Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 416 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    будь ласка http://translate.google.com/
    , ааааа... молодець! нехай вивчае нашу мову!!!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    вы своего жирика давно слышали
    Ну этот чудик нет нет да отожгёт))))))..а последнее время всё чаще и чаще это делает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Slav33 Переглянути допис
    Это не одобряю...тупость и глупость, мнение должны быть разные, но то что данные лица не пользуются особой популярностью в России факт, но считаю не нужным вешать на черную доску данных граждан и лишний раз пиарить их, и так уже на одной из главных улиц Москвы висели
    1.Пятиминутки ненависти скоро введут?
    2.Депутаты ГосДумы когда уймутся (Цой - агент ЦРУ и т.д.)?
    3.Что мешает отвести войска, в т.ч. и печальный "Восток" от границ Украины и не дестабилизировать обстановку?
    4.Почему так переживающий Путлер не обратится к калорадам лично, с меседжем "мы не будем вас брать в Россию? Мы за единую Украину?"
    5.Почему ВАШИ поитиканы заблаговременно не признают наши выборы президент и хотят их сорвать?
    Это так на вскидку...

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Читаю я Вас и понимаю одно - все-таки Вам промыли лучше, чем нам.
    Ну посуди сама - в России фраз "Слава России" либо нет, либо мало. Люди стараются объективно оценивать происходящее.
    А у Вас на форуме одни эмоции.
    Вот над этим стоит задуматься!
    Пригласите кого-то спасти Вас)а забылась "спасатели" приходят без приглашения.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Жребий брошен. Теперь может быть какой угодно сценарий, но только не сценарий бесславной сдачи. Гораздо больше, чем решение бойцов Нацгвардии действовать по уставу и открыть огонь, мне понравилось решение Турчинова расформировать 25-ю парашютно-десантную бригаду. Ее дееспособность была очень невелика, в ней много мобилизованных, но самое слабое звено - офицеры. Вчера руководство оперативным командованием Юг приняло решение о передислокации бригады. Ее место займут надежные части армейского спецназа. Еще вчера 22 бойца бригады по данным "Цензор.нет" были задержаны военной прокуратурой за самовольное оставление позиций. Российские СМИ запустили очередную непроверенную и неподтвержденную информацию - якобы БМД десантников открыла огонь из пушки по машине, которая якобы заблокировала движение бронетехники, трое раненых насчитали российские журналисты. Жители Славянска и Краматорска сообщают, со своей стороны, что по ночам в городах регулярно слышна стрельба. Утверждают, что вчера неизвестный человек был расстрелян на одном из блок-постов террористов, за попытку проезда без документов - информация не подтверждена.
    Бутусов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Народ креативит ))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нет это банальная логика, знакомо это слово?
    то был набор фраз без связи.
    Потрудитесь нормально выражаться и не хамить.Вы в гостях,не дома.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

NortonCommander
    Guest

Типово

ну ви і строчите .. за вами і не втовпишся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

Меня там не убъют? Так-то у меня трое детей.
    Вот в России спокойно - можете приезжать.
    Тоже самое можем и про Россию сказать. Не напрягайтесь...

Дописів
    6 105

Типово

в России фраз "Слава России" либо нет, либо мало. Люди стараются объективно оценивать происходящее.
    В России славу поют Федору Кузьмичу Путину, на митинги выходят с его портретами. Если уж объективно оценивать происходящее, то лучше было бы все-таки "Слава России".
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

свежего фотошопчика принесла вам в клювике

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот в России спокойно - можете приезжать.
    А на форуме не страшно конечно..
    Сразу и про детей вспомнил..

Вспоминайте чаще.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Жребий брошен. Теперь может быть какой угодно сценарий, но только не сценарий бесславной сдачи. Гораздо больше, чем решение бойцов Нацгвардии действовать по уставу и открыть огонь, мне понравилось решение Турчинова расформировать 25-ю парашютно-десантную бригаду. Ее дееспособность была очень невелика, в ней много мобилизованных, но самое слабое звено - офицеры. Вчера руководство оперативным командованием Юг приняло решение о передислокации бригады. Ее место займут надежные части армейского спецназа. Еще вчера 22 бойца бригады по данным "Цензор.нет" были задержаны военной прокуратурой за самовольное оставление позиций. Российские СМИ запустили очередную непроверенную и неподтвержденную информацию - якобы БМД десантников открыла огонь из пушки по машине, которая якобы заблокировала движение бронетехники, трое раненых насчитали российские журналисты. Жители Славянска и Краматорска сообщают, со своей стороны, что по ночам в городах регулярно слышна стрельба. Утверждают, что вчера неизвестный человек был расстрелян на одном из блок-постов террористов, за попытку проезда без документов - информация не подтверждена.
    Бутусов
    Військові винні в здачі зброї 25-ою повітряно-десантна бригадою будуть відповідати перед судом
    "Я хочу вас проінформувати, що 25окрема повітряно-десантна бригада, військові якої проявили боягузтво та здали зброю буде розформована, а військові, які винні в цьому будуть відповідати перед судом", - заявив він.
    "Відповідне доручення отримали Міноборони і Генпрокуратура", - додав Турчинов.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    В России славу поют Федору Кузьмичу Путину, на митинги выходят с его портретами. Если уж объективно оценивать происходящее, то лучше было бы все-таки "Слава России".
    Что плохого, если президент пользуется популярностью?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

калаш дома оставьте, и все будет хорошо ггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

Молдавия Грузия не братский народ а "добрые соседи" по соседки периодами воспитываем их за их мелкие соседские пакости, но живут же, независимые и гордые
    Хтоб вас, таких добрих сусiдiв, виховав? Розповiв, що не можна без дозволу чуже чипати... та пхати носа не у своi справи.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    решение Турчинова расформировать 25-ю парашютно-десантную бригаду. Ее дееспособность была очень невелика, в ней много мобилизованных, но самое слабое звено - офицеры. Вчера руководство оперативным командованием Юг приняло решение о передислокации бригады. Ее место займут надежные части армейского спецназа. Еще вчера 22 бойца бригады по данным "Цензор.нет" были задержаны военной прокуратурой за самовольное оставление позиций.
    ЭТО ПОЗОР. После такого выхода из Крыма, сдаться под натиском сотни неадекватов ...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Рома не путай узкое мышление граждан маленькой страны и граждан России одной из мировых держав у которой круг задач намного шире и в мировом маштабе, это нормальное отношение украинцев, прибалтов и прочих поляков, только так они могут выпускать пар, и пусть выпускают, много ли те же США обращают внимания на мышинную возню малышей
    Кремлеботы уже сами с собой на нашем форуме беседы выдут... Ужость... Сплошная оккупация колорадами... ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 175

Типово

Попрошу источники где кто запрещает и чего делать с языком и культурой? А пока как говорится "Не верю!"
    http://censor.net.ua/news/281328/v_r...v_kiev_i_dnepr
    тут такое.... а Вы про язык и культуру говорите.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    1 600

Типово

Молчал, молчал, но не выдержал - скажу свое "ставлення до війскових":

В начале марта, когда начался отжим Крыма, я сопереживал, "гордился" нашими украинскими военными, но по истечении времени к середине марта, я как человек служивший в вооруженных силах Украины, начал сомневаться в правильности поведения военных в Крыму, более того у меня к ним стало проходить сочувствие.

Почему? А вот потому - когда смотрел по телеку как "бравый" укрморпех по скайпу "позируя" в новостях 1+1 на четко заданый вопрос "будите ли вы действовать согласно Уставу ВСУ, то есть при штурме делать один предупредительный, потом на поражение?" оно (потому что после этого стало ТОЛЬКО оно - среднего рода!) начало морозиться, ссылаясь на плохую связь.

Ну нет, ну нет оправданию ПРЕДАТЕЛЬСТВУ.

Теперь смотрю на потуги военных импотентов на востоке страны и полностью уверен в своем мнении - ГНАТЬ НАДО НАШИХ ВОЕННЫХ СЦАНЫМИ ТРЯПКАМИ! НЕ ХЕР ИМ ЗАРПЛАТЫ ПЛАТИТЬ С НАШИХ КАРМАНОВ (НАЛОГОВ) ИБО ОНИ ВСЯЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЙ ДОЛГ!!!

Все эти отмазки типо "не было приказа", "они же женщин и детей выставили" - это скулеж импотентов - ЕСТЬ УСТАВ!!!!!!!! там четко все прописано как действовать в тех или иных случаях, я помню как мой комбат всегда говорил "Устав написан КРОВЬЮ" и это к сожелению так.

Нет приказа командира - действуй согласно Уставу, болокируют часть/технику - действуй согласно Уставу, отсутствует командир/не выходит на связь - действуй согласно Уставу.

Теперь после всех событий 2-х месячной давности, я понял одно - наши военные это позор нашей страны!!! Разогнать их всех ибо это дармоеды и тунеядцы, гнать на заводы работать, за 23 года мало того что не привыкли работать, так еще и служить разучились и расхотели, не чего деньги с бюджета на тунеядцев прожигать. Сделать как в Израиле и Швейцарии - каждому по стволу, каждый военнобязанный. (мусора-предатели это вообще гниды поганые - повесить всех как предателей вместе с женами и детьми, чтоб не размножались)/

П.С. Сам сын военного офицера-интернационалиста, мой батя имеет боевую награду за ранение под Кабулом, помотался с батей по всему СССР от Прибалтики до Заполярья, перед развалом чуть не занесло в Терасполь в Приднестровье, да и сам служил в ВСУ! Поэтому мнение мое не "диванного воина"

Сторінка 297 з 416 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті