(c) вот так :O"25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(c) вот так :O"25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов.
А тем временем...
В Горловке исчез «народный мэр»
В Горловке со вчерашнего вечера ищут председателя общественной организации «Городской порядок», которого на митинге под стенами горсовета объявили народным мэром, Александра Сапунова. Об этом сообщается в группе ВКонтакте и подтвердила Gorlovka.ua супруга Александра.
«Сегодня около 8 вечера пропали 3 активиста городского порядка, Александр Сапунов (народный мэр) Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, всем кто имеет отношение к похищению наших активистов ответят лично и жестко перед народом, всем тревога!!!! Объявляем план "охота"», - сообщается в группе.
Валентина Сапунова в телефонной беседе подтвердила эту информацию. Еще один представитель «Городского порядка» Алексей Шевченко добавил, что ночью они собственными силами пытались найти "народного мэра", но все безуспешно. «Все его мобильные телефоны отключены, сейчас подаем заявление в милицию», - сказал он.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Військові 25-ї повітряно-десантної бригади із Дніпропетровська, які здали зброю сепаратистам у Краматорську, будуть відповідати перед судом.
Про це на засіданні парламенту заявив спікер Олександр Турчинов.
"Я хочу вас проінформувати, що 25-а окрема повітряно-десантна бригада, військові якої проявили боягузтво та здали зброю, буде розформована, а військові, які винні в цьому, будуть відповідати перед судом", - заявив він.
Воздушно диванные войска.
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Только хардкор. Стрелять нельзя сдавать оружие."25-отдельная бригада ВДВ будет расформирована за трусость и сдачу оружия", - Турчинов.
МВД, СБУ, прокуратура Донецка, Луганска и т д на очереди.
Рыба гниет с головы.
Востаннє редагував axeddnepr: 17.04.2014 о 10:59
я думаю разницу обьяснять не нужно, между вв и мобилизованными дядьками, которых загнали в бараки, дали автомат без патронов и сказали иди воюй, ни кто в своем уме не полезет под пули и за чужие интересы, это не на фуруме балаболить, дайте мне, я пойду всех постреляю, месяц прошел а оно все бурлит и бурлит говном по клавишам
![]()
Йожик, опровергайте:
Цитата:
К нам пришла на почту информация о том, что работников одной крымской фирмы попросили оформить российские паспорта.
Ребята пишут:
"На паспортах имеется номер, в котором закодирована следующая информация: первые 2 цифры - код региона РФ где зарегистрирован человек, следующие 2 цифры- год выпуска бланка паспорта (например, 14 у нас) и т.д.. Рассмотрев свои коды мы заметили, что в них содержатся коды отдаленных регионов РФ, например у многих стоит код 70- это Томская область, 73- Ульяновская обл, 74- челябинская обл. Фото прилагаю, очень прошу опубликовать чтобы люди знали правду, да регистрация не в Магадане, но и не Крым! и еще написано, что паспорт выдан ФМС это тоже не правильно, должен быть указан конкретный отдел выдавший паспорт. Там где стоит печать о регистрации отсутствует название зарегистрировавшего органа."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks