Обязательный плагин для хрома
https://chrome.google.com/webstore/d...ledieg/details
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательный плагин для хрома
https://chrome.google.com/webstore/d...ledieg/details
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Арестович частично прав. по тексту:
- в Киев идет абсолютно искаженная информация.
не абсолютно а относительно.
На самом деле, большинство жителей города настроены активно про-украински, помогают нашим военным, сегодня проводят митинг национальной символикой "- За Украину!".
Да, настроены про-украински. военным не помогают, так как ваших военных в городе нет. кас. митинга - в 9.10 его не было, как сейчас не знаю.
Десантников блокировали и разоружали нанятая массовка и организованные группы криминалитета из Донецка, которыми руководят российские офицеры.
не только нанятая массовка. есть сочувствующие местные. но они не "за Россию" или "против Украины". они тупо против того, чтобы танки ездили по улицам.
Практически вся массовка - не местные. Всего колорадов около 300 человек.
не правда. вчера мы спецом ездили на Пчелкино (благо недалеко от офиса и складов) - там народ из домов повыходил, местные хануры и бабы дурные. несли пирожки, консервацию, ставили на танки, девки с раёна фоткались с смущенными хлопчиками из танка. до 1000 человек были местные, без ленточек. да, был Серега Комар (урка старгородский). командовал. ну дык и.о. Турчинов Ху*ло дал недавно 20000 уркам амнистию, с него и спрос. правда то, что костяк колорадов - не местный.
У молчаливого большинства нейтральных граждан, привыкших приспосабливаться, сейчас происходит колоссальный переворот в сознании, подобный тому, что происходил у киевлян, когда отключили метро.
правда.
Всем становится ясно - что принесли с собой колорады и зеленые: войну, смерти и разрушения.
не всем. см. выше.
А то, что костяк триколорных составляет местный, всем известный грязный криминалитет - окончательно добивает последние иллюзии у людей.
не окончательно. они привыкли, что криминалитет работает в связке с мусорами и прокурорами. так было, так есть. дай бог чтобы так не было, хотя 300 лет истории невозможно стереть из генетического кода.
Главный же хит среди краматорчан - работа украинской авиации из пушек - по зеленым человечкам в районе аэродрома.
один из хитов, да. хотя половина очередей были холостыми. а еще им пох*й. вчера истребитель буквально бреющим над ж/д вокзалом ходил, пытался разогнать триколорных которые блокировали пути. триколорные стояли на месте, ржали, жрали пиво и говорили "Вася, ты из под проводов уйди, а то йобнет". когда каждый день идешь в шахту зная что можешь не вернуться, психология искажается.
Просят еще.
Ложь. все вменяемые просят чтобы больше не было истребителей над городом и стрельбы. Киеву не верят в принципе. Не из-за того, что там "бЕндеры с хунтой" сидят, а потому-как нельзя в течении недели говорить на весь мир "завтра АТО" и при этом ни*уя не делать.
Сейчас горожане помогают нашим военным оборудовать позиции вокруг аэродрома.
Не знаю.
У людей желание одно - пусть Украина демонстрирует силу. И все будет наше.
Да, но это уже призрачные мечты.
- Слава героям!..
Каким именно на этот раз?
Вопрос в том, что судя по Вашей статистике эти бандеровцы составляют 100% нашего населения. Нам не разрешают говорить на украинском, мне звонят родственники с России, приезжайте у Вас убивают если говоришь на русском. Ну вот же показывают по телевизору. Разворачивают монитор ноута к телевизору и понимаеш, что таки да у меня в Днепре стреляют, у меня здесь голод.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks