Ня!
http://lenta.ru/news/2014/02/18/lebedev/
Навальный нашел у сына Жириновского квартиру в Дубае с семью туалетами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ня!
http://lenta.ru/news/2014/02/18/lebedev/
Навальный нашел у сына Жириновского квартиру в Дубае с семью туалетами
Все ли русские власовцы , все ли адепты жириновского и каждый ли русский участвовал в марше фашистов в москве ?
каждый кто заикается про бендер- предателей хохлов , должен прочитать и заткнуться :
Немного информации для тех ,кто ненавидит бандеровцев. Просвящайтесь.Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все
время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА (Бандера) воевала с оккупантами всех мастей от фашистов,до коммунистов и на своей территории, ее воины
оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в расчет не берем. А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять
небуду- рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды, Дивизия "Руссланд",
Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России(КОНР), Национальная Социалистическая Партия,Организация "Цеппелин",
РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный
состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД имн.др. И, конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна"
майора Аутча и заградотряды КА и т.д и т.п.
В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек.
Дружим с математикой,дорогие россияне?
Кстати, черно-оранжевую нашивку/ ЛЕНТОЧКА/,из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки и прикладывалась к Георгиевскому
Кресту ,которым награждались в армии Власова ,воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную.
Укушеный турбой
Герой Донбаса - http://focus.ua/economy/303628
Напомним, США заявили, что будут продолжать и расширять санкции против России. В основном они будут направлены на лиц и компании, приближенные к президенту РФ Владимиру Путину. Штаты также рассматривают специфические санкции, связанные с конкретными сферами экономики, заявил представитель Белого дома.
"Наиболее мощное оружие, которое США может применить против России - это то, что мы сделали с Ираном - отказ в доступе к международным финансовым рынкам", - уточняет эксперт Центра Вудро Вильсона в Вашингтоне Уильям Померанц.
Президент США Барак Обама пока не комментирует санкции, которые применит его правительство. "Решения Путина вредя не только Украине. В долгосрочном периоде они навредят и России", - заверил он.
Министерство финансов США имеет полномочия, чтобы закрыть доступ РФ к банковским займам, кредитным картам, клиринговым услугам и ряду транзакций. Фактически, это изолирует Россию от мировых рынков, подчеркивает экономист Совета по международным отношениям в Вашингтоне Роберт Кан. Пока что санкции США коснулись Банка Россия, компании Черноморнефтегаз и группы олигархов, приближенных к Путину, во главе с Геннадием Тимченко.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
странно... ни одной звезды.
непорядок!
![]()
Екс-владелец и создатель соцсети ВКонтакте Павел Дуров объявил, что пожертвовал своей долей соцсети, чтобы не предавать свои идеали - защиты личных данных людей.
"13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились", - написал он в ВК.
"В процессе мне пришлось пожертвовать многим. В частности, я продал свою долю ВКонтакте, так как ее наличие могло помешать мне принимать правильные решения. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать", - отметил Дуров.
http://www.day.kiev.ua/ru/news/17041...nnye-ukraincev
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
я уже здесь писал, но тут твиттеорвская скорость, так что повторю: вчера около 14.00 к нам на КПП подъехало три машины, набитые колорадами и аквафрешами. охрана всполошилась - первая мысль была именно то, что узнали, где водка есть. вышел их главный и....спросил как проехать в сторону аэропорта. местные, такие местные...
а еще хорошие новости:
я помню пост-революционные шахтерские бунты в Румынии. если таки шахтеры придут на митинг в центр Донецка, то их ничего не остановит. вообще ничего. их даже кулэмэт не остановит. они и так каждый день уходя из дома в забой, не досвиданькаются, а прощаются с семьей.RETWEETED BY
Новости Донбасса @novostidnua · 5m
Сепаратисты собирают группы для блокирования шахтеров которые едут на сегодняшний митинг в центре Донецка за единую Украину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks