Taras Berezovets @TarasBerezovets · [COLOR=#900022 !important]10m
Путин: Я не хочу оставаться президентом пожизненно.
[/COLOR]
А посмертно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Taras Berezovets @TarasBerezovets · [COLOR=#900022 !important]10m
Путин: Я не хочу оставаться президентом пожизненно.
[/COLOR]
А посмертно?
да. была Русь и это был Киев. надоело уже http://jurinkom.com.ua/2012/09/test-vsej-evropy/
если не ошибаюсь отдельно был Новгород и он древнее Москвы
мдя плохо я знал историю......
Днепр оказывается центр вселенной.
Путлер седня заикался что дескать Донбасс- это не Украина, а новороссия......
А Новоросийск - это не что иное как Днепропетровск.
Т.е. исторически Крым - это вообще часть Днепропетровской обл.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D0%B8%D1%8F
Путлер мля возверни кусок обратно!!!! Беня обидется!!!
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
![]()
В связи с тем, что мнения людей в разных уголках мира разделились, есть предложение провести референдум о присвоении исторического псевдонима Президенту РФ, который будет в последствии использован при освещении в учебниках по истории событий, происходящих в настоящее время. Варианты
1. Путин- "Х - - ло"
2. Путин - "Лайно"
3. Путин - "Брехло"
Востаннє редагував Leonorka: 17.04.2014 о 15:39
знову літають))
не-не, так не считается )
почему нынешний состав ПС и партия Свобода - это "последователи Бандеры"? по каким признакам вы это определяете? что такое вообще "последователи Бандеры"?
наверное, памятник есть, хоть я про него впервые от вас услышала.
параллели а-ля "УПА делала нехорошести, и это признано! -> а значит, последователи Бандеры в Украине тоже делают нехорошести, инфа 146%" я смогу проводить тогда, когда вы мне дадите определение "последователей Бандеры" (см. выше) )
иногда возникает такое чувство, что принятие или не принятие Турчем решений зависит от того что он ещё никак не может поверит в то что он СИО царя, но пока кроме постить свои губы перед камерами и махать пальцем, он и его каманда не сделали ничего
короче плохо дело пока у нас с Пандами, не те.....
почему братья только одного дежурного оставили? не уважают нас )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мариуполь зачищают от зелёных и колорадов?! https://twitter.com/0629ComUa
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Может всё-таки успокоитесь?
Киевская Русь VIII-IX. Карта
Киевская Русь X-XI. Карта
У зв'язку з тим, що центром східнослов'янської держави впродовж багатьох століть був Київ, у історичній літературі Русь отримала назву «Київська Русь». Сам термін Київська Русь — книжного походження і веде свій початок не з джерел, а зі сторінок історичних праць першої половини XIX століття. Це поняття виникло в російській науці як елемент періодизації історії країни. З часом історики ввели до наукового обігу ще два терміни «Давня Русь» і «Давньоруська держава»
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks