ на Клочко освободить от Российского дешевого табаку???
    Даю подсказку - зубы вам будут выбивать не крышующие бандюки, а крышующие участковые менты.
    Оте менты, которых Вы из-за своей боягузкости никак не отлюсрируете.

Дописів
    6 362

Типово

Пока был закодирован, не пил пиво..
    ...наркоманы и алкаши по жизни за вурдалаков и против украины? видимо, это как-то связано с их зависимостью
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Шолохову, тоже, смелости только на то, чтобы дулю втихаря показать, хватило. Не на более...

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Это который прощения у всех просил, когда прижало?
    ...крысиная сущность, ни гордости, ни самоуважения они не знают...завтра снова прижмет - опять приползет клянчить
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Шолохову, тоже, смелости только на то, чтобы дулю втихаря показать, хватило. Не на более...
    хочешь сказать, что форумчане зря прикормили аморальное чмо Левшу?

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Что у нас российского в продаже?

Электротовары, вроде, есть их производства...
    Много чего, сыры,колбасы,конфеты...Только это всегда и так стоило дорого, так что никто ничего не потерял!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ...наркоманы и алкаши по жизни за вурдалаков и против украины? видимо, это как-то связано с их зависимостью
    Тикайте с этой страны. Гейсоюз = ваше спасение.

ЗЫ. А мне не зачем быть за вурдалаков. в меня уже есть рективифакационная колонна. Завидуйте молча.

Дописів
    6 362

Типово

рективифакационная колонна. .
    ...) еще одна нерусь...пиши на родном! (с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

хочешь сказать, что форумчане зря прикормили аморальное чмо Левшу?
    По теме- нечего сказать, так- хоть тявкнуть из-за угла?

чмо решило отождествить себя с форумчанами?
    иди вслед за Шолоховым...

Да... балаболы эти патриоты...только на словах готовы отказаться от товаров "агрессора", на что только не идут, лишь-бы свои слова- делом не подкреплять

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    По теме- нечего сказать, так- хоть тявкнуть из-за угла?

чмо решило отождествить себя с форумчанами?
    иди вслед за Шолоховым...

Да... балаболы эти патриоты...только на словах готовы отказаться от товаров "агрессора", на что только не идут, лишь-бы свои слова- делом не подкреплять
    чмо может быть форумчанином, вроде в правилах не запрещается.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    "Я импортом занимаюсь 11 лет. Во-первых, говорю вам инфу из первых рук: бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! Дистрибьюторы, оптовики, импортеры сейчас повально отказываются от российского товара!

Потому что продажи упали в разы. Да, первыми пострадали наши импортеры данного товара. Но сейчас волна пошла дальше. Наши товар-то с последних партий хоть со скрипом, но распродают, но главное – больше не хотят заказывать в России. И россияне уже почувствовали ответку от украинских потребителей. И уже стонут: нахрена было ввязываться с этим Крымом?

Второе. Если вы изучите тот товар, который вы повседневно покупаете в магазинах, то удивитесь, сколько у нас российского товара. Я например не предполагал, что корм kitekat – производится в России. Посмотрите внимательно на инфу на продукции дирол, орбит… Россия.

Много российских магазинов одежды (огги, остин, карло пазолини, честер…), не мало сетей (эльдорадо, спортмастер).

А есть еще страховые компании. Я в апреле «спрыгиваю» с альфа страхование (росс группа Альфа) и перестрахую машину в другой компании, с французским капиталом, хоть и дороже. Есть российские банки…

Замену найти не сложно, всему есть альтернатива. Тот же kitekat – в АТБ рядом стоит венгерский аналог, он даже дешевле, кошка ест.

И вот еще важный момент. Я знаю многих бизнесменов, которые с успехом производят и продают продукцию в ЕС.

Когда обывателя пытаются этим ЕС пугать, мол мы вообще не готовы, у нас все ляжет и так далее – мне и смешно (потому что этот чушь) и грустно…

На самом деле это российская продукция не готова, потому что никто и не готовился, потому что есть такие классные безотказные рынки сбыта, как Казахстан, Белоруссия, Украина, где работы непочатый край, где можно управлять и манипулировать. Они взбеленились прежде всего потому, что покорный рынок начал от них ускользать.

Эта война во многом экономическая. И мы можем поддержать страну и выразить свою гражданскую и патриотическую позицию очень действенным на самом деле путем – своими деньгами и своим выбором в магазине.

Потому что под ружье и на баррикады пойдут конечно же не многие. А в магазины ходят все… Это может сделать каждый! А ТЫ?"

http://uainfo.org/yandex/296229-boyk...deystvuet.html

ух ты! не мог себе представить, что мой камент здесь на форуме, но в другой теме, так пойдет гулять по сети, что вернется сюда же, но в другую тему. вообще, вбиваю в гугле первую фразу бойкот российских товаров ОЧЕНЬ эффективно действует! - и нахожу ОЧЕНЬ много перепостов! значит, я выразил мысль очень многих людей. это приятно )))

Типово

Путин отказался назвать причины вторжения в Украину, но уже формирует ударную группу войск
    http://delo.ua/world/putin-otkazalsj...e-form-233854/

Он вялый и истеричный этот кремлевский Янкель, что свидетельствует о психических проблемах похожих на санчо Жириновского. В условиях Восточной Украины стратегические преимущества на стороне Кремля, но фактор внезапности и время уже упущено. Агентурная сеть ФСБ тут отчасти подорвана но главное дискредитирована, источники финансирования дают заметные перебои. Но главное что потеряна идея вторжения – надежда запугивать и торговаться с сердобольным Западом по поводу «всей Украины». Население и руководство готово к вторжению и знает чего ожидать от родионовской армии и ее освободителей.

Дописів
    6 362

Типово

Российские власти начали подготовку к продовольственной блокаде товаров из Украины и США
    Теперь руководство российской санитарной службы намерено блокировать все продовольственные товары Украины, которые не пройдут соответствующую проверку. "Сегодня эта продукция отнесена к разряду рисковой, поэтому ведется усиленный контроль", - сообщила главный санитарный врач России Анна Попова.
    ...на войне как на войне....все правильно мы делаем!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Bars310 Переглянути допис
    Через Болгаию в виду последних событий видимо не поведут, скорее всего теперь будут строить через Румынию.
    продублирую для гостя

Сторінка 47 з 111 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті