Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 416 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    а что мне открываться? или Вы думаете настала пора обычных граждан России грязью поливать?
    так я Вам скажу - это из наших налогов Украине делались скидки на газ и прощались неуплаты. но мы об этом молчим.
    а тут вон как развернулось - россияне враги, не пускать

позор Вам
    По сравнению с тем, как вас обворовывали и продолжают ваши олигархи, с Путиным во главе, это почти ничего
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    ЗАСУЕТИЛИСЬ КОЗЛЫ, ЗАНЕРВНИЧАЛИ!)))
    Российская Федерация требует от Украины официальных объяснений по поводу ограничения пропуска на границе. Об этом говорится в заявлении МИД России в связи с новыми ограничениями украинских властей в отношении российских граждан, сообщает пресс-служба ведомства.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/mid-rf-ros...ice-51069.html
    Вот кстати, совершенно правильная мера.
    Даже недостаточная.
    Как для мужиков.
    Война- значит- ВОЙНА!
    А не фишки-мишки.
    Послов отозвать надо.
    Полностью закрыть границу.
    Закрыть торговлю.
    И разбираться.
    Но то что сейчас происходит- это же цирк с жертвами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

лично я Крым не забирал. закрывайте въезд политикам, но не обычным гражданам, у которых родственники в Украине и которые ни при чем
    Спецура ваша прёт. У многих из них родственники в Украине.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

а что мне открываться? или Вы думаете настала пора обычных граждан России грязью поливать?
    так я Вам скажу - это из наших налогов Украине делались скидки на газ и прощались неуплаты. но мы об этом молчим.
    а тут вон как развернулось - россияне враги, не пускать

позор Вам
    лалалала

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Насколько я понимаю это слово, то москаль это государственный человек, солдат или чиновник из России. Обычных русских называли ещё кацапами, но эти подробности навряд ли интересуют жителей западных областей, для них все кто им не нравится москали
    Опять мимо...

Москаль=Московит=Житель Московии/России - не оскорбление.
    Русин=Руський=Житель Руси Киевской/Украины - не оскорбление.

Кацап и Хохол - пренебрежительное, острое имя нарицательное.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

пробуем вернуться к теме. судя по инфо из центра города, таки собралось около 2000 краматорчан за едину украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так и быть, с меня водка)))

С меня пурген !!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

хорошая у Вас демократия.
    в России такого точно нет )))
    Татышо-о-о-о...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Насколько я понимаю это слово, то москаль это государственный человек, солдат или чиновник из России. Обычных русских называли ещё кацапами, но эти подробности навряд ли интересуют жителей западных областей, для них все кто им не нравится москали
    впервые наши увидели ваших вонючими и бородатыми, как цап(как козёл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Путин признал свою ложь: "За спиной самообороны Крыма встали наши военные. По-другому провести референдум было нельзя". ВИДЕО
    Президент РФ Владимир Путин признал, что в Крыму все-таки были российские военные.

"За спиной сил самообороны Крыма встали наши военнослужащие.Но они действовали корректно. По-другому провести референдум открыто и достойно было нельзя. В Крыму находилось свыше 20 тысяч военнослужащих и склады с вооружением. Нужно было оградить людей даже от возможности его использования", - заявил Путин сегодня во время "прямой линии", отвечая на вопрос о "вежливых людях" в Крыму, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.
    Ранее Путин отрицал, что люди в форме, находившиеся на полуострове в период пророссийских выступлений, - военнослужащие РФ. "Посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы, похожей на российскую. Пойдите в магазины и купите. Нет, это силы местной самообороны", - говорил президент на пресс-конференции 4 марта 2014 года.
    http://censor.net.ua/news/281513/put...sti_referendum
    Путен брехло ло ло ло
    Они там все отъявленные лжецы Письков намедни выдал:
    в преддверии "прямой линии" не поступило ни одного сообщения с критикой присоединения Крыма

Лавров так изолгался, что уже в какую то мерзкую склизкую жабу превратился, следующая стадия - гоблин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

лично я Крым не забирал. закрывайте въезд политикам, но не обычным гражданам, у которых родственники в Украине и которые ни при чем
    незабаром все виправиться. зараз в Україну можна всім, хто плохо кушаєт.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Главные дипломаты ЕС, США, Украины и России встретились в Женеве. В это время под окнами зала заседаний проходил митинг в поддержку Украины, говорится в сюжете спецвыпуске ТСН. Участники встречи уже должны были рассказать о результатах. Однако переговоры затянулись и продолжаются уже 6 -й час подряд. Начали с двусторонних встреч. Первыми еще вчера встретились Кэтрин Эштон и Андрей Дещица. Ночью в Женеву прилетел госсекретарь США Джон Керри. А Сергей Лавров прибыл только сегодня утром. До последнего момента сохранялась интрига, приедет ли он вообще. Теплый прием ему хотели устроить две девушки из Femen. Однако местная полиция среагировала быстро, девушек скрутили, журналистов отогнали. А девушек с одеялом на голове отвели от места встречи. Поэтому Лавров прелестей "Фемен" так и не оценил. Утром Джон Керри еще встретился тет-а-тет тет сначала с Дещицей, затем с Лавровым. И после этого перешли к 4- сторонней встречи. Читайте также: Россия на переговорах в Женеве хочет "нейтрализовать "Украина - Le Temps В 15:00 по Киеву должна была начаться пресс-конференции, однако ее до сих пор нет. В большом зале к прессе должны выйти верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Евросоюза Кэтрин Эштон и госсекретарь Джон Керри. После них к журналистам выйдет Андрей Дещица. В отдельном помещении подготовили пресс-конференцию российского министра иностранных дел Сергея Лаврова. Она была анонсирована только для российской прессы, хотя западная там тоже присутствовала. Однако нашего оператора туда не пустили. Российской делегации не понравилось, что организация встречи взяли на себя американцы, и вероятно , Лавров не хотел выходить к прессе на фоне американских флагов. Ожидания от 4- сторонней встречи большие, возможно слишком большие, говорят аналитики. Ее называют последним шансом дипломатии для выхода Украины из кризиса. Однако реальных сдвигов ждать было бесполезно, поскольку позиции конфликтующих сторон, России и Украины, противоположные. Украина настаивает на том, чтобы Россия прекратила поддерживать сепаратистов на Востоке, отвела войска от границ и признала незаконность аннексии Крыма. Результаты встречи до сих пор ждут . Как уже сообщалось, Дещица потребует от России в Женеве вывести своих диверсантов из Украины.
    http://tsn.ua/politika/peregovori-sc...in-345905.html
    Путин уже заявил что ждет результатов переговоров для решения вопроса о военном вторжении в Украину. Вопрос о его личном, и верного санчо Жириновского, психическом здоровье уже обсуждался.

Villian
    Guest

Типово

http://www.unian.ua/politics/909129-...yuschenko.html
    шото я пропустил, а у этого мурлахера забрали дачу или нет?

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

дружище, ты мне пишешь, пишешь, а я все равно не понимаю и понимать не хочу. ибо прояви уважение - напиши так, чтобы собеседник тебя понял. а раз ты не хочешь - не обижайся
    Приедешь в Германию,к примеру-не забудь немцам сказать прежде,чтобы на русском научились говорить.Чтобы ты их понимал,пусть проявят уважение.
    Пришел к нам-понимай как хочешь.Мы тебя не звали.Человек пишет на РОДНОМ языке на РОДНОЙ Украине.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    он уже в россии так шо вперед целуйте ему жопу, тут он предатель и беглец.
    ...014-04-16 20:34:55
    СМИ: Янукович приедет в Донецк 20 апреля

Четвертый президент Украины Виктор Янукович может приехать в Донецк в воскресенье, 20 апреля.

Об этом сообщает телеканал "Дождь". Отмечается, что Кремль еще не определился с будущим общественно-политическим строем Донбасса. По словам источника, "рассматриваются два варианта: это может быть как независимая Донецкая республика, так и федеративный округ в составе Российской Федерации по примеру Крыма".

Эту информацию подтверждает агентство REGNUM со ссылкой на источник в посольстве Польши на Украине.
    Готовимся встречать !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

дружище, ты мне пишешь, пишешь, а я все равно не понимаю и понимать не хочу. ибо прояви уважение - напиши так, чтобы собеседник тебя понял. а раз ты не хочешь - не обижайся
    вчи братську мову. в іншому випадку - відійди за порєбрік.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Опять мимо...

Москаль=Московит=Житель Московии/России - не оскорбление.
    .
    Что такое Московия? Москалями всегда на Малороссии назывались чиновники (разумеется из России) и военнослужащие российской армии

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    http://www.unian.ua/politics/909129-...yuschenko.html
    шото я пропустил, а у этого мурлахера забрали дачу или нет?
    уже да ..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Готовимся встречать !
    он туда к вам приедет ну вот и встречайте, он еще вас не всех отдрючил приедет додрючивать.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    уже да ..
    Его кстати тоже под суд не мешало бы отдать.

Сторінка 360 з 416 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті