Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 391 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Товарищи,подскажите!в февральском реестре было неверно указано название контрагента (номер записи,например "6") .Как правильно проставить нумерацию в мартовском реестре?
    я пишу: №6 неверный контрагент с минусом
    № 6 или 7 ??? правильная запись
    и как быть с мартовской нумерацией,эти номера нужно пропустить?извиняюсь,если вопрос глупый.
    а ИНН указано правильно?

Дописів
    753

Типово

Господа бухгалтера, кто сдавал через ай фин ндс за март,похоже что бесплатно уже нельзя?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а ИНН указано правильно?
    нет

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Обратите внимание при сдаче 1М2М (кому это актуально) поменялся бланк.
    всем интересно. все статистику сдают

а что поменялось? где смотреть нововведения?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис

Тута Изменения просто кардинальные... слов для описания нет.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис

баланс - лишняя работа бухгалтеру. Не несет никакой информации

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Точно..ошиблась. У меня с Айфином изначально не сложилось, мне проще было в демо-Медке ЕСВ сделать.
    1-ДФ тоже сдали?
    только что отправила из бесплатного айфина 1-дф. набирала в опз, импортировала, подписалось беспл.ключами, отчет отправился.
    Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Господа бухгалтера, кто сдавал через ай фин ндс за март,похоже что бесплатно уже нельзя?
    а вы по одному отправляете документы? я ндс завтра отправлять буду. но в прошлом месяце тоже перепугалась, думала всё. не подписывались и не уходили отчеты, т.к. я пыталась одновременно отправить есв, реестр и ндс. по одному все отправилось.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    баланс - лишняя работа бухгалтеру. Не несет никакой информации
    Кимон, ну, наконец- то Вы это поняли))))))))))))))

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 18.04.2014 о 07:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Уточнил у своих "электроников" - все просто: выкачиваете новую версию и инсталите ее (Ваши данные не теряются)
    http://sonata.biz.ua/help/pered_robo...novlennja.html
    http://sonata.biz.ua/help/pered_robo...taljazija.html
    Спасибо за информацию.

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    только что отправила из бесплатного айфина 1-дф. набирала в опз, импортировала, подписалось беспл.ключами, отчет отправился.
    Странно. Все делаю так же, бесплатными ключами, отчет невозможно отправить.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

А кто-то уже получал извлечение из Реестра плательщиков НДС в этом году?
    где найти форму звлечение из реестра плательщиков НДС — форма № 2 -ВР (приложение 12).
    тк форму нашла, чем отличается Запрос о получении выписки из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость (форма N 1-ЗВР)
    и Запрос о получении справки из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость (форма N 1-ЗДР)
    ?

Дописів
    670

Типово

Сдала реестр НН за март 2014. Пришел отчет, что все принято.
    Согласно нового порядка:
    до реквізиту «Порядковий номер» додана ще одна комірка, в якій буде відображатися код виду діяльності, що передбачає спеціальний режим оподаткування (2 – сільськогосподарські спецрежимники, 3 - сільськогосподарські підприємства, які відповідають критерію спецрежимників, але не обрали його, 4 – переробні підприємства). Якщо платник податку перебуває на загальному режимі оподаткування, то код діяльності не заповнюється.

На днях узнаю, что если нет спец. режима , то в реестре НН после номера должны быть знаки: /пробел/код филиала.

Надо ли пересдать реестр?
    Востаннє редагував Екатерина_: 17.04.2014 о 10:55

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    На днях узнаю, что если нет спец. режима , то в реестре НН после номера должны быть знаки: /пробел/код филиала.

Надо ли пересдать реестр?
    у меня тот же вопрос, раньше ставила №/№филиала, а теперь получается: №/пусто?/№филиала

и еще вопрос по исправлению отч.ЕСВ, может кто-то сталкивался, а то читаю порядок и не пойму, как исправить. В феврале был б/л переходящий (5дн.февраль, 4дн.март), сам больничный насчитан в марте. В табл..6 поставила категорию 1 и кол-во дней нетруд. 9. В табл.1 вообще забыла указать начисление по б/л
    Насколько я понимаю мне надо исправить февральский отчет:
    - в табл.6 указать: одной строкой категорию 1 - 28дн. -период 02.2014- сумма з/п, второй строкой катег.29- кол-во дн.нетруд. 5 - период 02.2014-сумма за 5дн.
    - в табл.1 заполняю графу 1.3

или я уже запуталась и февральский сделала правильно, ведь сам б/л принесли в марте
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ..
    и еще вопрос по исправлению отч.ЕСВ, может кто-то сталкивался, а то читаю порядок и не пойму, как исправить. В феврале был б/л переходящий (5дн.февраль, 4дн.март), сам больничный насчитан в марте. В табл..6 поставила категорию 1 и кол-во дней нетруд. 9. В табл.1 вообще забыла указать начисление по б/л
    Насколько я понимаю мне надо исправить февральский отчет:
    - в табл.6 указать: одной строкой категорию 1 - 28дн. -период 02.2014- сумма з/п, второй строкой катег.29- кол-во дн.нетруд. 5 - период 02.2014-сумма за 5дн.
    - в табл.1 заполняю графу 1.3

или я уже запуталась и февральский сделала правильно, ведь сам б/л принесли в марте
    Я, при условии начисления больничных в марте, показываю все больничные в марте. В табл 6 двумя строками: за март и февраль.В феврале показываю только начисления по рабочим дням.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

где найти форму звлечение из реестра плательщиков НДС — форма № 2 -ВР (приложение 12).
    тк форму нашла, чем отличается Запрос о получении выписки из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость (форма N 1-ЗВР)
    и Запрос о получении справки из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость (форма N 1-ЗДР)
    ?
    2- ВР я так понимаю это уже вытяг, кот дает налоговая minrd.gov.ua/data/material/000/080/125132/dod_12_new_2_VR.rtf http://minrd.gov.ua/diyalnist-/regul...ik/125132.html
    сама только подала запрос 1-ЗВР, сказали через два дня приехать за вытягом

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Если больничный переходящий начислен в марте, то и в отчете по ЕСВ за март его нужно показывать.
    Вы же не можете показать в отчете за февраль то, что еще не было фактически начислено.
    А в мартовском отчете (табл.6) показываете 3 строки на этого сотрудника:
    1-я - з/п за март (код 1),
    2-я - начисленный б/л и кал.дни за февраль (код 29)
    3-я - начисленный б/л и кал.дни за март (код 29).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    596

Типово

?
    позвонила в налоговую, уже готово извлечение, спросила чем же отличается 1-ЗВР от 1-ЗДР. форма N 1-ЗВР-для получения извлечения в районной налоговой, форма N 1-ЗДР- подается в миндоходов г. Киев для получения справки

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Haley Переглянути допис
    позвонила в налоговую, уже готово извлечение, спросила чем же отличается 1-ЗВР от 1-ЗДР. форма N 1-ЗВР-для получения извлечения в районной налоговой, форма N 1-ЗДР- подается в миндоходов г. Киев для получения справки
    спасибо за разъяснение ))

Дописів
    115

Типово

Подскажите пожалуйста! нужно сдать нулевую декларацию по НДС и реестр. Создала в ОПЗ отчет, а что ставить в строках- нули, прочерки или оставлять пустыми?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Коллеги! ООО, 2 чел., дека по прибыли - за год, Баланс - ф.1м, 2м.
    Вопрос: Баланс 1 кв, полуг., 9 мес. обязательно ГНИдам подавать?

Сторінка 361 з 391 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті