| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
начните с черноморнафтогаза в крыму.
а там и титан и бахчисарайский завод,куча портов ит.д
ну так у вас и в стране больше ресурсов.
но и признайте,что еще недавно до яныка был не намного лучшими условия.
у меня знакомый по работе уехал в подмосковье,так з/п только в 2 раза выше моей.
а коммуналка,продукты,проезд дороже
так что максимум вы лучше на 20-30% живете.
не больше.
ну и на вопросы не ответили как всегда.
что у вас конкурентного?
тем более,что и военка у вас разваливается,которая была лидером в инновациях
ну хотябы в воздух.
мля там 2-а взвода. Это почти 40 взрослых мужиков. Понятно дело что дальше ехать нет смысла, но договорится-то об отходе можно было-бы.
я не говорю о том что вообще изначально бредовая идея переться в город на броне. Ехали как на параде. Без дозора, сверху на броне (они мин боялись, что выперлись на броню? или коктелей молотова? Что не знали что есть вооруженные люди в городе и враждебное население) Ну мля Чечня Грозный 31 декабря.
Я не знаю всех подробностей и пока хочется верить в лучшее, но пока из имеющейся информации тюрьма плачет по командиру подразделения. И я-бы устроил показательный суд, чтобы другим не повадно было.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
ФБ:
Коллеги 2 дня ездили по работе на автомобиле по Донецкой области (Краматорск, Славянск, Ясиноватая, Торез, Снежное). Выводы и наблюдения (субъективно).
1. Народ в большинстве своем совсем не за Россию.
2. Поведение большинства - по возможности не замечать проблем, обходить, не лезть на рожон - многолетняя привычка.
3. Горластое меньшинство выделяется, но все равно это меньшинство.
4. На блок-постах стоят люди определенного типа исключительно за деньги (выпивают по ходу, в общем пикник).
5. Человечков всуе не встретишь. Появляются и исчезают по своей логике - понятно.
6. В Славянске на баррикаде откровенно маятся. Видимо отрабатывают свой гонорар.
В общем большие понты, картинка. Плохо только, что эти понты есть фон. А для чего, не берется предполагать сейчас никто.
ну от учителя там были только показательное разрывание буклетов с януковичем и то,что крым подарил украине хрущов.а основные обсуждения между детьми.в этом возрасте обрывки новостей слаживаются в понятные картинки.мою,например,очень огорчает что забрали крым и почему они к нам лезут.это ее собственное мнение,основанное на беседах с подружками и обрывками новостей,которые изредка долетают до ушей
Тут с Москвы спрашивали-Почему россиян считают рабами?
Потому что у рабов нет выбора.
Госдума одобрила в первом чтении скандальную реформу местного самоуправления. Документ де-факто предлагает отмену выборов мэров и депутатов крупных городов. Главными оппонентами ЕР стали коммунисты, эсэры и Минфин. В итоге документ прошел со скрипом. За него выступили 237 депутатов при необходимых 226.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5994041.shtml
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks