| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа бухгалтера, кто сдавал через ай фин ндс за март,похоже что бесплатно уже нельзя?
Тута Изменения просто кардинальные... слов для описания нет.
только что отправила из бесплатного айфина 1-дф. набирала в опз, импортировала, подписалось беспл.ключами, отчет отправился.
а вы по одному отправляете документы? я ндс завтра отправлять буду. но в прошлом месяце тоже перепугалась, думала всё. не подписывались и не уходили отчеты, т.к. я пыталась одновременно отправить есв, реестр и ндс. по одному все отправилось.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
)))
Востаннє редагував Кимон: 18.04.2014 о 07:26
А кто-то уже получал извлечение из Реестра плательщиков НДС в этом году?
где найти форму звлечение из реестра плательщиков НДС — форма № 2 -ВР (приложение 12).
тк форму нашла, чем отличается Запрос о получении выписки из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость (форма N 1-ЗВР)
и Запрос о получении справки из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость (форма N 1-ЗДР)
?
Сдала реестр НН за март 2014. Пришел отчет, что все принято.
Согласно нового порядка:
до реквізиту «Порядковий номер» додана ще одна комірка, в якій буде відображатися код виду діяльності, що передбачає спеціальний режим оподаткування (2 – сільськогосподарські спецрежимники, 3 - сільськогосподарські підприємства, які відповідають критерію спецрежимників, але не обрали його, 4 – переробні підприємства). Якщо платник податку перебуває на загальному режимі оподаткування, то код діяльності не заповнюється.
На днях узнаю, что если нет спец. режима , то в реестре НН после номера должны быть знаки: /пробел/код филиала.
Надо ли пересдать реестр?
Востаннє редагував Екатерина_: 17.04.2014 о 10:55
у меня тот же вопрос, раньше ставила №/№филиала, а теперь получается: №/пусто?/№филиала
и еще вопрос по исправлению отч.ЕСВ, может кто-то сталкивался, а то читаю порядок и не пойму, как исправить. В феврале был б/л переходящий (5дн.февраль, 4дн.март), сам больничный насчитан в марте. В табл..6 поставила категорию 1 и кол-во дней нетруд. 9. В табл.1 вообще забыла указать начисление по б/л
Насколько я понимаю мне надо исправить февральский отчет:
- в табл.6 указать: одной строкой категорию 1 - 28дн. -период 02.2014- сумма з/п, второй строкой катег.29- кол-во дн.нетруд. 5 - период 02.2014-сумма за 5дн.
- в табл.1 заполняю графу 1.3
или я уже запуталась и февральский сделала правильно, ведь сам б/л принесли в марте![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
2- ВР я так понимаю это уже вытяг, кот дает налоговая minrd.gov.ua/data/material/000/080/125132/dod_12_new_2_VR.rtf http://minrd.gov.ua/diyalnist-/regul...ik/125132.html
сама только подала запрос 1-ЗВР, сказали через два дня приехать за вытягом
Если больничный переходящий начислен в марте, то и в отчете по ЕСВ за март его нужно показывать.
Вы же не можете показать в отчете за февраль то, что еще не было фактически начислено.
А в мартовском отчете (табл.6) показываете 3 строки на этого сотрудника:
1-я - з/п за март (код 1),
2-я - начисленный б/л и кал.дни за февраль (код 29)
3-я - начисленный б/л и кал.дни за март (код 29).
Подскажите пожалуйста! нужно сдать нулевую декларацию по НДС и реестр. Создала в ОПЗ отчет, а что ставить в строках- нули, прочерки или оставлять пустыми?
Коллеги! ООО, 2 чел., дека по прибыли - за год, Баланс - ф.1м, 2м.
Вопрос: Баланс 1 кв, полуг., 9 мес. обязательно ГНИдам подавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks