Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 416 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Крым сам к нам пришел, не мы туда.
    Они настолько торопились, что мы и оглянуться не успели.

Я, как рядовой гражданин, не рад кормить теперь еше и Крым из своих налогов.
    Да, даа...партия Аксенова никогда в Крыму не набирала больше 4%. По всем опросам желающих в рашку по всему Крыму никогда не было больше половины, а тут ...бах и в один моент под 90% Вы сами в это верите. Просто верите, закрывая глаза на то, что референдум незаконен, был проведен в краткие сроки, абсолютно в непрозрачном виде, при непрозрачном подсчете голосов и заранее оглашенным результатом. Продолжайте и дальше подерживать путлера .
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Чтобы ты понял мой настрой:
    Я - русскоговорящий Украинец.
    Живу в Днепропетровске.
    Имею кучу знакомых и родственников в России.
    После последних событий удалил все аккаунты из "одноглазников" и "фкантагте".
    Съездил в военкомат уточнил данные, собрал вещмешок.
    Готов убивать любого, кто придет ко мне в страну/город/дом с оружием в руках навязывать "братскую" любовь и помощь.
    Understand?
    ппкс!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 770

Типово

Такие, как ты, мы в России их называем клавиатурными рембами, и сгущают тучи.
    Ты сам то записался в добровольцы? Или больше на словах?
    Подлый рашистский фашист, я тебе вырву сердце, выпью твою кровь. Слава Бандере !!! Шухевич наш герой!!! Кто не скаче тот москаль !!! Разом нас богато, нас не подолати !!! Ще не вмерла ...

Циник
    Guest

Типово

Такие, как ты, мы в России их называем клавиатурными рембами, и сгущают тучи.
    Ты сам то записался в добровольцы? Или больше на словах?
    приезжай, объясню) заодно и подработаю)

Дописів
    17 745

Типово

Посмотри мой профиль на Дроме, найди последние сообщения. Я общаюсь по этой же тематике, но в России. Я не тролль, пришел Вас поддержать и сообщить, что Вы нам не враги.
    ок, давай так.
    1) мне не интересен твой профиль на дроме и дром
    2) меня не нужно поддерживать так, как поддерживает россия
    3) мне абсолютно не интересна точка зрения дромовцев ни на что.
    4) путин - *уйло

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А в самой рашке понимают, что такое "исконно русское население"? Это какое?
    Мне тут давеча рассказали исконно русские крымчане, что Крым - исконно русская земля ))) Я так понимаю, что все методички от Путина-Чуркина-Лаврова, а так же воспоминания о колбасе по 2.20 соседа-ярусского "родом из СССР" - все это исконно русскими массами принимаются как исконно русская правда на правах исконно русской истории .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Давай разбираться.
    Если крымчан все устраивало в составе Украины, то чем их можно было запугать, чтобы они массово проголосовали за вступление в состав РФ? Или может денег всем дали?
    Что там у Вас телевидение на эту тему говорит?
    Неважно КАК голосуют, важно кто и как считает. Результат был известен заранее, даже если бы проголосовало бы за 1%.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 572

Типово

Не знаю о какой ты методичке, но принудить людей к голосованию невозможно, если они того не хотят.
    Ты переоцениваешь Путина и его окружение.
    А Вы считали голоса? Знаете всех, кто проголосовал? У всех у нас есть друзья-знакомые-родственники в Крыму, мы смотрели стримы. Единицы рады России, да и те - осевшие в Крыму на пенсии россияне. Этнические русские среди моих друзей в шоке от России.

Дописів
    1 793

Типово

Давай разбираться.
    Если крымчан все устраивало в составе Украины, то чем их можно было запугать, чтобы они массово проголосовали за вступление в состав РФ? Или может денег всем дали?
    Очевидцы из АР Крым говорят именно так. Предлагали деньги, кто отказывался - угрожали физической расправой (уничтожение, человека нет, а голос есть). + рассказы путлер-тв о хаосе...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ппкс!!!
    уж больно на аватарке светится "Русская харя"
    Масса россиян как культурно сказать - Гоблины, жизнь показала это, они не умеют думать, за них думают и решают, мы украинцы не такие, поэтому у нас такое и происходит

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    это не твоего ума дело. Россия для Украины как брошенный и ненужный ухажор. так что перестаньте унижаться
    Не совсем так, Украина это группа девушек и мнения у них диаметрально противоположное , так что те кто не с нами, могу продолжать двигаться в нужном направлении ))))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    По 1+1 в новостях сейчас говорили , что Борис Филатов предлагает давать деньги сепаратистам за сдачу оружия и инфы. Мне кажется, что это может подействовать. Больше можно прочесть в фейсбуке, кто зарегистрирован там дайте скриншот пожалуйста.
    Нет, не подействует.
    Ахметов вооружил и сказал Филатову оружие не сдавать.

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    приезжай, объясню) заодно и подработаю)
    шьерт побери!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Давай ссылку, будем обсуждать. В том числе кинь её в новосибирскую ветку.
    От што у людей за дурная манера
    Прийти в дом к незнакомым людям и давай тыкать,грязными сапогами топтаться и приказы раздавать
    Добрый человек,хозяина дома нужно уважать и минимум обращаться вэльмэшановный панэ!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Чего всем скопом набросились на Рому. Он на Новосибирском форуме, вполне вменяемый.
    Не бот и не тролль.

Рома, я готов общаться.
    Можешь задавать вопросы?
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Не совсем так, Украина это группа девушек и мнения у них диаметрально противоположное , так что те кто не с нами, могу продолжать двигаться в нужном направлении ))))
    вафля. ты тут сидишь и который раз рассказываешь как тебе мы омерзительны. иди уже со своими братами по разуму три.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Подлый рашистский фашист, я тебе вырву сердце, выпью твою кровь. Слава Бандере !!! Шухевич наш герой!!! Кто не скаче тот москаль !!! Разом нас богато, нас не подолати !!! Ще не вмерла ...
    Штирлиц, Вы прокололись. Вас выдал акцент и Вы не назвали пароль: Украина понад усе! Завершить же речь нужно традиционно: Москаляку на гиляку! (с. от бэндеривцив) ))))))))))))

New Jersey
    Guest

Типово

Давай разбираться.
    Давай проще! Ты пришел на форум Днепропетровска. Здесь есть зарегистрированные люди из Крыма, но их очень мало. Может лучше обсудить отношение днепропетровцев о спасении юго-востока? Ведь, этот город тоже (по мнению российских каналов) нуждается в спасении? Слышала, что по вашим (российским каналам) прогнозам погоды, уже включены Херсон, Запорожье, Крым, Донецк, Днепропетровск... Правда?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Циник,покажите еще нашим гостям монолог зеленского о матери городов русских. я с телефона не могу,а там хорошо сказано

Сторінка 280 з 416 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті